Al principio tenía mis dudas, pero en el grifo y las tiradas reuní unos litecoins y por probar los retiré y sin problemas a la faucetpay llegaron de una , por ahora la recomiendo

Hoy he transferido un USD y la plataforma no muestra le realizado además un no posee un link de contacto para reclamos, Estafa?

Muy buen grifo fácil y sencillo de usar sin muchos anuncios y pagando muy rápido

Información importante

3,5

Medio

3,5

Al principio tenía mis dudas

29 de marzo de 2026

ALERTA ESTAFA

En 3 rondas recibí un Jackpock 2.00000000 Litecoin Hay que ser tonto para crear falsas tentativas .
Paso a retirar , piden depositar , pero por supuesto nada nuevo y menos aún depositar .
Alerts its a scam , alerta es estafa .

23 de marzo de 2026

En la app tenía 20Ltc ganados y las…

En la app tenía 20Ltc ganados y las cantidades que podía retirar eran de 0.00001000 al día. La app es demasiado inestable en sus funciones y retiros, tanto así que hoy que entre a mi cuenta esta en 0.00000000, así que no confíen en esta app para invertir, todo lo que tenia me lo quitaron. Y ni siquiera existe donde poder reclamar o buscar soporte

21 de marzo de 2026

Buenas :Bueno para empezar tenía 2 Litecoin y…

Bueno para empezar tenía 2 Litecoin y no me dejaba retirar después de unos días solo en la cuenta habían 0.50 litecoin y tampoco me dejaba retirar y ahora solo tengo cero Litecoin no entiendo para donde se fue todo ese dinero mi experiencia es muy mala con esta aplicación.

21 de marzo de 2026

Tenía 5LTC y me los quito todos

Tenía 5LTC y me los quito todos. Sin contar el tema de que se actualiza a cada rato la página y cada vez es menor la cantidad que te deja retirar. Y es menor la cantidad que te da el grifo. Es una estafa solo para ilucionar y hacer que la gente deposite dinero. No caigan en la estafa.

20 de marzo de 2026

Tenia 20 ltc ganados legal mente e…

Tenia 20 ltc ganados legal mente e depositado casi 0.1 ltc y no es podido recuperar ni la inversión de a poco me fueron sacando y me daba un mínimo de retiro muy bajo luego ya no me dejaba retirar y ahora no tengo más Satoshi

18 de marzo de 2026

Una de las mejores plataformas que he…

Una de las mejores plataformas que he tenido el gusto de encontrar..
Nada de mensajes falsos, ni de saldos que no sé incrementan nunca,.. posibilidades reales de ganar LTC y reinvertir o cobrar. La recomiendo totalmente y felicito a sus creadores, además de agradecerles la oportunidad que nos brindan con ella.
👍.

20 de marzo de 2026

Es una verguenza jugar con la gente te…

Es una verguenza jugar con la gente te cambian las reglas todos los días te ponen el nivel que quieren te sacan tu saldo a su antojo tenia 20 ltc y me lo cambiaron a 1 y hace dos días me dice sin saldo en la faucet, actualice y me sacaron todo el saldo los niveles son unos fraudulentos juegan con la gente

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita