1. Tienda de decoración e interiorismo

Online POSTER SHOP Una joya en línea para amantes del arte mediterráneo: calidad premium y ediciones limitadas Nuestra tienda en línea es un verdadero tesoro para aquellos que aprecian el arte del Mediterráneo. Nuestro selección de posters con artistas de la región es excepcional, y el hecho de que sean ediciones limitadas les otorga un valor especial. La calidad premium de los productos es evidente en cada detalle, desde la impresión hasta el papel utilizado. ¡Una experiencia maravillosa para aquellos que buscan agregar una pizca de la hermosa cultura mediterránea a sus espacios.

4,3

Calidad excelente y trato inmejorable.

La calidad de la impresion es muy buena. La atención ha sido excelente, se han preocupado por atender nuestras necesidades y han cumplido nuestras expectativas de modo sobresaliente. El trato extraordinario. Lo recomiendo sin dudarlo y es seguro que volveremos a comprar.

16 de abril de 2026

Hola Eduardo,
Muchas gracias por tu reseña y por tus palabras tan amables. Me alegra muchísimo saber que la calidad de la impresión y la atención han cumplido tus expectativas.
Ha sido un placer ayudarte con tu pedido. Comentarios como el tuyo me animan a seguir cuidando cada detalle.
Estaré encantada de ayudarte de nuevo cuando lo necesites.
Un saludo,
Jeanette

Las láminas son preciosas y de gran…

Las láminas son preciosas y de gran calidad. El trato y la atención han sido excelentes. Volveré a comprar!

17 de noviembre de 2025

Respuesta de CityArtPrint

Muchas gracias, Juani, por tomarte el tiempo para dejar tu opinión.
Me alegra mucho saber que te han gustado los pósters.
Mil gracias y un abrazo.
Jeanette Skoubo

Totalmente recomendable, calidad y trato de 10

El pedido me ha llegado en perfectas condiciones, la impresión es perfecta.
Encantada con el trato y la atención recibida.
Me avisaron que el envío se iba a retrasar unos días y como compensación me han enviado otra lámina de regalo, todo un detallazo!!!
Sin duda los recomendaré.

29 de agosto de 2024

Hola Patricia
Muchas gracias por tu reseña y por tus palabras tan bonitas. Siento que he tardado en contestarte.Me alegra muchísimo saber que has quedado satisfecha con la calidad de la impresión y que el pedido ha llegado en perfectas condiciones.
También me alegra que el pequeño detalle del regalo haya sido una sorpresa agradable. Intentamos siempre cuidar al máximo la experiencia, incluso cuando surge algún retraso.
Te agradezco mucho la recomendación y será un placer volver a atenderte cuando lo necesites.
Un saludo,
Jeanette

Láminas cocina

El envío muy rápido y las laminas perfectamente protegidas para evitar que se estropeen, los colores se ven igual que en la página y queda fenomenal en mi cocina.

27 de junio de 2024

Mil Gracias Naiara 😘🫶🏼

Nos llegó superrápido y la calidad es increíble

¡Nos encanta el póster “Juicy Pear”! Seguro que volveremos a comprar.

¡La calidad es increíble y el envío fue superrápido! Nos llegó enseguida.

Desde que lo vimos en la web de CityArtPrint supimos que este cuadro estaba hecho para decorar nuestro salón comedor. Es una lámina luminosa y veraniega.

No somos muy fans de los bodegones, pero este cuadro no tiene nada que ver con los bodegones de toda la vida. Es un póster sobre botánica que presidirá la mesa del comedor cuando comamos toda la familia y que dará al comedor un toque minimalista y sofisticado. Combinará muy bien con los muebles y con la decoración de toda la casa.

¡Gracias, CityArtPrint, por ayudarnos a decorar nuestra casa!

13 de febrero de 2024

Gracias Vanessa!🫶🏼

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (9 reseñas)