Consulta las opiniones de los clientes
Ragazzi alla mano, gentili, capaci di fronteggiare tutto ed essere il più vicino possibile al cliente. Imballaggio perfetto e cioccolato come sempre una garanzia. Siete bravi ragazzi 😊
Abbiamo ordinato online due panettoni, ma nessuno dei due lo era: uno era etichettato come panpandoro e l'altro come panettone pandorato. Ovviamente l'impasto non aveva nulla a che fare con quello di... Ver más
Ho avuto un’ottima esperienza con Todisco Cioccolato. L’imballaggio è curato nei minimi dettagli, il prodotto arriva perfettamente protetto e integro. La spedizione è stata rapida e puntuale. La q... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Benvenuti in Cioccolato Todisco, dove ogni creazione è una promessa di esperienza sensoriale unica. Dal 1994, trasformiamo il cacao in autentiche creazioni artigianali. Scopri il gusto della tradizione con il cioccolato Todisco.
Información de contacto
Via Casa Russo 9, 80057, Sant'Antonio Abate, Italia
- +39 351 591 7353
- servizio-clienti@cioccolato-todisco.com
- cioccolato-todisco.com
Ha contestado el 20% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottima Esperienza
L'ordine é arrivato in breve tempo, il cioccolato era meraviglioso e i prezzi abbordabili, eccellente prodotto e qualitá.
Ho acquistato un uovo di Pasqua senza…
Ho acquistato un uovo di Pasqua senza glutine e senza lattosio per la mia nipotina che è allergica ai derivati del latte e devo dire che non solo le è piaciuto molto, ma non ha avuto alcun problema allergico, quindi ringrazio Voi per la qualità del prodotto.
Il pacco è arrivato con uova…
Il pacco è arrivato con uova completamente distrutto nonostante ben imballato e scritte nastrate “fragili”. Le cause sono da addurre ad errori del corriere, e non del produttore. Do’ comunque il massimo delle recensioni perché l’azienda è seria, disponibile anche a ridiscutere gli imprevisti oltre che a concepire i prodotti su misura, e inoltre il cioccolato e’ molto buono! Credo e spero riavremo modo di collaborare
Ordine perfetto
Ordine consegnato con imballaggio perfetto e,consegna velocissima
Cioccolato molto buono
omaggio molto gradito♥️♥️
Buono
Cioccolato buono, imballaggio perfetto,unica cosa negativa bisogna fare più attenzione al confezionamento delle uova perché alcuni cartoncini erano strappati e poi mancavano due shopper.
Ordine consegnato con imballaggio…
Ordine consegnato con imballaggio eccellente. In più ho ricevuto in omaggio della cioccolata, super buona!
Incarto molto particolare e cioccolato buonissimo
Consegna e imballaggio molto curati, bello anche l’incarto, a Pasqua lo aprirò, penso sia buonissimo
Ordinati 2 colli arrivati 1 impossibile…
Ordinati 2 colli arrivati 1 impossibile da contattare
Cioccolato Todisco eccellente
Acquisti eccellenti!
Si trova davvero di tutto.
Per chi cerca cioccolato senza lattosio e senza glutine, qua è l'ideale.
Uno dei pochi riforniti di tutti i tipi di cioccolato.
Ottimi prodotti.
Ragazzi alla mano e qualità del servizio
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, imballaggio perfetto e tutto curato nei minimi dettagli.
Cioccolato molto buono
Rinnovo ordine
Ho rinnovato l' ordine del periodo di Pasqua. Confermo l'ottimo servizio e la genuinità dei prodotti. Spedizione e imballaggio pienamente soddisfacenti. Prezzo proporzionale alla qualità del cioccolato.
Dicono di aver spedito
Dicono di aver spedito
Sostengono che il corriere non ha trovato l indirizzo
Il pacco non è mai arrivato
Pessimo servizio
Tutto perfetto. Cioccolato di qualità
Stavo cercando un uovo senza lattosio e devo dire che ho avuto un'ottima esperienza con Todisco Cioccolato. L’imballaggio è curato nei minimi dettagli ed è arrivato perfettamente integro. La spedizione è stata rapida e puntuale. Cioccolato di qualità.
non affidabile
inviata una mail per avere alcune informazioni su un prodotto, non mi hanno mai risposto
CONSIGLIATISSIMO
Ottima store, imballaggio perfetto, cioccolato buonissimo e ottimi tempi di consegna

Respuesta de Cioccolato Todisco
Cioccolato squisito e delicato
Cioccolato squisito e delicato , accurata attenzione alla confezione e alla personalizzazione . Consegna super veloce, sono rimasta senza parole per tutto il servizio offerto

Respuesta de Cioccolato Todisco
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.