muy mala experiencia con Chiruca
De risa, chirucas no valen una mi... son malas no lo siguiente , cuento mi caso, en Abril 2025 compre un modelo sucre zapato de senderismo o bueno eso dicen ellos, el cual solo uso dos horas al dia para pasear a mi perro por el campo ya que para montaña uso botas y no precisamente chiruca,el caso detecto entradas de agua el los dos zapatos vamos de estrujar los calcetines y por medio de la tienda donde las compre ya que ellos no atiende al cliente directamente las envian en el mes de Junio ,supongo que cuando el calzado llego allí y vieron el defecto(que son muy malas) algun iluminado de Fal se le ocurrio sustituir la menbrana interior de goretex por una nueva,o sea desmotar el zapato por dentro,en vez de sustituir los zapatos por unos nuevos ya que en ese momento tenian dos meses, cuatro meses despues empiezan a rajarse cosa que jamas me ha ocurrido en ninguno de mis calzados justo donde mas flexion hace el zapato y deberia ser mas fuerte vuelvo a enviarlos, ya van siete meses desde la compra y me responden que eso es del uso continuado es lo que me explican en una carta que venia con el calzado que de paso sea dicho todo lo que cuenta de control de calidad,especificaciones y metodos de ensayo etc.es una patraña ,consultado un profesional del gremio me explica que lo que han hecho la primera vez es una total chapuza ya que la menbrana interior al despegarla de la exterior pierde toda su fuerza en la zona de flexion y ocurre lo que a las mios les ha pasado, bueno y de las suelas ni hablamos mejor lo dejo otra mi...,en definitiva unos zapatos con siete meses no es posible que tengan tanto desgaste como ellos dicen como para romperse de esa manera para eso tendrian que estar en uso continuado durante 24h,no volvere a comprar chiruca jamas y su servicio de atencion al cliente deplorante.Seguro que en mi entorno familiar y deportivo no pienso recomendarlas para nada.
13 de noviembre de 2025