Llevo cambiando al rededor de 4 años con ellos sin tener ningún tipo de problemas. Tienen la mejor tasa que conozco de paypal > bolívares en cambios. Su respuesta siempre es rápida o te avisan s... Ver más
Cambios de saldo PayPal a Bolívares y Pesos Colombianos 💱 ▌Remesas de Colombia a Venezuela 💸 ▌Giros de Venezuela a Colombia 🤑 ▌Recargas Zinli 💰 ▌Contáctanos 📲 +57 314 3166009 / +57 311 3001717 ▌Instagram 📧 ChurritoXchange ▌Email 💌 Contacto@churrito.exchange
Bogota DC, Colombia
- 3113001717
- contacto@churrito.exchange
- churrito.exchange
Excelente. Buena tasa de cambio y muy confiables. Llevo varios años cambiando con ellos y nunca he tenido problemas.
muy buena experiencia con el servicio
muy buena experiencia con el servicio
Excelente servicio
Excelente servicio , amables y respetuosos. Recomendado
Excelente servicio muy rápidos y…
Excelente servicio muy rápidos y honestos
Excelente servicio al cliente
Excelente servicio al cliente. Bastante cuidadosos, transparentes y comunicativos. Y muy buena opción para quienes no han hecho esta clase de tramites antes.
Servicio rápido y Cuando hay muchos…
Servicio rápido y Cuando hay muchos clientes el proceso es un poco más lento; pero la persona que te atiende está pendiente de ti como cliente
Buenísimo su servicio al atender al…
Buenísimo su servicio al atender al cliente 100% confiable lo recomiendo con los ojos cerrados mil bendiciones.
Excelente atención y responsables en el…
Excelente atención y responsables en el envío.
Son los mejores
Son los mejores, tengo ya varios años cambiando con ellos y son rapidos, confiables, atentos, y la mejor tasa
Muy recomendado trabajo en Home Office…
Muy recomendado trabajo en Home Office y con ellos cambio mi sueldo y son súper rápidos 🫶🏼
Es muy rápido al momento de hacer el cambio exelente se los recomiendo
Experiencia maravillosa muy buena…
Experiencia maravillosa muy buena atención y cumplen
100% recomendable,
100% recomendable, los pagos llegan rápido, son muy amables brindado toda la información y atención.
Muy confiable y buena atención.
Muy confiable y buena atención.
Excelente atención y muy rápido
Excelente atención y muy rápido
Muy buena opción para obtener tus…
Muy buena opción para obtener tus Divisas de Paypal en Bs 100% recomendable y seguro
Son rápidos y seguros siempre están…
Son rápidos y seguros siempre están activos
Es una excelente empresa 100%…
Es una excelente empresa 100% confiables se las recomiendo