Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,8

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai passé commande au mois d'août…

J'ai passé commande au mois d'août alors qu'une influenceuse vanter les mérites du tapis de course j'ai fait confiance et j'ai acheté le tapis de course l'argent a été débité 2 jours après sur mon compte par contre je n'ai jamais reçu le tapis

17 de agosto de 2026

ARNAQUE SCAM FRAUDE

ARNAQUE SCAM FRAUDE
Faites attentions, j'ai passé 2 commande sur le site qui ne sont jamais venues mais malheureusement pour moi qui ont bien était prélevé.
Lien trouvé sur TIKTOK.

10 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour j ai passé une commande jeudi…

Bonjour j ai passé une commande jeudi soir on et dimanche et toujours pas de mail de ma commande un tapis de course a 39.99 et toujours rien argent débité dessuite et rien je ne comprends pas que les autorités ne ferme pas cite dejas fait une vidéo sur tiktok en disant au gent de ne pas acheter un cite faut des escrocs caché derrière cette enseigne

9 de agosto de 2026

🚨 Warning about CitySport

🚨 Warning about CitySport! I ordered a running machine from CitySport, but I never received an order confirmation, tracking number, or any response from customer service despite contacting them several times. The payment on my bank statement also appeared under a different name instead of CitySport, which made me even more concerned. Based on my experience, I do not believe this seller is trustworthy. Please be very careful before ordering from CitySport.

23 de junio de 2026

Attention site Frauduleux

Attention site Frauduleux. Je ne comprends pas qu il ne soit pas fermé.
Beaucoup de personnes déjà arnaquées, je me suis fait avoir egalement
Vous validez votre commande, le prélèvement est fait 2 jours après et vous ne recevez aucune confirmation de commande. Vous envoyez un mail, et en retour on vous demande plusieurs fois les mêmes informations pour vous faire croire que les recherches sont en cours. Probablement pour gagner du temps pour que vous ne bloquiez pas votre carte bancaire.
Si vous avez été victime, bloquer immédiatement votre carte bancaire

22 de julio de 2026

commande du 02 juillet

j'ai passé commande le 02 juillet et depuis je n'ai aucune nouvelle. Aucun suivi n'est possible. Je tombe toujours sur la messagerie quand j'essaie de les joindre et par mails aucune réponse également. J'espère avoir des nouvelles bientôt.

2 de julio de 2026

Site fantôme
Pas de mentions légales
Aucune adresse physique ne serait-ce pour envoyer un recommandé ou mise en demeure
Pas de numéro de SIRET
C’est une entreprise fantôme

14 de julio de 2026

ARNAQUE SUR TIKTOK - City Sport France

⚠️ Attention, arnaque !

Ne vous fiez pas aux vidéos TikTok faisant la promotion de tapis de marche vendus par citysportfrance.com.

Les vidéos semblent être reprises du véritable vendeur, mais l'achat ne se fait pas via TikTok : vous êtes redirigé vers le site www . citysportfrance . com, qui semble frauduleux.

Après le paiement :
• aucun e-mail de confirmation de commande ;
• impossible de joindre le vendeur par e-mail ou par téléphone ;
• en revanche, le prélèvement bancaire est effectué immédiatement.

Heureusement, j'avais réglé avec une carte bancaire virtuelle à usage unique. Sans cette protection, je crains que ma carte bancaire n'ait pu être utilisée pour d'autres prélèvements.

Si vous voyez une publicité renvoyant vers ce site, je vous recommande de passer votre chemin.

23 de junio de 2026

Arnaque

J’ai passé commande le 24 avril, j'avais un numéro de commande mais je n'avais pas reçu de mail de confirmation. J'ai été débité mais je n'ai jamais reçu ma commande. J’ai contacté le service client par mail, et après quelques échanges, je n’ai plus eu de réponse au bout de deux semaines.

24 de abril de 2026

ARNAQUE

Je mettrai meme pas d etoiles mais ce n est pas possible
Commande le 22/06 sur le site citysport france via un lien tiktok soit disant livraison rapide le lendemain ou en 2 jours mon oeil j attends toujours
Impossible de suivre la commande le numero est inexistant
Mail et numero whapp sur le site qui n existe pas
Apres plusieurs recherches je vois que je me suis fait arnaquee vu vos retours clients?
Aucune réponse où que ce soit sur le chat virtuel par mail par message tiktok rien
Je vous ai envoyé ce jour sur votre adresse mail que vous fournissez ici meme j attends impatiemment votre retour si je n ai pas de nouvelle d ici fin de semaine je vais porter plainte vous signaler sur le site de fraude du gouvernement et je n en resterai pas la vu le respect que vous avez pour vos client
Un litige et un signalement a ete fait a ma banque j attends la suite
Je vais vous signaler partout
C est honteux ce que vous faites
Mis à jour 25/06 à 22 h 53
Leur compte tiktok est maintenant introuvable ..... oh comme c est étrange n est ce pas !
Mis à jour 23 h 45 plainte déposée

22 de junio de 2026

Arnaque

En effet, comme déjà écrit, vous payez et le tapis n'arrive jamais. Ils m'ont demandé à plusieurs reprises la date d'achat et me promette de me tenir informé.
L'arnaque sent à plein nez.

20 de mayo de 2026

Support inexistant

Support inexistant. Il prélève bien votre argent mais vous ne recevez jamais le produit!!!

1 de junio de 2026

Rebonjour

Rebonjour,

Arnaque site basé à Ottawa et le support commercial est basé au USA a Ashburn, notre enquête continue !

11 de mayo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.