Réception un peut longue, quinze jours au lieu de 48h, cependant, j’ai été informé. Le service de livraison par contre déplorable (colissimo) c’était programmé à date et domicile, et finalement sans v... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Achat d une paire de ciseaux takai summum ….tres bon ciseaux qui coupent merveilleusement bien …moi qui est habitué à des marques très chers ceux ci sont excellents si vous avez les moyens financiers…... Ver más
Je recommande fortement beaucoup de choix de ciseaux avec un bon rapport qualité et prix . Pour ma part je recherchais un ciseau pour mes différentes coupes homme et il fait bien son travail ! Liv... Ver más
Le site présente des réductions intéressantes ainsi que des facilités de paiement en cas de besoin..nous sommes prévu par sms de l’état du colis (validation de commande.envoie..)l’envoi a été rapide e... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ciseaux Premium est un fournisseur spécialisé dans les ciseaux de coiffure. Sur notre boutique, retrouvez les meilleures marques de ciseaux de coiffure comme Takai, Tondeo, Jaguar, Joewell et plus encore. Nous travaillons constamment pour proposer un service de qualité aux coiffeurs, et les meilleurs prix sur les marques de ciseaux que nous distribuons.
Información de contacto
14 rue Charles V, 75004, Paris , Francia
- 0183624181
- contact@ciseauxpremium.com
- ciseauxpremium.com
Ha contestado el 31% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Site sérieux
J'ai bien reçu rapidement mes ciseaux et accompagné de 2 cadeaux. L'emballage est top, le ciseau comme décrit. Je recommande ce site.
Plus d'un mois pour etre livré
Commander la semaine avant Noël et promette une livraison en une a 2 semaine au bout de deux semaine sans aucune nouvelle je les relance pas de réponse j'ai donc ouvert un litige PayPal et la magie le service client m'écrit en me disant qu'il mon oublier et me demande de fermer le litige PayPal ce que je refuse tant que j'ai pas reçus mes ciseaux qui arrive plus 1 mois après ma commande car leur service de livraison n'est pas merveilleux non plus
Achat ciseau yogi
Très satisfaite de mon achat le ciseaux coupe parfaitement .
Ciseaux de très bonne qualité
Ciseaux de très bonne qualité. Livraison expresse. Très fiable. Je recommande.
livraison en 4 jours impeccable qualité…
livraison en 4 jours impeccable qualité des ciseaux extraordinaire lame de coupe parfaite je recommande se site à 100%
Commande faite en décembre 2025
Commande faite en décembre 2025. Rapidement reçu sauf que la paire est défectueuse. Du coup ils me demandent de renvoyer la paire et me disent qu'ils me renverront une nouvelle paire dès réception du colis.
J'ai appeler le service client il a deux semaines, il me confirme que ça va être envoyé le lendemain. Je n'ai toujours rien reçu et par mail silence radio. J'ai renvoyé un mail ce jour pour un remboursement.

Ravie des ciseaux
Ravie des ciseaux, ravis de la clarté du site.
Les ciseaux sont conforme et je suis ravie d'avoir fais cette investissement pour ma profession. Seul bémol une livraison trop lente
Mis á par cela je recommande

Le ciseau est parfait
Le ciseau est parfait , sauf la livraison à été très longue malgré les délais indiqués

Respuesta de Ciseaux Premium
J’ai commandé les ciseaux yogi sur…
J’ai commandé les ciseaux yogi sur ciseaux premium, la livraison etait un peu longue commander le 27/12 reçu le 20/01, mais ça valait le coup d’attendre la paire de ciseaux est vraiment très belle et elle coupe vraiment bien. Je suis ravie de mon achat

Respuesta de Ciseaux Premium
Satisfaite de mes ciseaux,le délai de…
Satisfaite de mes ciseaux,le délai de livraison était long , commandé fin novembre ,reçu fin janvier

Arnaque ??????…
J attends toujours des nouvelles d une paire de ciseaux qui devait être livrée en express(24-48h) il y a déjà 10 jours ,
Je les appelle ,je leur écrit , silence radio !
Mes ciseaux sont absolument super
Mes ciseaux sont absolument super !
J’ai pris les Ils coupent vraiment super bien.
J’ai pris les yogi vortex et je les trouve pour le moment incroyable
Livraison soignée et rapide.
J'ai commandé 6 ciseaux en tout et nous…
J'ai commandé 6 ciseaux en tout et nous sommes satisfaites de la commande. J'ai pris le kit Yogi pour moi, il est nickel et j'ai pris des Takai pour mes coiffeuses rien a dire. Les ciseaux était bien emballé et nous avons reçu le colis en 3 jours, je recommanderais chez vous sans soucis
SAV désastreux
SAV désastreux. 3 jours que j’essai de les joindre et aucunes réponses, aucun rappel, aucunes réponses à mes e-mails . Des ciseaux commander il y a 3 semaines, toujours pas reçu à ce jours, dont un renvoi de ciseaux qui étaient défectueux et qui ne coupaient pas . Service normalement prévu en 48h….. ne commandez pas chez eux!!!!! Je suis très mécontent.
Correcte envoie rapide je recommande
Correcte envoie rapide je recommande
Je suis ravis de ma commande
Je suis ravis de ma commande
J’ai pris ensemble ciseaux droits et sculpteurs de Jaguar rien à redire
Livraison faites en 4 jours
Je recommande sans problème
Livraison rapide et efficace
Livraison rapide et efficace, ciseau reçu en bon état
J'ai commandé plusieurs fois sur ce…
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, il est fiable et propose des bon ciseaux? Pour ma dernière commande j'ai pris un kit de ciseaux yogi et les ciseaux sont juste parfait. La coupe est nette et ils sont légers, c'est ce que je recherchais. Merci
Pas de livraison plus de 3 semaines…
Pas de livraison plus de 3 semaines après la commande. Délai de 48h00 non respecté, service client injoignable au téléphone, ruptures de stock non signalée sur le site...Je viens d’annuler ma commande et demander le remboursement, en espérant que cela sera pris en compte rapidement. A suivre
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.