Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

please do not connect with them as they have taken nearly£300 from my account totally unwarrented I have reported to my bank Even they were shocked when two more deductions appeared , making it... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe eine durch einen Bekannten geteilte Petition unterschrieben, die ich für sinnvoll hielt und bekam seitdem täglich Mails von dieser Organisation. Was ich dort zu lesen bekomme ist in mein... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit zwei Jahren täglich mindestens zwei Mails. ALle Wege der Abemeldung sind ein Fake. Diese ganze ach so moralische "Organisation" ist ein Fake oder eine Abzocker NGO, die aus allen Herren Ländern... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,6

Todas las opiniones

51 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Achtung: Missbrauch persönlicher Daten für Emailterror

Wenn man seine Emailadresse einmal mitgeteilt hat (wegen Petitionsteilnahme) ist eine Abbestellung der täglichen Emails nicht möglich. Es gibt kein Impressum auf der Internetseite. Es wird kein Datenschutzbeauftragter genannt. Es gibt keine Möglichkeit, Kontakt aufzunehmen. Angaben auf der Website zur Abbestellen der Emails und zur Löschung persönlicher Daten sind Fake, die vorgeschlagenen Wege funktionieren/existieren nicht.

27 de julio de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bin weder ein überzeugter Christ noch…

Bin weder ein überzeugter Christ noch rechts orientiert, bin FÜR Straffreiheit bei Abtreibung bis zur 12 Woche und stehe hinter der queeren Community und habe trotzdem einige Petitionen hier unterschrieben z.B. für Bargeld oder gegen die WHO und deren kranke Pläne. Kann die Aussagen, dass man von dieser Platform mit Mails geflutet wird nicht! nachvollziehen. Erhalte von CitizenGo genausoviele Emails wie von z.B. Weact/Campact, Avaaz oder foodwatch. Also keine Gründe für mich vorhanden, eine meiner Meinung entsprechende Petition zu zeichnen.

27 de julio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Spamflut nach Zeichnung einer Petition

Eine Petition gezeichnet, zum Glück nur mit der Adresse eines Neben-Email-Accounts - und seitdem erhalte ich jeden Tag 2 bis 3 Kampagnenempfehlungen. Abbestellung nicht möglich. Unsubscribe funktioniert nicht, sowohl über den in jeder Mail enthaltenen Link als auch über 'unsubscribe@'. Zum Glück nutze ich ein Mailprogramm, daß meine Mails von verschiedenen Servern holt, so daß ich die Spamflut einigermaßen eindämmen kann, indem alle Mails von dem Laden auf dem Server verbleiben und dort direkt im Spamordner landen (von dem ich dann täglich einen Report erhalte).

Nachtrag:

Irgendwann hatte ich dann doch das Glück, daß sich jemand bei dem Verein meines Problems angenommen hat und meine Mail-Adresse jetzt von der Verteilerliste wieder runter ist. Gute 3 Wochen mit täglichem Mail-Bombardement gingen darüber ins Land

8 de julio de 2025

Nie wieder

Auch ich habe eine Petition unterschrieben und werde jetzt mit E-Mails geflutet. Abmeldung vom Verteiler erschwert bis jetzt nicht möglich, wurde mehrmals ignoriert. Sehr unseriös und ärgerlich die ganze Sache.

25 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bedelen om geld en er niets mee doen

Veel geld binnenharken door in te spelen op het gevoel van de ontvanger met verschillende onderwerpen zoals Corona, Digitale euro, Anti-christelijke content bij Apple of Netflix en LHBTI propaganda.
Vervolgens wordt er niets of nauwelijks iets gedaan met dat geld. Hooguit wordt er de hypotheek van betaald van een prive bewoonde woning op naam van het bedrijf.
Er staat een schijn boekhouding online.

10 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Agressieve manier van mensen benaderen

Ik heb 1x een petitie ondertekend en krijg voortdurend mails van hun of organisaties die gerelateerd zijn aan hun. Al een aantal keren afgemeld/uitgeschreven, maar dat helpt niets.
Behoorlijk agressieve manier van handelen.

