Mi experiencia con CK Segur ha sido frustrante
Contraté un seguro de impago de alquiler con ellos, confiando en su eficiencia. Desafortunadamente, desde el principio, la gestión de mi caso por parte de su agente Félix ha sido desastrosa.
Después de notificar la salida del inquilino, me prometieron suspender la póliza vigente y una rápida resolución con el estudio de los nuevos candidatos. Sin embargo, tras proporcionar rápidamente los detalles de dos nuevos candidatos, el proceso se estancó. La falta de comunicación y respuestas vagas se convirtieron en la norma. Félix introdujo los datos en el sistema sólo después de múltiples llamadas y mensajes, retrasando la firma del contrato y provocando la pérdida de un total de 21 días de alquiler.
La falta de profesionalismo llegó a su punto máximo cuando descubrí que la póliza no se suspendió sino que se canceló sin mi conocimiento, según la aseguradora Mutua de Propietarios. La respuesta ineficiente y la constante promesa de respuestas futuras por parte de Félix solo aumentaron la frustración.
Recomiendo encarecidamente evitar a CK Segur, especialmente si te toca tratar con Félix. Mi experiencia ha sido una pérdida de tiempo y dinero. Si buscas un servicio de seguros sin complicaciones y eficiente, te sugiero explorar otras opciones para evitar contratiempos innecesarios.
19 de diciembre de 2023