1. Escuela de idiomas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Clases de inglés Online, 1 to 1, con profesorado nativo. Preparate cualquier aspecto del idioma, desde 5€/clase, prueba de nivel gratuita.

2,5

Malo

Clasing nada recomendado

Las clases con los profesores nativos estan "Bien"... El resto de la plataforma es una estafa total. Esos comentarios de 5 estrellas tienen que ser de ellos mismos o empleados, sino, no se explican. Las Clasing Go son pesimas, son textos genericos sacados de internet y ya. Sin audio, sin video, sin ejemplos de pronunciacion. una estafa total. Con Duolingo siento que he aprendido mucho mas

21 de abril de 2026

Excelente y con clases 100% flexibles

He contratado Clasing para mi centro de belleza y las empleadas están encantadas con las clases. Cada una toma una hora semanal y están muy satisfechas con los resultados. El precio es excelente y nos bonificaron el 100% del presupuesto, lo que hace que la formación sea aún más accesible. Las clases son increíblemente flexibles, permitiendo que cada persona pueda adaptarlas a su horario y necesidades específicas.

10 de junio de 2024

Clasing ha superado mis expectativas de…

Clasing ha superado mis expectativas de lo que debería ser una plataforma de e-learning para clases de inglés one-to-one. Ofrecen una gran flexibilidad en la programación de clases, los profesores nativos son pacientes y muy cualificados, la app es sencilla e intuitiva, los materiales de estudio se adaptan a mis metas personales y el servicio de atención al cliente es excepcional. Desde que empecé, mi capacidad de conversar y entender el inglés ha mejorado significativamente. Además, la relación calidad-precio es inmejorable. ¡Recomendado!

31 de julio de 2024

Clases flexibles y a buen precio

Después de intentar por mi cuenta aprender inglés, avanzando muy despacio, vi que necesitaba una ayuda y en Clasing me encontré con profes de todas partes, mucha flexibilidad horaria y un precio muy razonable.

Hemos acabado dando clases de inglés con ellos toda la familia (niños incluidos).

Lo recomiendo sin dudar.

31 de julio de 2024

Mi experiencia con Clasing ha sido…

Mi experiencia con Clasing ha sido extraordinaria, así de simple. ¿Por qué? Bien...

En la empresa siempre hemos contado con programas de formación en idiomas. Sin embargo, enfrentábamos constantes problemas de flexibilidad con los métodos tradicionales, ya que era extremadamente difícil coordinar las agendas de todos los compañeros para asistir a las clases. Esto terminaba siendo un caos, donde muchos ni siquiera podían asistir debido a la falta de tiempo y la rigidez de los horarios.

Esto ha cambiado drásticamente con Clasing. Ya no nos tenemos que preocupar en ese sentido. Si alguien quiere tomar una clase particular de inglés en cualquier momento, puede hacerlo donde y cuando quiera. La plataforma ofrece una flexibilidad brutal, permitiendo a los compañeros programar sus sesiones según su disponibilidad y desde cualquier lugar. Esto ha sido especialmente útil para quienes (como yo) tenemos agendas ocupadas.

Además, la calidad de los profesores en Clasing es realmente buena. Todos ellos son nativos y están altamente calificados (según dicen los de Clasing tienen todos más de 5 años de experiencia, y ahora que llevo tiempo con ellos, me lo creo). Las clases además se enfocan en el speaking y en lo práctico y relevante para la vida diaria y el trabajo.

Otro aspecto destacado de Clasing es su enfoque en el progreso individual. Cada estudiante puede seguir su evolución a través de la plataforma, con informes detallados y retroalimentación constante por parte de los profesores. Esto motiva a continuar aprendiendo.

En resumen, Clasing ha transformado completamente la manera en que nuestra empresa aborda la formación en idiomas. La flexibilidad, calidad de enseñanza y el enfoque en el progreso individual han hecho que la experiencia sea no solo positiva, sino también sumamente efectiva. Sin duda, ha sido un gran descubrimiento y una herramienta valiosa para nuestra organización.

31 de julio de 2024

Una actitud muy empática de la empresa

Una actitud muy empática de la empresa, sobretodo los profesores que es con los cuáles más se interactúa al ser un estudiante.
Me siento cómo en una psicoterapia, el o la profesora es muy cercana y amable. Te acompaña cómo si fuera tu amigo. Y las funciones de la plataforma web son bastante fáciles de entender.

Gracias

30 de julio de 2024

Mi nivel de inglés era muy bajito

Mi nivel de inglés era muy bajito. Tenía varios proyectos y viajes que me daban pánico porque no iba a poder enfrentarlos con la soltura que quería.

Después de investigar, encontré Clasing. Pude probarlo antes de animarme a comenzar y fue una gran experiencia. Los profesores son muy atentos, escuchan tus necesidades y adaptan las clases para que puedas conseguir tus objetivos.

Comencé con mis clases hace poquito más de un año y ya he completado varios proyectos y viajes con muchísima más seguridad. Ahora tengo una gran confianza con mi profesora que ha hecho que no deje mis clases y seguir mejorando cada día mi inglés.

Además el servicio de atención al cliente es maravilloso.

¡Lo recomendaría sin duda!

30 de julio de 2023

Mi empresa ha contratado Clasing para…

Mi empresa ha contratado Clasing para clases individuales y grupales.
Por mi parte estoy encantado. Conversación real de 30 minutos o una hora, según elijo, con un profesor nativo, que se implica totalmente en corregir mis errores, mi pronunciación y mejorar mi fluidez, que es donde yo me atasco más.

Plataforma intuitiva y sencilla para seleccionar mis clases y mis profesores favoritos, y establecer una rutina para dar 3 clases a la semana en mi caso.
Después de dos meses siento que he evolucionado claramente en mi soltura hablando inglés en el trabajo.

Otra cosa que me encanta es la flexibilidad a la hora de ponerme las clases cuando quiero y de poder cancelar o reagendar las clases. Yo tengo un calendario comlicado con muchas meetings al día, y el poder cancelar solo con dos horas de antelación me viene genial.

100% recomendable. Tanto yo como mis compañeros, somos 15 en la empresa, estamos encantados con Clasing!!!

30 de julio de 2024

Para mejorar tu autoestima en ingles

A mis 25 años no podia no hablar bien ingles, por eso me inscribí a Clasing que ha mejorado significativamente mi autoestima y mi desempeño laboral. Los profesores son pacientes y su apoyo me ha permitido comunicarme con más confianza en mi trabajo. Ahora participo activamente en reuniones y proyectos internacionales. Recomiendo Clasing a cualquiera que quiera mejorar su inglés!

3 de julio de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (13 reseñas)