Bei C.B. und seinem supertollen Team ist alles strukturiert aufgebaut und bis ins Letzte durchdacht..... Die "selfmastery" waren geniale fünf Tage, an denen ich einiges lernen, viel mitfühlen, übe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Es gibt ein Leben vor Self Mastery und eines danach! Fünf Tage voller Intensität, voller Liebe und Offenheit. Wir waren 600 Frauen und Männer, die miteinander wachsen konnten und eine tragenden... Ver más
Ich habe schon verschiedene Weiterbildungen im Bereich Mindset gemacht. Doch keine davon war so wertvoll wie das Selfmastery Seminar von Christisn Bischoff. Warum: - viele wertvolle Inhalte - gr... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Christian Bischoff ist Life-Coach, mehrfacher Buchautor, Unternehmer und Gründer verschiedener Seminare wie "Create Your Own Reality", "Selfmastery" und "Bewusstheit"
Información de contacto
Hagnaustrasse 27, CH – 4132, Muttenz, Suiza
- hello@christian-bischoff.com
- christian-bischoff.com
No ha contestado las opiniones negativas
Sensationelle "selfmastery"-Tage
Die "selfmastery" waren geniale fünf Tage, an denen ich einiges lernen, viel mitfühlen, über Transformationen staunen, wundervoll tanzen und über mich hinaus wachsen durfte.
Das alles unter und mit 600 wundervollen Menschen, die alle in der Selbst-ver-antwortung sind und für sich und eine bessere Zukunft aufgestanden sind und gehen....
Die Logistik im Tagungszentrum Blaubeuren war genial.
Jeder mit offenen Themen, der diese Tage nicht erlebt hat, hat etwas verpasst.
Selfmastery ist WIRKLICH Transformation pur!
Ich war bei Selfmastery 2026 in Blaubeuren dabei und habe genau das erlebt, was ich schon so oft gehört hatte: es gibt ein Leben vor Selfmastery und ein Leben danach. Tatsächlich bin ich als eine andere danach nach Hause gefahren. Es waren im wahrsten Sinne transformierende Tage. Bisher hatte ich Transformations-Versprechen nie wirklich erlebt. Gute Impulse ja, aber Transformation? Selfmastery ist eine völlig andere Liga! In einem wirklich geschützten Raum ist hier alles möglich. Ich bin über mich hinaus gewachsen, habe Dinge getan, die ich bisher für unmöglich hielt, habe Emotionen erlebt und ausgelebt, wie es nirgendwo sonst möglich ist. Und das hat mich verändert: ich bin innerlich klarer, stärker, emotional unabhängiger, angstfreier... Meine unbedingte Empfehlung für alle, die wirklich was verändern wollen und bereit sind, sich dafür uneingeschränkt einzulassen.
Persönliche und nachhaltige Transformation
Es ist faszinierend welche persönliche und nachhaltige Transformation innerhalb von fünf Tagen möglich ist.
Es gibt eine Zeit vor Selfmastery und eine nach Selfmastery...
Insgesamt ist Selfmastery ein einziges Highlight. Es bietet so viel Abwechslung, sodass ich jede Sekunde voll genießen kann und extrem sinnvoll finde. Es gibt keine „Leerlauf“-Momente, sondern jede Übung, jede Lerneinheit, jede Meditation, jede Reflexion, jede Tanzeinheit, jedes Coaching, und so vieles mehr wirkt total bewusst und aufbauend. Jeder Applaus genauso wie jeder rührende Moment wird durchgeleitet durch so unfassbar authentische Worte sowohl von Christian als auch Kerstin, und perfekt abgestimmt mit der Musik- und Lichttechnik werden so herausragend starke Gefühle erzeugt, die dort absolut Raum bekommen.
Oft wusste ich zuvor gar nicht, was mich in meinem Leben so bremst und zurückhält. Nun kann ich meine eigenen Muster im Alltag viel besser erkennen und bewusst auflösen. Ich durfte aufdecken, was das eine fehlende Puzzle-Teil ist und sehe nun Chancen, endlich nicht mehr auf der Stelle zu treten. Dafür empfinde ich tiefe Dankbarkeit – diese unermüdliche Energie, die Christian, Kerstin und das ganze Team in diesem 5 Tagen mitgebracht haben, ist ein wahres Geschenk!
Wunderbares Seminar mit Tiefe
Die 5 Tage waren perfekt aufeinander aufgebaut. Für mich war das gesamte Seminar absolut stimmig. Die Übungen waren super, der Austausch Gold wert. Und das Beste war: ich habe einige Antworten aus meinem Unterbewusstsein bekommen und konnte so einiges verstehen und in Liebe transformieren. In meinem Leben nehme ich seither jeden Tag kleine Änderungen wahr.
Es gibt ein Leben vor und nach Self Mastery
Es gibt ein Leben vor Self Mastery und eines danach!
Fünf Tage voller Intensität, voller Liebe und Offenheit. Wir waren 600 Frauen und Männer, die miteinander wachsen konnten und eine tragenden Community bildeten 🫶
Ich bin sehr dankbar für die heilenden Momente, die mich zu meinem Herz und in meine Kraft als liebender König gebracht haben..
Es ist eine magische Reise, die den Anfang bildet.
Danke Christian, Kerstin & an das wunderbare Team 🙏
Alex Kohl
Unbeschreiblich
Selfmastery war ein intensives, nachhaltiges Erlebnis. Ein geschützter Raum für tiefe Erlebnisse und Erfahrungen.
