1. Agencia de viajes
  2. Operador de excursiones

La empresa – Chilero Viajar – brinda una asistencia personal y profesional a quien solicite un servicio de viaje. El esfuerzo está centrado en brindar respuestas rápidas, precisas y eficientes, buscando satisfacer a nuestros clientes con nuestro servicio, asesoramiento, compromiso, solución de posibles inconvenientes (antes, durante ó después de cada viaje). Damos un servicio a medida, tanto para empresas, como para pasajeros individuales, ya sea que viajen por placer o negocios. La capacidad de nuestro personal para brindar respuestas adecuadas, forma parte de nuestra fortaleza, haciendo seguimiento permanente sobre los servicios que se prestan.

4,3

Fue mi primera experiencia viajando y…

Fue mi primera experiencia viajando y por medio de Chileroviajar, fue de lo mejor. Excelente servicio, me monitorearon todo el tiempo, cuando tenia alguna duda me respondian de inmediato, muy puntuales, se aprovecho el tiempo al 100%, muy amables. Super recomendadisimos.

18 de diciembre de 2024

Paseo en familia

La pasamos muy bien en familia
Nos recibieron muy bien
Los recomiendo
Trato amable y muy responsables
Gracias Raul

17 de diciembre de 2024

Excelente Servicio

El guía, el servicio excelente, la atención personalizada, el conocimiento para brindar unas vacaciones inovidables, toda la logística impecable!!! El visitar Guatemala con Chilero Viajar ha sido una de las experiencias más lindas que hemos tenido.... esperamos pronto volver.

4 de febrero de 2024

Excelente servicio

Excelente servicio por parte de todo el equipo de Chilero viajar..Súper atentos,respetuosos,responsables y con mucho conocimiento del hermoso país de Guatemala. Sin duda alguna lo recomiendo y ansioso de volver a viajar con ellos.

2 de julio de 2024

DESDE LLEGARÁ AL AEROPUERTO Y EL…

DESDE LLEGARÁ AL AEROPUERTO Y EL RECIBIMIENTO X PARTE DE LA PERSONA QUÉ NOS RECOJIO PARA LLEVARNOS AL HOTEL Y LA DEJADA EN EL AEROPUERTO A LA VENIDA FUE EXELENTE, LOS TUORES X PARTE DE LA EMPRESA FUERON EXELENTES Y LA ATENCIÓN DE LOS GUÍAS AL LAGO, LA PUNTUALIDAD MUY BUENA, Y LA ATENCIÓN EN EN ANTIGUA FUE MUY BUENA Y LA FE DE VOLVER CON LA MISMA EMPRESA DE LOS TUORES

18 de abril de 2024

Un viaje inolvidable

Viaje a las Conchas y Hacienda Tijax, fue una buena experiencia. El viaje estuvo muy bueno. Y la atención del guía fue excelente. Por eso no dudaría en viajar con ésta empresa y la recomiendo. Siempre está en mis preferidas por su servicio...

15 de septiembre de 2023

Muy buen servicio

He viajado varias veces con Chileroviajar, el servicio que brindan es muy completo, se preocupan en dar un servicio personalizado desde el momento que se adquiere el servicio, guías muy capacitados y con la experiencia necesaria para todo el trayecto. Muy buen experiencia.

29 de septiembre de 2023

Chilero Viajar

Chilero Viajar, me brindó una experiencia única, visitamos Tikal, Antigua, Atitlan, Volcán Pacaya y otros lugares hermosos de Guatemala, nuestro guía Raúl siempre atento y muy respetuoso y con mucho conocimiento sobre su hermosa país Guatemala.

Jeniffer

6 de septiembre de 2024