Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos de limpieza

Escrito por la empresa

L'Hygiène professionnelle à la portée de tous. CPI Hygiène, entreprise spécialisée dans la distribution de produits d'hygiène, d'assainissement et de mobilier urbain. Nous mettons à disposition des entreprises, industries, collectivités, administrations et commerces ainsi qu'à celles des particuliers, une gamme de produits professionnels au meilleur prix.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,4

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Très commerçant

Très commerçant , très sympa . On y trouve de tout . Produit Hygiène , savon pour mecano top . Je recommande .

12 de enero de 2024

Équipe très pro

Équipe très pro , je recommande

7 de octubre de 2023

Respuesta de CPI HYGIENE

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise très professionnel et à…

Entreprise très professionnel et à l'écoute de ses clients, j'ai toujours acheter mes produits d'entretien pour ma maison ainsi que du papier wc et lessive et je n'ai jamais eu des soucis et les prix sont vraiment compétitifs, je recommande fortement ☺️

20 de septiembre de 2023

Respuesta de CPI HYGIENE

C'est toujours un plaisir de répondre à vos besoins et vos attentes, à très vite pour d'autres commandes

Je recommande CPY HYGIÈNE

Je recommande CPY HYGIÈNE,
L’équipe est très professionnelle et je suis très satisfait des produits commandé.
Bon relationnel avec le client

8 de enero de 2024

Entreprise très professionnelle.

Entreprise très professionnelle.
Les patrons sont à l'écoute de nos demandes pour nous fournir les meilleurs produits.
Très satisfaite de mon achat, produits professionnels à des prix imbattables.
Je recommande vivement et j'acheterai tous mes produits d'entretien la bas à partir de maintenant.

10 de noviembre de 2023

Respuesta de CPI HYGIENE

Merci Dominique pour votre retour et c'était pour nous un énorme plaisir de vous servir.

Je suis un particulier.

Je suis un particulier.
J ai eu besoin d un produit efficace pour le calcaire dans ma salle de bain qui était bien incrusté.
Me présentant à la boutique à St pierre du mont j ai eu la chance de rencontrer Olivier qui m a immédiatement recommandé un produit. Il a bien pris le temps de m expliquer comment l appliquer et les recommandations diverses.
Ce produit est magique. Il a refait vivre ma salle de bain.
J ai également apprécié son appel 3 jours après pour avoir mon avis sur le produit.
Je recommande donc la sct cpi hygiène pour son professionnalisme et son sérieux.

19 de octubre de 2023

Très pro

Entreprise particulièrement réactive, au service du client et très pro. Produits au top, je recommande.

14 de noviembre de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits et services de qualité

Très sérieux et très à l'écoute pour des conseils. Produits de qualité.
Je vous le conseille les yeux fermés.

25 de octubre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.