31 de mayo de 2025

Methoden des Rechtsradikalismus

Ich werde seit Wochen von CitizenGO mit Petitions- & Spenden-Aufforderungen per Mail belästigt, nachdem ich auf Anraten einer Freundin unvorsichtigerweise CitizenGOs Petition zur Beibehaltung des Bargeld im Euro-Raum gezeichnet und dabei einige meiner Daten (wie Email-Adresse und Namen) gegenüber CitizenGO preisgegeben hatte. Der von CitizenGO jeweils mitgeschickte unsubscribe-Button erwies sich in vielen Versuchen via verschiedenster Android-Browser-Apps (z.B. Chrome, Firefox, Opera …) als wirkungslos. Auch meine schriftliche Bitte an CitizenGO, mir keine Mail mehr zu schicken, blieb bislang erfolglos: Zuerst hieß es man könne wegen der vielen Anfragen unmöglich persönlich antworten und möge sich auf deren Homepage nach Lösungen umsehen. Dort fand ich tatsächlich eine Email-Adresse (unsubscribe citizen.go) über die man sich angeblich aus dem Verteiler nehmen lassen kann. Wie sich hier wohl alle schon denken können hat auch das nichts bewirkt. Eine Anzeige auf der Polizei konnte ich nicht aufgeben, weil CitizenGOs Handlungen die Schwelle zur Kriminalität nicht überschritten. Ich solle mir einen Anwalt nehmen, oder mir ein dickes Fell zulegen und die Nachrichten einfach ignorieren.

2 de julio de 2025

Mail-Terror ohne Ende

Ich kann nur die vielen anderen Bewerter bestätigen: Einmal eine Petition unterschrieben und man wird den Verein nicht mehr los. Tägliche Flut von Emails, Abbestellung sinnlos, es geht gnadenlos weiter. Ich wusste nicht, dass sowas innerhalb der EU möglich ist...
Petitionen im Internet, egal wie gut die Sache sich anhört, sind künftig für mich tabu!

30 de junio de 2025

An Honest Review

So many e-mails...I did some research I found out who their financial backers are...and I had never heard of any of these people before...yet i've seen very little return for my investment

I honestly don't know why I have donated goodness knows how much and signed many petitions. I don't think this world has become a better place because of their existence...

I don't have a problem with religion perse but it seems to me they believe in a white nationalist christian version of it...something which I am against because I am biracial and have been bullied by these white nationalist thugs in the past...

Honestly now it feels hypocritical to continue supporting them, so i'll be unsubscribing and blocking all emails...

29 de junio de 2025

Tägliches Betteln

Ich habe den Verdacht, dass das eine Betrugsorganisation ist die sich durch tägliches Betteln nach Spenden nur die Kohle erschleichen will ohne tatsächlich etwas zu tun. In den Emails gibt es keinen Button zum abbestellen. Wer diese Emails dennoch nicht mehr bekommen will kann die Adresse bei seinem Email-Provider in die Sperrliste eintragen.

16 de junio de 2025

Was habe ich nur getan

Was habe ich nur getan! 1x eine Petition unterschrieben und jetzt endlose Belästigungen. Es ist nicht möglich die Mails zu stoppen selbst wenn ich sie als Spam melde. Unfassbar!!!! Nie mehr werde ich eine Petition im Netz unterschreiben!

16 de junio de 2025

Im fortgeschrittenen Alter selbst erlebt - und kein Ende

Selbst erlebt, bestätige ich den Inhalt sämtlicher Kommentare. Citizen wird man nicht mehr los. Angesichts des Sitzes im EU-Mitgliedsland Spanien gelten alle Gesetze der EU. Es bleibt die Frage, weshalb gegen diese Truppe nichts unternommen wird? Auch ist fraglich, weshalb mehrere e-Mail-Anbieter die "Angriffe" auf die persönlichen Seiten zulassen bzw. nicht einschreiten. Darauf angesprochen, wehren - jedenfalls die von Werbung sich finanzierenden - ganz einfach ab. Mehrmalige Aufforderungen zur Unterlassung - sowohl gegen Citizen als auch e-Mail-Anbieter blieben ohne Reaktionen.

12 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auch ich zähle zu den selbst…

Auch ich zähle zu den selbst verschuldeten "Opfern" von der citizengo- TerrorMailOrganisation!
Es ist so nervig und zeitraubend und völlig brotlos, den Kontakt zu suchen, um sich einfach nur aus dem Adressverteiler wieder abmelden zu können!
Der Abmeldelink funtioniert nicht.
Wie werde ich das nur wieder los?

11 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kann nur vor dieser Truppe warnen,

Unterschreibt dort keine Petition! NIE!
Diese Leute terrorisieren euch danach mit ihren Newsletters! Scheinbar kann man diese Emails auch nicht mehr stoppen. Der unsubscribe Link in den Mails hat keine Funktion, freundliche Anschreiben mit der Bitte ihre Texte zu unterlassen fruchten nicht. Habe nun meine E-Mail-Adresse schweren Herzens gelöscht.

Was ist eigentlich mit dem Datenschutzbeauftragten in diesem Land, pennt der?

1 de junio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.