1. Agencia de turismo náutico
  2. Agencia de cruceros
  3. Agencia de turismo

Compagnia di navigazione privata, con base a La Spezia, che offre tours giornalieri guidati - via mare e via terra - alle Cinque Terre e Porto Venere. Un'esperienza unica e confortevole a bordo della nostra motonave Lord Byron, accompagnati dalle guide ufficiali del Parco Nazionale delle Cinque Terre.

3,1

Medio

No cumplen lo prometido y no responden

Cuando reservamos lo hicimos porque entre los idiomas que ofertaban estaba el español, cuando nos montamos empezaron únicamente en inglés, italiano y francés, y cuando se lo dijimos nos dijeron que no lo iban a dar en español porque la que hacía el tour no lo hablaba, pero había varios tripulantes que sí, y automáticamente cambiaron el contenido de la web para quitar ese idioma. Para mas inri tras solo ver Porto Venere, no pudimos desembarcar en ningún otro sitio y perdimos el día tras estar más de dos o tres horas en el barco sin posibilidad de desembarcar. Nos indicaron que nos harían un reembolso completo pero cuando nos bajamos nos llegó el aviso de únicamente el 60% del reembolso, cobrándonos por visitar únicamente un sitio que no era ni parte de Cinque Terre y no cumpliendo con lo que dijeron. Tras mandar varios mensajes no he recibido respuesta y no creo que la vaya a recibir

16 de junio de 2025

La mejor decision fue conocer Cinque Terre por mar!

El haber podido conocer Cinque Terre por mar fue la mejor decision de nuestro viaje. Pudimos visitar las 3 ciudades que dan contra el mar, apreciar unas vistas increibles, todo en un barco comodo y con espacio.
Los guias comentaban informacion super interesante no solo en el barco, sino que tambien hacian un corto recorrido en las paradas mostrando cada pueblo. Cada parada daba tiempo para poder recorrer cada ciudad que paramos: Riomaggiore, Monterosso y Vernaza.
ALTAMENTE recomendable!

26 de marzo de 2023
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (18 opiniones)