Materie prime ottime, consegne puntuali ed ascolto ed azioni correttive efficaci in caso di problematiche. Imballi a regola d'arte.
Consulta las opiniones de los clientes
Da molti anni utilizzo i prodotti di questa Azienda, che nel corso del tempo ha sempre mantenuto un ottimo livello ed ha ampliato l'offerta. Un ringraziamento particolare a Rosanna, sempre disponibil... Ver más
Scandaleux, cette société fait du harcèlement téléphonique à une personne âgée de 88ans, jusqu'à ce qu'elle cède pour acheter des produits à des prix exorbitants. Je porte plainte pour harcèlement et... Ver más
La empresa ha respondido
Da molti anni acquisto prodotti della ditta San Lorenzo con grande soddisfazione. Purtroppo vista la situazione economica attuale, mi vedo costretto per il momento a sospendere le forniture in q... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Un unico Club per le esigenze di tutta la famiglia, con tantissimi vantaggi per i Soci come fino al 25% di Cashback sui tuoi ordini e sconti e offerte dedicate.
Información de contacto
Piazza della Chiesa 11, 12060, Grinzane Cavour, Italia
- info@classima.club
- classimaclub.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho perso il conto degli anni da quando…
Ho perso il conto degli anni da quando ho iniziato a comprare i prodotti della San Lorenzo. Adesso, con Classima Club, i prodotti sono aumentati e si sono diversificati ma la qualità è sempre ottima come ottimo è il servizio clienti. Veloci, precisi... 10 e lode !
Prodotti di qualità
Tutti i prodotti che abbiamo provato sono ottimi.
Con il signor Paolo ci troviamo benissimo.
Maria e Stefano, Bologna
Conosco la ditta da molto tempo
Consumo da anni alcuni prodotti della San Lorenzo che sono sempre rimasti di qualità eccellente. Il mio riferimento per gli acquisti è il sig. Paolo che è sempre stato cortese, preciso e simpatico oltre che professionale.
Sono molti anni che mi servo di questa ditta
Sono molti anni che mi servo di questa ditta, prima solo per l'olio, poi anche per il caffè e devo dire che mi sono sempre trovato assai bene. Anche con Paolo, intermediario per gli acquisti, ho trovato competenza e capacità di giudizio.
Dopo tanti anni che acquisto da Lorenza…
Dopo tanti anni che acquisto da Lorenza e poi classica club sono sempre stato seguito dal sig. Paolo precisione e competenza buone feste a tutti
Da anni uso i prodotti San Lorenzo e…
Da anni uso i prodotti San Lorenzo e adesso quelli di Classima Club, e mi trovo benissimo,tutto sempre ottimo e il mio referente, il Sig Paolo, é super! Sempre gentile,educato,professionale ed efficiente!
Tanti anni insieme a Voi
Sono anni che mi servo dei vostri servizi e dei vostri prodotti. Non ho mai avuto problemi, sia per i prodotti, sia per la professionalità del gentilissimo Paolo. Vi ringrazio Tutti e Vi auguro un felice Natale
Sono anni che mi avvalgo della competenza
Sono anni che mi avvalgo della competenza e cortesia della San Lorenzo, prima, e di Classima oggi e sono rimasta sempre soddisfatta; in particolare di Paolo i cui consigli mi hanno consentito di approfittare di prodotti che non avevo mai preso in considerazione
È un anno che utilizzo questi prodotti…
È un anno che utilizzo questi prodotti .Ottimo rapporto qualità prezzo,ho avuto modo di assaggiare:olio, vini,prodotti freschi tra formaggi e salumi e non solo , grazie alla pazienza,alla competenza e alla simpatia della consulente Angela Mazza, signora davvero molto attenta alle esigenze e ai gusti di chi sta dall 'altra parte del telefono, ora mi resta da assaggiare il pandoro che ho già acquistato.saluti Stefano Daví Gassino Torinese
Siamo clienti da molti anni
Siamo clienti da molti anni, e fino ad ora sempre soddisfatti della qualità dei prodotti acquistati. Segnaliamo anche la cortesia e competenza di chi ci segue come clienti, sempre capace di proporre prodotti interessanti.
Daniele e Cinzia Modena
esperienza molto positiva
esperienza molto positiva.
Uso i prodotti San Lorenzo da numerosi anni e sono molto soddisfatta: alta qualità delle materie prime, gentilezza e competenza degli addetti alla vendita, velocità nelle consegne
Ottimo servizio e buoni prodotti.
Abbiamo provato alcuni prodotti grazie ad un buono sconto. Quelli che abbiamo provato erano buoni, faremo sicuramente altri ordini in futuro. Ottimo anche il servizio di consegna a domicilio, anche dei prodotti freschi che sono veramente top 👍🏻
Prodotti di altissima qualità ,ottimi…
Prodotti di altissima qualità ,ottimi per tutte le occasioni.
Gaia Langella una persona disponibile e gentilissima, una "consigliera" perfetta in grado di capire i gusti del cliente...
Un servizio velocissimo ...i prodotti arrivano nel giro di 2 gg massimo e ogni volta un piacere nel riceverli..😍
Super ….
Ottimi prodotti, qualità eccellente… pronta per il prossimo ordine !!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.