Agentes policías nacionales puramente administrativos. Mención especial para la agente del turno de tarde en puerta de acceso(16hrs) en cuyo sistema educativo personal y profesional no viene implí... Ver más
Pedí cita erróneamente para Pasaporte de un menor pero quería DNI. No se lo hicieron a pesar que no había gente..trato muy desagradable y cero empatía. No quieren trabajar, dónde quedó la amabilidad?... Ver más
Necesitaba renovar carnet de identidad por extravío y cogía vuelo en 4 horas ,me atendieron de lujo y se notaba muy buen ambiente de trabajo Desde el primer policía en la puerta ,grande,nos llevó a... Ver más
Pésimo el trato que nos dieron al hacer el dni a mi hija en la comisaria de la policía en Aranjuez, el chico con malos modale y muy borde, quejándose de que llevaba trabajando desde las 9:00 de la mañ... Ver más
La gente también ha visto
Vergüenza y frustración
Vergüenza y frustración, hora y media para una cita y a mi marido llevo desde la mañana sin poderle coger cita.
Web con un diseño obsoleto e impracticable
Web con un diseño de hace 25 años. Totalmente obsoleta, lenta y que nunca te permite llegar al final del trámite, es como el Mito de Sísifo. Creo que en España debería haber el Ministerio de Sísifo para todos los ciudadanos que jamás podrán acabar un trámite o llegar a tiempo al trabajo por el pésimo estado de las infaestructuras.
Falta de educación y profesionalidad
Pido cita, voy con mi foto. No la admiten por qué no funcionaba las pantallas para hacerlo en mesa, eso dijeron. Hacen una foto y no te dejan entregar la que te haces para cumplir con lo que pone en la cita previa. Pero a más me dices el policía que lo estaba haciendo "cuando coges la cita pone en rojo que no hace falta foto" pero pone lo contrario.
Me da la razón como a los tontos. En mi DNI no se me reconoce con las fotos que hacen.
Cuesta tanto hacerlo bien, no mentir y dejar q nos traten como bobos.
Todavia no he ido a la renovación, pero...
Todavia no he ido a la renovación, pero recibí un email el 31 de enero recordándome que me caduca, a los dos días pido cita en Barcelona, y no la hay disponible hasta el 8 de abril. MAS DE DOS MESES. Hace veinte años no tenias mas que acudir a la calle Trafalgar, sin citas previas ni nada, y en diez minutos lo tenías resuelto. Esto es lo que hemos ganado con la maldita internet, una ineficacia increíble. España va para atrás como los cangrejos
He ido a renovarme el dni y tengo uno…
He ido a renovarme el dni y tengo uno para los próximos 10 años con una foto en la que no parezco ni yo,creo que no cuesta mucho repetir una foto para que por lo menos salgas reconocible.
Es una vergüenza
Es una vergüenza. Seguramente la web se la habrán encargado a un funcionario jubilado. Desde luego no está hecha por un profesional. No funciona nada.
Mala atención por parte de dos agentes…
Mala atención por parte de dos agentes al ir a poner una denuncia en la comisaría de policía Nacional de Coslada.
Mi experiencia en la comexcelente trabajoisaría de plaza…
Mi experiencia en la comisaría de plaza españa de Barcelona para renovar mi DNI, fue un 10, desde seguridad, agentes y personal administrativo, un trabajo impecable, gracias. 15/12/25
Esta web es una m...da.
Esta web es una M...da.
Ni deja entrar con Certificado Electrónico.
Ni deja pagar online ( ni con cuenta ni con tarjeta ni con na)
El logo del ministerio de España aparece PIXELADO!
Teléfono
Lo que no entiendo es para que hay un teléfono si en ningún momento atienden a las llamadas. Incompetentes de policías ! Eso sí cobrarte los 12€ por DNI se les da muy bien .
Valiente trabajadores
Valiente trabajadores. Tienen las neuronas suficiente para trabajar hasta las 11 de la mañana. No Dan para más.
llevo 50 años en Coslada
llevo 50 años en Coslada, y siempre a sido positiva mis obligaciones en dicho servicio.
Terrible
Terrible, tienen un policía en la puerta que es de lo más desagradable que me he echado a la cara. De su prepotencia ni hablamos. Lo bueno de sacar la oposición, que ya puedes ser un parásito toda la vida, aunque no valgas para el trabajo que desempeñas. Espero que se haya jubilado ya.
No nos merecemos esto!!
La web para coger cita me dice que ponga un numero de DNI correcto. Y es correcto. ADEMAS las letras que hay que teclear NO COINCIDEN las que se ven con las se escuchan.
Ademas de que por su kk de sistema informático no puedo coger cita, NO COGEN EL TELEFONO NI POR CASUALIDAD
Podeis coger el pto teléfono que no…
Podeis coger el pto teléfono que no cuesta tanto cjns
No se le puede poner 0 estrelllas?
No se le puede poner 0 estrelllas, porque si pudiese, se las pondría.
0 estrellas directamente,es una…
0 estrellas directamente,es una estafa...e pasado varias veces a renovar el dni,siempre faltaba algo y no fue posible hacerlo en la fecha indicada,para después de que te caduque si te lo hacen,así pagas...solo buscaron escusas,si la foto,que el empadronamiento....pero después a la hora de pagar ahí si ya tenían el empadronamiento cargado en el ordenador...muy listos para cobrar
Pésima atención Renovacion DNI Cerdanyola
Tenía cita para renovar DNI en Cerdanyola del Valles con mi hijo y el trato ha sido pésimo, personal ( sobretodo la mujer que nos atendió) prepotente , soberbio y hablando claro una ' estupida' que no se merece estar atendiendo al cliente y mas representando a la policía local . Una vergüenza. Alguien debería revisar la conducta de estos trabajadores que se creen con derecho a tratarte de manera despectiva porque estan por encima de todo . LAMENTABLE
Atención amabilidad y resolutivos
Desde el primer policía en la puerta ,grande,nos llevó al mostrador y en 10 minutos hecho
Muchas muchas gracias