Christina
Christina, es una increíble mujer, apasionada en la enseñanza con caballos, una intuición increíble y sabiduría para guiar que trasciende expectativas 🐴🫀🔥
La recomiendo muchísimo, y lista para seguir llevando procesos formativos con ella.
MarzMethod is the 1st Global Training School for Holistic, Nature-based Interventions and Resilience Therapies. We offer private counseling, professional education, mentoring, and experiential learning in trauma-informed coaching, nervous system regulation, heart coherence, and horse-guided methods. Our programs serve mentees, students, and professionals who want practical, ethical tools for personal development and/or professional application. Mentoring is grounded in positive psychology, neuroscience, somatic awareness, and experiential learning, with a strong focus on integration and real-world usability. Core methodologies include Horse Guided Empowerment® (HGE), a structured equine-guided approach centered on self-regulation, intention, boundaries, leadership, and authenticity; HeartMath® heart coherence training for stress resilience and coherent decision-making; Noetic Herdwork®, exploring intention, perception, and embodied intuition through horses; and systemic constellations with horses, conducted within a psychologically safe, trauma-aware framework. MarzMethod emphasizes capacity building over diagnosis, personal responsibility, nervous system literacy, and ethical work with horses as sentient partners, not tools. Spiritual bypassing, force-based practices, and ungrounded claims are intentionally avoided. Training formats include certification programs, mentoring, workshops, intensives, and international retreats, offered both online and in person. Programs are available in English, Spanish, and German, serving a global student community.
Alberto Moreno, 100350, Cotacachi, Ecuador
Compartir tiempo con Cristina en Costa Rica ha sido una experiencia profundamente transformadora que va mucho más allá del aprendizaje de herramientas y técnicas HeartMath. Me dejó una nueva perspectiva sobre las relaciones humanas, la conexión con uno mismo y la forma en que transitamos la vida. Quiero agradecer especialmente a ella por la extraordinaria calidad humana y profesional con la que compartió sus conocimientos. Su manera genuina, serena y coherente de enseñar crea un espacio de aprendizaje que inspira confianza, reflexión y crecimiento. Más que transmitir contenidos, logra generar una transformación real en quienes participamos, dejando una huella que trasciende el curso y que, sin duda, seguirá acompañándome en mi vida personal y profesional.
La certificación con Christina es increíble. Ella está llena de conocimiento y lo transmite con inmensa facilidad. Inspiradora, y llena de energía.
Infinitas gracias por tan adorable experiencia.. Una herramienta que nos permite contribuir a mejorarnos y mejorar nuestro entorno..
Gracias Chriatina por tanto.. Dios siga bendiciendo tu camino...
Excelente experiencia. El acercamiento con caballos es una experiencia única y especial. Crear conexión con ellos desde el amor es sanador y te ayuda a equilibrar tu energía y emociones.
Como jinete, aprendí muchísimo acerca de lo importante que es el manejo de las emociones y el hecho que el caballo percibe todas estas e infiere enormemente en los resultados. Fue una clase enriquecedora
He asistido a varios eventos de Christina März y cada uno es diferente y muy bien organizado. La experiencia es inolvidable y deja siempre una gran lección de crecimiento. ! Gracias gracias gracias ! 100% recomendado

Respuesta de Christina Marz | MarzMethod
Con respecto a sus formaciones: La forma tan humana, sutil y profunda que tiene Christina de enseñar. Con información super abundante y generosa. Haciendo que una se sienta super preparada para aplicar lo aprendido.
Con respecto a sus talleres: lo más interesante y llamativo es su manera tan suya, propia y auténtica de llevarnos en un recorrido que al final se siente la transformación en cada célula del cuerpo.

Respuesta de Christina Marz | MarzMethod
Comencé la formación de Empoderamiento con Caballos con Cris y en la clase de Horsenalities, sentí que era el lugar y la forma que yo quería formarme, toda la formación es excelente y me siento guiada y acompañada todo el tiempo.
El material es excelente y la sistematización de la certificación está pensada y armada de manera excelente.
Estoy en proceso de certificarme, contenta y disfrutando estudiar, practicar y tratando de aprovechar los encuentros que son muy enriquecedores.
Feliz de haber encontrado un lugar donde con excelencia, sabiduría, corazón y amorosidad, nos enseñan y forman como facilitadores!
Yo comencé de cero y avanzo con el acompañamiento que necesito y eso me da seguridad y empoderamiento!

Respuesta de Christina Marz | MarzMethod
Excelente, su enseñanza es de la mejor y su manada es increíble , gracias a su método se ha logrado cambios reales en muchas personas a través de personas que nos formamos con Christina