CITY LAB cosmetics Opiniones

4,8

Ho regalato questa esperienza a mia figlia quattordicenne amante dei gloss. appena arrivate ci hanno offerto un drink e poi una ragazza molto preparata ha iniziato a chiedere informazioni a mia figlia... Ver más

Elisa è stata professionale e simpatica. E' stata un'esperienza positiva, ho potuto vedere con i miei occhi le differenza di un abbinamento di colore all'altro e mi sono portata a casa uno stupendo ro... Ver más

Ho fatto questa esperienza insieme a una mia amica ed è stata una bellissima scoperta. Creare il proprio rossetto è qualcosa di originale, interessante e divertente, reso ancora più piacevole dallo st... Ver más

esperienza fondotinta molto bella! io sono molto chiara e non riesco mai a trovare il colore ideale. ragazze molto professionali e ottimi consigli su colori, texture ma anche su domande in generale s... Ver más

1. Tienda de cosméticos

CITY LAB COSMETICS È IL PRIMO BRAND ITALIANO DI COSMETICA PERSONALIZZATA. Offre esperienze beauty innovative, sia fisiche che virtuali, che permettono di costruire da zero i propri prodotti di bellezza, personalizzando texture, shades, fragranze e tanto altro. Durante l’experience si assiste e si partecipa attivamente alla realizzazione in laboratorio del proprio prodotto, esclusivo e personale, creato in base alle proprie preferenze ed esigenze.

4,8

Mi è stata regalata l’esperienza della…

Mi è stata regalata l’esperienza della consulenza armocromatica per il compleanno e devo dire che ha soddisfatto pienamente le aspettative, Elisa la consulente, è stata molto gentile e super professionale, spiegandomi tutto ciò sulla mia stagione e sul mio sottotono, alla fine della consulenza mi è stato regalato un rossetto e una matita labbra abbinati alla mia stagione è una pochette in cui riporli, in più il magico cartoncino da portarsi dietro durante lo shopping, e infine un bel caffè. Consiglio vivamente l’esperienza e in generale CityLab

18 de abril de 2026

Regalo inaspettato

Esperienza molto particolare, ottima accoglienza in negozio. Consigliatissimo per un regalo per un’attività diversa dal solito!

4 de abril de 2026

Armocromia con Chiara

Ho fatto l’armocromia con Chiara due giorni fa. È stata un’esperienza bellissima, Chiara mi ha spiegato tutti i passaggi e mi ha guidato verso la mia stagione e i miei colori. Super consigliata e ancora un grazie a Chiara!

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, le ragazze sono molto gentili e disponibili, oltre che competenti, ti mettono a tuo agio spiegandoti i vari passaggi . Io ho preso il fondotinta, la ragazza ha trovato subito il colore più adatto a me e la texture è molto confortevole . Tornerò anche per il rossetto

Una bellissima esperienza

Una bellissima esperienza, iniziata con l'analisi della pelle e la creazione di un buonissimo fondotinta sia come colorito ma anche come texture... leggero e anche idratante...
Tutto accompagnato con chiacchere fra donne e qualche bollicina!

Che bella experience!

Mi hanno regalato questa esperienza le mie amiche. É stato molto bello e interessante scegliere il rossetto giusto, ma soprattutto vedere come viene prodotto.
Ragazze molto gentili e carine.
Ambiente bello e pulito