Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La montre est conforme aux attentes , un bémol , attendre les premiers soucis pour tester le SAV sinon tout est conforme à l' annonce Imitation Daytona conforme au site , contact en direct par télép... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai fait l'acquisition de 3 montres dont 2 pour mes fils, nous sommes parfaitement ravis de nos acquisitions, l'une d'elles avait un problème de bracelet et tout a été mis en œuvre pour solutionner c... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Montre très belle mais réellement aucune indication sur la marque ou modèle même à l’intérieur ! Bel emballage et beau bracelet Cependant la vitre s’est griffée très rapidement donc pas très valab... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très belle montre, portée tous les jours depuis son arrivée ! Elle est arrivée un petit peu avant la date promise par l entreprise avec qui j ai eu une excellente communication! Bien emballée, dans... Ver más

Información sobre la empresa

1. Relojero

Escrito por la empresa

Chrono122 est une entreprise française spécialisée dans la création et la vente de montres Seiko modifiées, aussi appelées Seiko mods. Passionnés d’horlogerie, nous sélectionnons des composants de haute qualité afin de proposer des modèles uniques, assemblés avec soin et précision. Chaque montre est entièrement personnalisée : cadrans, aiguilles, lunettes, verres, bracelets… Tout est pensé pour offrir un garde-temps au design original, fiable et durable. Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience client exemplaire : communication claire, conseils personnalisés, expédition rapide et suivi méticuleux de chaque commande. Toutes nos montres modifiées sont clairement identifiées comme des créations Secomod, garantissant transparence et conformité.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très belle montre conforme à la photo

Très belle montre conforme à la photo, agréablement surprise par le rapport qualité prix 👌
Livraison rapide, bonne continuation
« Cliente «  très satisfaite je recommande

17 de septiembre de 2025
Logotipo de Chrono122

Respuesta de Chrono122

Merci beaucoup pour votre retour, votre satisfaction est au cœur de nos priorités.
À bientôt sur Chrono122,
L’équipe Chrono122

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les fabrications et assemblages fait…

Les fabrications et assemblages fait par Chrono 122 sont d’excellentes qualité.
Les montres sont animées par des mouvements automatiques Seiko dont la fiabilité est exemplaire. Vraiment un excellent rapport qualité prix, et un contact très fluide.

16 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seiko Daytona bleu - très belle !!!

Premier achat d’une montre sur ce site et j’en suis très content. Service client à l’écoute et réactivité très élevée. J’ai acheté la Seiko Daytona bleu et je trouve les finitions époustouflantes. Que dire de plus, sinon que le niveau qualité prix est plus que correct, certainement, ça ne sera pas mon dernier achat. Merci beaucoup à l’équipe de chrono122.

13 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.