Clarks Opiniones

54.829

4,6

Tengo unos botines bonitos, cómodos y fuertes, pero si llueve entra agua a cántaros, especialmente en el izquierdo. Una pena.

He comprado varios pares de zapatos Clarks y siempre muy satisfecha. Pero los últimos que compré no cumplen con la comodidad que los caracteriza. Les he escrito y me han dado una solución rápida... Ver más

Tuve un problema con la agencia de transportes para la entrega de unos Clarks y, tras resultar imposible contactar con la agencia, contacté directamente con Clarks. Enseguida recibí respuesta por p... Ver más

Por error,no incluí en mi pedido el descuento que ofrecía la web por el Black Friday.Frustrado al apercibirme de ello, me dirigí por email al servicio de atención al cliente de Clarks, quien a las po... Ver más

1. Zapatería
  2. Tienda de calzados
  3. Fábrica de zapatos

At Clarks, our mission is to empower everyone with the freedom to move comfortably. Experts in shoemaking since 1825, we combine the latest comfort technologies, innovative construction techniques and contemporary designs to create pairs that help you take every day in your stride. We’re dedicated to providing outstanding customer service, so you can always count on us when finding the perfect men's, women's and kids' shoes – whether shopping online or visiting our friendly stores.

55 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

(54.829)

Mala experiencia reembolso

Em primer lugar decir que ha tardado mucho tiempo en producirse el reembolso de la devolución, desde el 6 de julio al 9 de agosto. En segundo lugar en todo el tiempo no he tenido información de cómo iba la gestión de mi devolución, a no ser que yo me enviase varios emails para saber cómo iba todo. En tercer lugar una pésima atención al cliente, no hay ningún número de teléfono al que llamar solo es a través de email. Ha sido una mala experiencia en el proceso de devolución. Mejoren el sistema de atención al cliente faciliten un número de teléfono y sean más claro y más comunicativo y más rápido en resolver el reembolso, pues cuando hacemos una compra On línea en el mismo momento nos cobran el importe, por qué no hacen lo mismo cuando han reicibido el artículo en sus almacenes y hacen el reembolso en ese mismo instante?? En mi caso han tardado más de un mes en devolverme el dinero . Pésima mi experiencia. Me pensaré muy mucho una nueva compran On línea en Clarks.

12 de agosto de 2024

Hola, señora:
Gracias por dejarnos una reseña. Lamento lo que ha sucedido. Para poder ayudarla, ¿podría ponerse en contacto con el equipo de la UE a través del siguiente enlace?

Muchas gracias, Saira.

SCAMMER-STAY AWAY FROM CLARKS

Son unos estafadores. BIG SCAMMER!! Devolví unos zapatos hace 2 semanas y no me han devuelto mi dinero. Ni responden a mis e-mails ni se disculpan. Son unos estafadores!! Como tienen la cara de decir que añada comentarios en el enlace que me envían, si es el mismo en el que he añadido comentarios
diariamente sin obtener respuestas ni
disculpas hasta la fecha... BIG SCAMMER
Al acceder al link que me envían me indica un robot que debo esperar 14 días
desde la fecha de devolución. Juegan
con nuestro dinero. Son unos
estafadores! Devuelvanme mi dinero ya
ladrones!! Se merecen lo peor.
Estafadores. Se quedan con el dinero de los clientes durante varias semanas
antes de proceder a la devolución.
Deberían ir a la cárcel por estafadores.
BIG SCAMMER
Han pasado 2 semanas desde la devolución y sigo sin recibir mi dinero. Es ilegal lo que hace esta gentuza. No se les debería permitir vender on line. Ya les he denunciado ante la Unidad de Ciberdelitos de la Policía Nacional.
Hace 3 semanas que tienen mis zapatos y sigo sin recibir el reembolso. Son unos estafadores!!
BIG SCAMMER

5 de agosto de 2024

Hi Carlos,

I'm sorry that you have not yet had your refund.

May I kindly ask that you update your review with the Ticket/Case ID following your correspondence with Customer Care so we can put this right?

Thank you for leaving us a review and we hope to hear from you soon – Candice

Tuve un problema con la agencia de…

Enseguida recibí respuesta por parte de Anelisa que me solucionó el problema, se preocupó por que todo fuera bien y con una actitud impecable y profesional.
Que tome nota la agencia de Transporte.
Por fin tengo mis Clarks, que es el 2º par que me compro, y son comodísimos, prácticos y combinan con todo.

20 de mayo de 2024

He comprado varios pares de zapatos…

He comprado varios pares de zapatos Clarks y siempre muy satisfecha.
Pero los últimos que compré no cumplen con la comodidad que los caracteriza.
Les he escrito y me han dado una solución rápida
Estoy esperando el reembolso una vez les llegue el paquete
Espero que todo finalice bien y seguir comprando sus modelos.
La atención por correo electrónico ha sido muy sarisfactoria

3 de mayo de 2024

Me atendieron fenomenal

Me atendieron fenomenal, mi pedido no aparecía en la plataforma de devoluciones ( la talla no era adecuada). Me generaron la devolución vía correo y me dieron un código de promo ya que era mi primer pedido y perdí el código de bienvenida. Gracias Thoko!

3 de abril de 2024

Clarks vergüenza de servicio de post venta

El servicio post venta de esta empresa es una vergüenza. Mi marido compró unos zapatos online. Cuando los recibió ESTABAN USADOS! La suela estaba súper sucia. El mismo día que los recibimos los fuimos a devolver mediante mensajería ( 26 de diciembre 2023). Clarks recibió los zapatos en su almacén a principios de enero 2024. Estamos finalizando febrero 2024 y cada vez que llamamos para pedir la devolución de nuestro dinero nos dicen que lo están valorando. En cada llamada nos responde un agente diferente y nos dicen lo mismo siempre que lo están estudiando y nos dirán algo. La cosa es que de momento clarks tiene el dinero y los zapatos y ya han pasado más de dos meses desde que les devolvimos. Vergonzoso. Mejor que no tengan que devolver nada a Clarks porque es una vergüenza encima que son ellos los que mandaron los zapatos SUCIOS!

26 de diciembre de 2023

Hello Esmeralda,

Thank you for leaving a review and bringing this to our attention. Please contact us further via one of our platforms below and state your name, as per your Trust Pilot review, for further help:

· Live chat between the hours of 9am-6pm, Monday-Friday

· E-mail us on customercare@clarks.com

· Call us on 0330 052 5306 between the hours of 9am-6pm, Monday - Friday

Sorry for any disappointment caused.

Me atendió Maria en Bristol Uk

Me atendió Maria en Bristol Uk . lo mejor de todo fue que la atención fue en mi idioma Español y Maria dedicó todo el tiempo necesario para encontrar lo que necesitaba. Fue gentil; alegre y me senti muy cómoda con el servicio. Yo soy de Perú.

26 de julio de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (54.829 reseñas)