4,0

Muy bueno

Las experiencias malas, no suman

He sido cliente de CK-Modelcars en varias ocasiones y, cuando todo va bien, el servicio es correcto. Sin embargo, mi última experiencia ha sido muy decepcionante y revela una falta de responsabilidad cuando surge un problema real.
En este pedido, el envío se realizó con la dirección incompleta en la etiqueta (faltaba el número de puerta), lo que impidió a DHL efectuar la entrega. Tras varios días esperando en casa y sin recibir ninguna llamada, descubrí que el paquete estaba retenido en una plataforma logística a unos 25 km de mi domicilio y tuve que desplazarme personalmente para recogerlo, asumiendo tiempo y gastos que no me correspondían.
Lo más sorprendente es que la propia tienda reconoció por escrito que hubo un error en los datos de la dirección, pero posteriormente se desentendió de cualquier responsabilidad, atribuyendo todo al transportista y sin ofrecer una solución ni compensación, pese a que el contrato de transporte lo gestiona el vendedor.
En resumen: buena tienda cuando todo funciona, pero muy mala gestión cuando hay una incidencia. El cliente queda solo ante el problema, incluso cuando el error está documentado. Una experiencia que, lamentablemente, me hace replantearme volver a comprar aquí.

26 de diciembre de 2025

Paquete llegó destrozado

Me enviaron un coche y el paquete llegó destrozado. Afectó a la caja de dentro y cuando les expuse el problema me dijeron que son cosas que pasan en un viaje de 1800km. Ahh me dieron la opción de un vale de 5€ para la próxima compra. No volveré a comprar jamás y menos con el transporte DHL

19 de agosto de 2025

Reseña de CK-Modelscars

El pasado 1 de Agosto compré dos modelos antiguos de Fórmula 1. Tuve un inconveniente y les mandé un correo y en menos de 15 minutos ya me habían respondido. El producto llegó perfectamente protegido y en perfecto estado. La entrega fue de una semana a pesar de venir desde Alemania (soy de España). El único inconveniente fue quizás que tuve que pedir a la empresa que facilitase un seguimiento del paquete porque no me salia desde un principio. Por el resto bien y sin problemas.

100% recomendable

10 de agosto de 2025

Totalmente recomendable

Totalmente recomendable, he realizado un pedido de 4 coches en escala 1/43 y han llegado en 4 días, muy rápido y todo perfecto.

6 de marzo de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (217 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita