Cilentano (Cilento) Opiniones 278

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben zweimal bei Cilentano gebucht und waren sehr zufrieden. Insbesondere die telefonische Beratung war gut und man merkte, dass sie die Gegend persönlich kennen. Vor Ort große Hilfsbereitschaft... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Trustpilot war Zäh und unnanhbar; Wir haben einen wunderbaren Urlaub an der Amalfiküste in Praiano im Casa Caravaggio - inzwischen genannt - „Leonardo“ bei Paola und Luca verbracht. Der neue Nam... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cilentano scheint es nicht nötig zu haben, sich etwas seriöser mit Kunden, die durch einen Unfall ihre Buchung nur ein paar Monate verschieben wollten, zuzugehen. 80 % Stornogebühr nach einer Abs... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Endlich konnten wir unsere lang geplante Reise antreten, die wir im letzten Jahr wegen der Pandemie verschieben mussten. Alles hat problemlos geklappt und wurde unkompliziert von Cilentano gelöst. Der... Ver más

Información sobre la empresa

1. Viajes y vacaciones

Sobre Cilentano (Cilento)

Escrito por la empresa

Reisen nah an der Natur, den Menschen und ihrer Kultur: Das ist die Philosophie von Cilentano, gegründet 1999 in Regensburg. Schwerpunkt unserer Internetagentur ist die Vermittlung von Ferienhäusern, Ferienwohnungen, Hotels und Landgütern im Nationalpark Cilento (Kampanien). Desweiteren bieten wir Unterkünfte in Kalabrien (Tropea und Capo Vaticano), an der Amalfiküste sowie in Apulien und auf Sizilien an.

Jedes der Objekte wird von uns persönlich vor Ort ausgewählt, dabei legen wir viel Wert auf die individuelle Note und suchen gezielt nach kleinen, familiären Unterkünften. In unserem Regensburger Altstadtbüro beraten wir die Reisenden ganz persönlich bei der Urlaubsplanung. Rund 6.000 Urlauber kommen jährlich mit uns in den authentischen Süden Italiens.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe zweimal mit Cilentano meinen …

Ich habe zweimal mit Cilentano meinen Urlaub gebucht (Amalfi-Küste und Agropoli im Cilento) und war sehr zufrieden. Genaue Hinweise zur Anreise, umfassende Infos zur Urlaubsregion und vor Ort immer eine sehr gute Wohnung/Haus mit riesigem Meerblick-Balkon. Genau so hatte ich es mir vorgetellt. Auch im nächsten Jahr werde ich meinen Urlaub in Italien bei Cilentano buchen

Peter Völkner, Hamburg

1 de diciembre de 2017

Alles hat hervorragend geklappt

Alles hat hervorragend geklappt, die direkten Kontakte mit der Agentur waren sehr zuvorkommend und wir wurden mit umfangreichen InfoMaterial versehen; wir würden immer wieder über CILENTANO buchen. Vielen Dank!

22 de noviembre de 2017

Wunderbar !

es war alles bestens organisiert und hat alles gut geklappt, keine bösen Überraschungen oder Enttäuschungen vor Ort. Wir kommen wieder, keine Frage.
Ulrich + Maria

6 de noviembre de 2017

*****

*****
Die Agentur ist zu verlässig, die betreuende Personen stets freundlich und auf die Auswahl der Objekte kann man sich stets verlassen

6 de noviembre de 2017

Buchung bei Cilentano

Ich habe bereits mehrere Male meinen Urlaub im Cilento über dieses Unternehmen gebucht. Jedesmal ohne jegliche Beanstandung. Ich hatte immer mit sehr freundlichen Mitarbeitern, welche auf meine Wünsche eingingen Kontakt.

4 de noviembre de 2017

Gerne wieder!

Wir haben mittlerweile zum 5. mal unseren Herbsturlaub im Cilento verbracht, jedesmal gebucht bei Cilentano-Reisen. Die vorherige Beratung war immer gut und richtig, das Infomaterial auch wirklich hilfreich und die gesamte Abwickling unproblematisch. Gerne wieder!

2 de noviembre de 2017

kurzfristige Buchung

kuzzfristig, über das Internet-Angebot - nach telefonischer Rücksprache - freies Appartment aus dem Reiseangebot in der Zielregion "Cilento" herausgesucht und als familienfreundlich empfohlen !
Exakt getroffen !
Nicht nur Cilentano sondern auch die Unterkunft : "Agriturismo Le Favate"
sind wirklich zu empfehlen !

1 de noviembre de 2017

Eine Liebe für den Rest des Lebens

Man merkt, dass das Cilentano-Team das Cilento mindestens genau so liebt wie wir - und das vom ersten Augenblick an und für den Rest des Lebens.
Der Service und die Informationen sind perfekt und konnten wir ganz entspannt nach Süditalien reisen und dort eine unbeschwerte Zeit verbringen. Hoffentlich nicht zum letzten Mal!

1 de noviembre de 2017

Ursprüngliches Süditalien abseits des Massentourismus

Das Cilentano-Team kennt sich bestens aus in Süditalien. Auf einer übersichtlichen und gut strukturierten Website hält es eine tolle Auswahl an Unterkünften in wunderschönen Gegenden abseits des Massentourismus bereit.

Mit Cilentano, die wir nur durch Zufall im Internet entdeckt haben, lernten wir Orte und Landstriche kennen, die wir sonst wohl nicht gefunden hätten. Wir waren bereits in Maratea (Cilento), Praiano (Amalfiküste) und in Avola (Sizilien) und immer sehr zufrieden.

Was uns außerdem gut gefällt: Es gibt wertvolle Tipps für die Anreise sowie Vorschläge für Ausflüge und Restaurants. Hier fühlen wir uns wohl und gut beraten.

Cilentano - gerne wieder

sehr gute Informationen über das absolut empfehlenswerte Ferienhaus
"Il Giardino degli Aromi "
Sehr viele Infos auch zu empfehlenswerten Geschäften, Restaurants, Anfahrten und Schlüsselübergabe.
jederzeit gerne wieder

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert über die gute Beratung! Meine telefonischen Anfragen wurden persönlich, umfangreich, mit großer Aufmerksamkeit und sehr freundliche beantwortet. Die Damen am Telefon kannten z.Z. die Ferienwohnungen und konnten dadurch sehr genau Auskunft geben.Der mail Kontakt funktionierte schnell und absolut zuverlässig. Ich habe schon merhmals bei Cilentano gebucht und es war sicher nicht das letzte Mal.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe schon mehrmals über Cilentano …

Ich habe schon mehrmals über Cilentano Unterkünfte in Italien gebucht. Die Abwicklung war immer sehr effizient und unkompliziert. Auch ist telefonisch immer jemand erreichbar oder ruft zurück. Nur manchmal ist die Beschreibung der Unterkünfte oder der Gegebenheiten nicht so ganz zutreffend. Wenn man davon absieht kann man Cilentano nur empfehlen.

Sehr ruhige

Sehr ruhige, abgeschiedene Lage, nur drei wunderschön restaurierte alte Steinhäuser auf riesigem Grundstück mit Olivenbäumen, sehr schön angelegter großer Pool,
Familie Sacco kümmert sich rührend um die Gäste, kocht sehr gut, meist Spezialitäten aus dem Cilento.
Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen und können die Unterkunft wärmstens weiterempfehlen.
Susanne und Manfred Weiß

22 de septiembre de 2017

CILENTANO

CILENTANO
Will man den Süden Italiens genießen, finden sich dort die schönsten Domizile.

18 de septiembre de 2017

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.