Pedí una batería de gel. Cuando la recibí estaba descargada la puse en carga por que no arrancaba la moto. Después de 48h cargando la conecto en la moto y no arranca la compruebo y mi sorpresa otra ve... Ver más
Perfecta ejecución del pedido y envío a España 🇪🇸, una grata esperiencios, mi enhorabuena al equipo Chrome burner. Top Top Decir que la bota está genial, pero veo que le falta protección en la... Ver más
La experiencia ha sido muy positiva. El producto llegó en el tiempo indicado, en buenas condiciones y como se detallaba el producto. La cazadora es súper chula, me talla un poco grande en general, pe... Ver más
Todo perfecto. El tracking del paquete no se actualizaba pero llegó super rápido (3-4 días).
No puede hacer seguimiento del paquete…
No puede hacer seguimiento del paquete desde el origen, pero llegó en una semana.
Absolutamente recomendable
La experiencia ha sido totalmente satisfactoria, el producto fue recibido sin incidencias. El precio ha sido el más ajustado que encontré en toda Europa.
Lo que quería y muy completo
Lo que quería y muy completo, compré un casco y trae pantalla de recambio accesorios y con un preciazo. Además una pegata de chromeburner jajaja. Todo bien.
Muy buen servicio.
Hola realmente muy buen servicio de Chromeburner Motogear, solo falló el servicio postal mexicano. Muy lento.
Exelente experiencia⭐⭐⭐⭐⭐
Exelente experiencia, el pedido me vino con un par de regalos, muy contento.
Rápidos
Rápidos, buena atención y buena relación calidad/precio.
Muy profesionales
Muy profesionales! Encantado con el trato y servicio
Exelentes prodructos y lo mejor los…
Exelentes prodructos y lo mejor los tiempos de entrega son cortos por mi parte le doy 10 extrellas
Hoy llegó el casco
Hoy llegó el casco, ha salido todo PERFECTO!!!!, MUCHAS GRACIAS!!!!!
Llegó todo perfecto
Llegó todo perfecto, no se puede pedir más, gracias por el detalle
Completamente satisfecho
Excelente servicio y productos
Precio y entrega excelentes.
El precio del pantalón que compré era, con diferencia, el mejor que encontré. Al comprarlo ponía en la página que lo entregarían en tres o cuatro días hábiles. Se retrasó un día pero lo compré el 30 de diciembre y en España las fiestas de Navidad duran hasta el 6 de enero y llegó el 7. Me parece un plazo más que razonable con tantos festivos y fines de semana y viniendo desde Holanda. Chromeburner lo envió en la tarde del día en que lo compré y me vino además con una braga multifunción de regalo. Y el paquete llegó perfectamente envuelto. Todo perfecto.
Trato perfecto
Trato perfecto, precio y producto esperados y conforme. Una pena que el envío se retrasase debido a tantas fiestas, pero un 10 para Chromeburner
Fantástico.
Exelentes productos puntualidad y…
Exelentes productos puntualidad y cumplimiento 100%100to originles
Seriedad y rapidez
Seriedad y rapidez. Todo perfecto. Recomendable 100 %
Excelente servicio
Excelente servicio! Envío rápido y perfectamente empaquetado! Repetiré seguro!
Muy buena compra
Llegó todo correctamente y en perfecto estado. El casco muy bonito y bueno.