Analizando 244 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian la aplicación por su facilidad de uso y la consideran una herramienta imprescindible para encontrar ofertas y descuentos en una amplia variedad de productos. Muchos usuarios destacan la utilidad de las notificaciones y las alertas personalizadas, que les permiten ahorrar dinero en sus compras. La comunidad activa también es valorada por su contribución a la identificación de buenos precios. Sin embargo, algunos usuarios expresaron su preocupación por la calidad de las ofertas recientes, mencionando que cada vez es más difícil encontrar verdaderos "chollos" entre la gran cantidad de publicaciones. También se ha señalado que la plataforma parece priorizar ofertas de empresas afiliadas, lo que genera desconfianza en la imparcialidad de las promociones.

Discount

Los clientes tuvieron experiencias positivas con los descuentos. Muchos consumidores aprecian la plataforma... Ver más

Price

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con los precios. Muchos consumidores elogian la... Ver más

Website

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el sitio web. Algunos consumidores lo consideran una... Ver más

Application

Los consumidores encuentran la aplicación muy útil y positiva. Muchos usuarios la describen como... Ver más

Product

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre los productos. Muchos consumidores elogian la plataforma por... Ver más

He encontrado bastantes ofertas interesantes desde que tengo instalada la app, pero desde hace un tiempo los chollos cada vez son menos, o al menos es lo que me parece. Aún así, la valoro positivament... Ver más

Chollometro es una app increíble para descubrir ofertas y oportunidades en todo tipo de productos. Siempre encuentro buenos precios en tecnología, moda, hogar… ¡de todo un poco! Además, la comunidad e... Ver más

1. Servicios empresariales

Chollometro es una comunidad, accesible mediante página web y App, que recopila las ofertas, cupones, chollos, promociones y productos gratis disponibles en cualquier tienda online o física. La comunidad de más un millón de usuarios de Chollometro encuentra, comparte y califica cientos de ofertas diarias. Para los fanáticos de las compras, Chollometro es la fuente de inspiración y consejo en un mismo lugar: gracias al criterio de la comunidad, encontrará marcas y productos al mejor precio y con opiniones fiables.

4,2

Muy bueno

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

CHOLLOS

Una página genial para encontrar ofertas y chollos, con un gran foro donde la gente te orienta y ayuda con las ofertas

🔥 Imprescindible en mi día a día 🔥

Pues que os puedo decir que no sepáis ya de esta aplicación tan imprescindible para mí. Gracias a ella, he conseguido auténticos chollos en muchos productos de diversas categorías , además de participar como usuario "oro" subiendo los míos.

No puede faltar en mis dispositivos, eso sí, lo de Matías Prat, con lo de ¡¡¡¡Ahorrador y no ahorrador!!!!, jajajajajaja puede peligrar si te enganchas mas de la cuenta 🤣.❤️‍🔥 Siempre feliz con 🔥Chollometro🔥

App de gran utilidad

App de gran utilidad
Lo uso cada vez que necesito algo electrónico o regalo. Una buena manera de ahorrar unos euros.

Chollazos

Desde que descargue la App de chollometro gasto mucho mas🤣por lo demás grandes ahorros💯.

20 de octubre de 2025

Son cutres con las ofertas patrocinadas

Algunas ofertas están bien, pero meten ofertas patrocinadas.

El problema de las ofertas patrocinadas es que cómo sean de mala calidad las mantienen pese a las quejas en los comentarios (Cosa que no hacen con las normales).

Se puede ver en una que ofrece claves a bajo precio para la IA Perplexity, donde los usuarios señalan que no funcionan dichas claves, e incluso alguno declara haber sido baneado de Perplexity. La oferta está claramente patrocinada porque el código de descuento incluye la palabra "chollo" del nombre de la página web.

Y no retiran la oferta pese a las quejas.

19 de octubre de 2025

Es la mejor web en la que la gente…

Es la mejor web en la que la gente comun participa y aporta y se aprovecha de ofertas ademas de consultar e informarse, opiniones etc muy completa, nunca compro nada sin antes chequearlo por aqui, ademas si la pagina no es fiable el anuncio no te lo deja publicar es perfecta.

14 de mayo de 2025

Una pasada!

Siempre encuentras ofertas geniales, relacionadas con tus gustos y sobretodo con buenas búsquedas y reviews de la comunidad.

Todo es real

Todo es real, yo compro bastante gracias a estas ofertas. Se agradece 👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

El Boomer de los chollos

Llevo muchos años utilizando esta app para hacer mis compras. No solo te encuentras chollos, si no que puedes votar, leer comentarios y a veces ganar algún que otro premio compartiendo tus propios chollos. La recomiendo a mucha gente de mi alrededor. Además si la instalas en el pc tienen una extensión para que veas la evolución del precio y veas sierrce la pena comprarlo ya o esperar un poco.

Muy buena web

La idea, genial. La aplicación, creo que podría agilizar la visión de los descuentos.