ChiwishopOpiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

OTTIMO SERVIZIO E OTTIMI PRODOTTI. SONO CLIENTE DA MOLTO TEMPO E MI TROVO MOLTO BENE. UNICO APPUNTO L'IMBALLAGGIO DELLA CARTA DA CASA DOVREBBE ESSERE PIÙ ACCURATO PERCHÉ A VOLTE TROVO I ROTOLI APERT... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abbiamo ordinato 25 rotoli di sacchi per il rifiuto umido perché di una marca che usiamo da tempo con soddisfazione. Ci è arrivato un prodotto difettoso che letteralmente si sfalda non appena si tenta... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato una tanica da 5L di insetticida (97 euro) il 19/09/25, mai ricevuto nulla. Ho più volte richiesto rimborsi, ma mai ottenuto nulla!!!! STATE ALLA LARGA DA QUESTO FINTO NEGOZIO ONLINE!!!!!!... Ver más

Información sobre la empresa

1. Salud y medicina

Escrito por la empresa

ChiwiShop è un sito di e-commerce specializzato nel settore delle forniture di prodotti professionali e attrezzature per la pulizia, articoli monouso e casalinghi, refrigeratori di acqua, tappeti professionali, piccoli elettrodomestici, articoli per la cura e l’igiene della persona.Una particolare attenzione è rivolta al rispetto dell’ambiente: Chiwi commercializza prodotti certificati Ecolabel. La nostra attività si rivolge principalmente ad imprese di pulizia, settore Ho.Re.Ca, uffici, comunità, alberghi, case di cura, ristoranti, scuole, centri benessere, studi medici, ambulatori e negozi di qualsiasi tipologia.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Affidabili precisi puntali

Che dire compro ormai da diversi anni su chiwishop prodotti per il mio bb: doccia shampoo saponette e altro devo dire che i prodotti sono ottimi ad un prezzo fantastico, contatti diretti e per qualsiasi cosa sono disponili, non aspettate andare subito sul sito e fate un ordine
Ciao Roberto

21 de julio de 2025

Non spediscono la merce

Fatto un ordine il 23 Aprile 2025 e al 12 maggio devono ancora spedire.
Chiamati più volte e inventano scuse di tutti i tipi

Avviata pratica di rimborso tramite PayPal.

Non comprate nulla da questa azienda .

12 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho comprato una frangia polvere…

Ho comprato una frangia polvere attrezzo completo il 17 aprile scorso; dopo 17 giorni non solo il prodotto non mi è arrivato (e chissà se e quando arriverà’), ma alla mia richiesta di avere il tracking della spedizione, non ho ricevuta alcuna risposta.
Sconsigliato.

17 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato questo sito per caso avevo…

Ho trovato questo sito per caso avevo bisogno di un prodotto con una certa urgenza, il titolare si è subito messo a disposizione, ordinato lunedì arrivato in 2 giorni, molto professionali cordiali e disponibili, farò sicuramente altri acquisti in futuro

12 de abril de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ordine finalmente ricevuto; risposte molto lente alle mail

Ho effettuato un ordine il 15 Marzo. Non avendo ricevuto alcuna comunicazione su quando la spedizione sarebbe avvenuta al 25 Marzo, ho scritto una mail al negozio per aggiornamenti, dove mi viene risposto che sarebbe stata effettuata il giorno successivo, quindi 26 Marzo. Il 28 Marzo riinvio una mail al negozio chiedendo dettagli sulla spedizione. Ad oggi 4 Aprile non mi è stato risposto alcunché, né ovviamente ho ricevuto cio' che ho ordinato. La cosa divertente è che scrivono anche nel sito che ci terranno informati.
Aggiornamento al 10 Aprile: finalmente, a quasi un mese dall'ordine, il pacco è stato ricevuto. Resta la scarsissima comunicazione, ma ho deciso di cambiare il mio voto da 1 stella a 3 stelle.

15 de marzo de 2025

Prodotti top e serietà

Da quando ho aperto una pizzeria ecosostenibile compronsolo da lui dove trovo tutto quello che mi serve a prezzi davvero concorrenziali con tempistiche di consegna TOP e sempre rispettate che mi permettono di mantenere il mio magazzino sempre con le scorte minime. Giacomo il titolare persona perbene e disponibile.

22 de noviembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Modifico la recensione negativa fatta…

Modifico la recensione negativa fatta il 10 novembre sulla spedizione.
Ho contattato l'azienda per informazioni e la risposta è stata tempestiva scusandosi per il ritardo, la spedizione è avvenuta in data odierna omaggiandomi di una scatola di prodotto.
Ho rivalutato la serietà dell'azienda dando 4 stelle.

11 de noviembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.