Selfmastery verändert definitiv mein Leben
Es war eine unbeschreibliches Gefühl aus diesem Seminar von Christian Bischoff. Das SELFMASTERY Seminar öffnete mir viele neue Türen in mein wahres ich zu kommen und diese zu Leben. Es hat mir gezeigt, dass nur ich mein Leben so beeinflussen kann um Glücklich zu sein und auf alle möglichen Lebenssituationen vorbereitet bin. Ich bin alleine für das alles Verantwortlich.
Auch wenn die deutsche Sprache eine Sprache ist, die sehr genau beschreibt. Doch für dieses Seminar hab ich noch kein Wort gefunden, das mein erlebtes in Worte fasst. Dieses Seminar muss man spüren, fühlen und erleben.
Echte Männer sind wundervoll
Mein Männerbild hat sich komplett gedreht.
Was war das für eine Reise
Ich ging offen und ohne Erwartungen and das Seminar und bin immernoch geflasht was ich an diesen Tagen alles erleben durfte. Ich konnte durch Christian und Kerstin jedoch auch von den Teilnehmern soviel mitnehmen. Es waren so hammer Tage mit Hochs und Tiefs und Dingen die überraschend für mich selber waren. Vorallem auch die Community jeden Tag zu treffen und sich mit ihnen auszutauschen war ein unglaubliches Gefühl und so wertvoll. Man kann diese Tage gar nicht richtig erklären, dafür muss man sie erlebt haben.
Selfmastery
Tage, die das Leben nachhaltig zum Positiven verändern, kleine Schritte in eine bessere Lebensqualität und mehr Lebensfreude, Leichtigkeit, Bewusstheit ... genau genommen mit Worten gar nicht zu beschreiben - das MUSS man erlebt haben !!!
Ein neuer Mensch Dank Selfmastery
- viele wertvolle Inhalte
- großes Maß an Professionalität
- beeindruckende Energie über 5 Tage im Raum
- Umsetzung und direkt ins Spüren kommen durch viele Praxisübungen
- tolle Menschen
- es kam zu nachhaltigen und beeindruckenden Veränderungen bei mir
Transformation
Christian Bischoff ist ein Praktiker - keine endlosen Theorien. -Seine Vorgehensweise ist kein Zufall sondern ein Ergebnis langerjähriger Coachingtätigkeit. Er macht mich unaufhaltbar! Ich empfehle CB zu 100%. Für alle die das Beste aus sich machen wollen! DANKE
Lebensverändernd
Es ist nicht möglich das in Worte zu fassen was ich erlebt habe. Aber es war definitiv lebensverändernd für mich. Dank Christian lerne ich mit meiner Angst anders umzugehen. Mein Leben fängt gefühlt jetzt erst an....❤️. Ich habe so tiefe Dankbarkeit für diese Ausbildung.
Es gibt ein Leben vor Selfmastery und ein Leben nach Selfmastery!!!!!
5 Tage Selfmastery, waren für mich unbeschreiblich kraftvoll, emotional, transformierend und lebensverändernd. Verbundenheit, Geborgenheit, Halt, Dankbarkeit und eine unbeschreiblich starke Energie und Kraft waren sehr präsent!! Ich bin Christian und Kerstin und ihrem gesamten Team sehr dankbar für diese 5 Tage!!!
Ich hab trotz eines schweren Schicksalsschlag meine Kraft, Energie und Lebensfreude zurück bekommen und weiß jetzt, dass ich alles schaffen werde und ich meinen Lebensweg glücklich weiter gehen darf. Ich Blicke nach vorne, schreibe meine Geschichte neu, entwickle positive Glaubenssätze, genieße innere Freiheit und habe viele neue Freundschaften dazu gewonnen. Selfmastery kann man nicht beschreiben, Selfmastery muss man selber erleben!!!
Danke Christian und Kerstin!!
Selfmastery ist magisch und ein absolutes MUSS
Es war das beste Event ever an dem ich jemals teilgenommen habe! Total berührend, tiefgehend, authentisch mit phänomenalen Mindsettern, mit denen man sich sofort verbunden fühlt. Christian und Kerstin sind absolut top nicht nur bei der Orga sondern in allem!!!!!
Es war unglaublich positiv intensiv
Es war unglaublich positiv intensiv. Christian schafft es, seine Seminarteilnehmer fesselnd beim Thema zu halten. Da es sich um herausfordernde Themen handelt, hat er auch geschulte Helfer dabei, die sich im Falle eines Falles schnell um einzelne Teilnehmer kümmern, sollte es erforderlich werden. Die Wandlung, die er in den 5 Tagen angestoßen hat, ist nachhaltig. Die Gruppendynamik sehr umfassend und sehr vertrauensvoll. Eine Empfehlung für jeden, der tiefer in Persönlichkeitsentwicklung vorankommen will.
Selfmastery
Es war phantastisch, überwältigend und unbeschreiblich schön, sooo viel positive Energie , liebevolle und achtsame Menschen kennengelernt und in wieder in meine eigene Kraft gekommen. Lieben Dank an. Christian Bischoff und das Team
Es ist ganz anders!
Seminar: Selfmastery; Frauen und Männer Tag
Ich sehe nun die männlichen Qualitäten. Sie geben Schutz und Raum. Es gibt mir die Möglichkeit, mein weibliches Potential zu entfalten.
Inhaltlich war umwerfend und einmalig
Inhaltlich war umwerfend und einmalig. It is so unique it does not have any comparisons.
Very well choreographed from the first minute to the end and beyond.
Speaker is exceptional in knowledge, receptivity, delivery and delivery.
The hosting seeks its comparison. Catered food, all the water, tee, coffee all you want, it was there for you.
The support was there every moment and involved to support the experience.
Love it, love it. The best mind blowing experience!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.