Coop. Chico Mendes Modena Opiniones

4,8

Ho acquistato soprattutto per l'aspetto etico, ma apprezzo anche la qualità dei prodotti e la rapidità di consegna.

Terza volta che compro e mi sono trovato benissimo. Spedizioni rapidi e precise, prodotti buoni e solidali. Se avete dei problemi, a volte ci può stare (tipo errore nel numero dei pacchi o altro), con... Ver más

Modifico il mio giudizio assegnando 5 stelle, perché dopo aver segnalato l'errore, Chico Mendes ha subito provveduto ad inviarmi il pacco di mezze noci. Le noci sono di buona qualità e, quindi, conti... Ver más

Gli anacardi brasiliani non si trovano altrove, tutti gli altri in commercio provengono dal sud-est asiatico, buoni, migliori se tostati ma nulla a che vedere con questi, deliziosi al naturale! La con... Ver más

1. Tienda de frutos secas

Abbiamo deciso di fondare la cooperativa per chiudere un cerchio che potesse unire i produttori del sud del mondo con i loro prodotti specifici e di ottima qualità, certificati Biologici e Solidali, con il mercato equo solidale italiano ed europeo, che ha buone potenzialità, ma spesso è inaccessibile ai produttori del Sud del Mondo.

4,8

Esperienza ottima sotto tutti i punti di vista

Esperienza ottima con il sito della cooperativa, spedizione veloce e prodotti ottimi! Ho avuto modo di conoscere nuovi tipi di frutta essiccata e di gustare degli anacardi deliziosi. Comprerò di sicuro ancora da questa cooperativa. Oltre che buonissimi, i prodotti sono equosolidali, valore aggiunto per me molto importante. Consigliato!

21 de septiembre de 2022

Sono cliente e lo sarò ancora

Sono cliente della Chico Mendes da anni. Prodotti sempre ottimi e spedizione rapidissima. Ma c’è di più. Dentro quei sacchetti oltre agli ottimi prodotti c’è solidarietà, lavoro vero e riscatto sociale.

20 de mayo de 2022

Ottimi prodotti e ottimo rapporto…

Ottimi prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo!! Servizio veloce, unica osservazione se posso il totale per avere le spese di spedizione gratuite per le mie esigenze è troppo alto.

15 de mayo de 2022

Complimenti

Complimenti, abbiamo acquistato gran parte dei prodotti ed erano tutti eccezionali. Consigliatissimo a tutti anche per il rapporto qualità/prezzo

4 de mayo de 2022

Grazie

Grazie, veloci e di qualita'. Un po scarsa l' informazione su tempi di consegna

20 de marzo de 2022

Persone sempre molto gentili e…

Persone sempre molto gentili e disponibili. Quando è capitato di ricevere delle noci non buone me ne hanno prontamente inviate altre in sostituzione.
Apprezzo molto il loro impegno riguardo la sostenibilità ambientale ma sopratutto la loro attenzione ai lavoratori

18 de marzo de 2022