Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa para hombres
  3. Zapatería
  4. Tienda de ropa para mujeres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

LAYAWAY POLICY: Any merchandise in our stores can be put on layaway, even clearance. There is a $2.00 non-returnable service fee and a 20% deposit required. You must make regular payments every two weeks and you have 60 days to get your items out of ...

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hola! Me acaban de estafar con el nombre de esta empresa Citi Trends, me contactaron por wp, y luego por telegram,iban haciendo inversión la cual depositaban y así un monto mayor, hoy no pude retirar todo lo invertido. Perdí no solo mi dinero si no $. NO CAIGAN EN ESTAS ESTAFAS!! Tengo mucha bronca e impotencia. Espero puedan tomar medidas. Gracias!

5 de junio de 2024

Posible estafa

Me pasó como ya comentaron contacto por whatsapp y luego derivan a telegram. Entregan pequeñas recompensas por tareas, luego piden hacer compras en este sitio "trendss vip" q copia los logos de Citi Trends al principio se puede reinvertir las ganancias pero van cambiando las reglas hasta que llega un momento que se debe enviar más dinero que el que se recibió, con la promesa de obtener una gran recompensa. Recomendación, retirarse con un mínimo de ganancias

23 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Totalmente defraudada te enganchan…

Totalmente defraudada te enganchan jugando con la necesidad cuando nunca ganas y a su vez lo poco q ganas se lo tenés q seguir depositando y así con espera d comisiones siempre es más y cuando cumplir más actividades más plata. Jugar en Argentina con la necesidad de la gente no selo te hace estafador te hace desagradable como persona lamento todo el quipo q acompaña esto

17 de mayo de 2024

Hola

CITI TRENDS !! LOS COMUNICANTES QUE ME HBLARON DE AHI SON UNOS GARCAS

Hola que tal !!. Quería comunicar a las personas que lean este texto !!,( y a los representantes ) de esta compania que me siento muy defraudado y con mucha bronca e impotencia hacer hacer saber que (CITI TRENDS), ( se comunicaron con migo y👉a medida que iva ganando plata con ellos. ,te pedían que lo ganado después horas y atención dispuesta a tener esas ganancias ,!.. te pedían y piden que inviertes todo!! lo ganado y encima para ganar más money tenés que aportar más cantidad de de dinero , jajja y lo que ganas tenés que dárselos y encima poner cada ves!! más !!Plata, ( y si no tenes lo que te pide que aportes como ellos dicen (segunda tarea) , lo que le tranferiste que fue todo lo que ganaste en todo este tiempo NO!! TE LO QUIEREN DEVOLVER!! Y te roban !!, haci !? Perdi !! !! ( Tiempo y plata , (me hablaron por Wasap y por telegram no caigan con ellos son unos chantassss o tengo todas las capturas
Yo solo quiero tener todo lo que gane en este tiempo !! Y que ellos me quitaron con el nombre de esta empresa

Opinión espontánea
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (39 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.