Información sobre la empresa

1. Empresa de energía solar
  2. Equipos y soluciones de energía

Información proporcionada por diversas fuentes externas

CKW bietet ein breites Spektrum an Leistungen: Strombezug, Smart Energy, Energieeffizienz Dienstleistungen für die Gebäudeautomation und Sicherheitssysteme.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider habe auch ich eine negative Erfahrung gemacht

Leider habe auch ich eine negative Erfahrung mit der CKW Baar machen müssen. Bei einer kompletten Fassadensanierung hat die CKW Baar den Zuschlag für das Elektrische bekommen. Unter anderem musste auf dem Balkon die Aussensteckdose vor dem Isolieren der Fassade demontiert werden. Das Elektro Kabel wurde «Fachmännisch» isoliert, jedoch so kurz belassen, dass, nachdem die Isolation auf der Fassade drauf war, es nicht mehr verwendet werden konnte. Dies, obwohl Leerrohre für die nachträgliche Elektrifizierung der Sonnenstoren montiert und der Einlasskasten für die Steckdose auch montiert wurden. (anscheinend war es der Lehrling) Auf meine Nachfrage, warum die Aussen-Steckdose montiert, jedoch nicht am Strom angeschlossen wurde, entgegnete mir der Chefmonteur, dass ich nicht den Wunsch geäussert habe, eine Steckdose auf dem Balkon zu haben. Darum sei er davon ausgegangen, dass ich keine Steckdose mehr auf dem Balkon wünsche. Er hätte bei allen Eigentümern und Mieter nachgefragt. Dies ist gelogen. Ich besitze zwei Wohnungen in diesem Block und niemand hat mich gefragt. Warum sollte ich keine Steckdose mehr auf dem Balkon mehr wünschen? Es hat ja nicht mal eine Lampe auf dem Balkon.
Es folgte eine «Notreparatur» der CKW, mit dem Ergebnis: Ein scheusslicher Aufputz-Plastikkasten im Wohnzimmer von 10x10 cm und eine Rechnung von sage und schreibe Fr. 490.- für einen Fehler, welcher die CKW selbst verursacht hat. «Zufälligerweise» wurde zudem eine Aussen-Steckdose verrechnet, obwohl mein eigener Elektriker zwei Tage vorher die bestehende, alte Steckdose durch eine neue ersetzte. So macht man heute anscheinend Geschäfte. Vielen Dank für nichts.

1 de diciembre de 2025

0 Datenschutz

0 Datenschutz. Betrifft eure Mitarbeiter und die unerlaubte weitergabe meines Verbrauchs/Daten an private Personen. (Stalking)

7 de agosto de 2025

Photovoltaik

Photovoltaik. Keine kompetenten Angestellten. Fachwissen fehlt. Projektleiter nicht erreichbar. Projektdeadline um 3 Monate überschritten. Günstige Preise aber schlechter Service. Nicht zu empfehlen.

2 de septiembre de 2025

MyCKW

Die MyCKW-Anwendung is voll mit Fehlern. Daten fehlen, bei der Eingabe der Mobilenummer gibt es Fehlermeldungen, und der Support ist miserabel....unkompetent und total überfordert. Leider kann man sich den Stromlieferanten nicht aussuchen, ich würde SOFORT wechseln.

29 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

CKW erstattet zu viel bezahlte Beträge nicht zurück

Wir sind Mieter und haben mit dem CKW eine Vereinbahrung getroffen, dass jeden Monat per Dauerauftrag ein Betrag -478.-berwiesen wird. Im Juni 24 ist eine Abrechnung gekommen mit einer Gutschrift von Fr. 478.- für zuviel Bezahlte Rechnung. Es wurde telefonisch verreinbart, dass der zuviel Bezahlte Betrag zurück erstattet wird. Am Nov. 24 ist immer noch nichts zurückerstattet worden, obwohl wir schon 3x Persönlich da waren. Jedesmal wird versprochen den Betrag am nächsten Tag zu Ueberweisen, aber bis heute (5Monate danach) ist nichts geschehen. Also zuviel Bezahltes Geld wird nicht zurückerstattet sondern gehortet und Gutgeschrieben. Ist es eigentlich Erlaubt, zuviel Bezahlte Beträge zu horten?

1 de noviembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.