Performance SAV excellente . Merci pour votre réactivité. EQUIPE A L' ECOUTE Dommage que les aspirateurs nupro soient trop fragile. Effectivement le capteur poussière nous devons les changer tro... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Le site invite à acheter des accessoires déjà contenus dans la commande de l’aspirateur, sans que cela soit indiqué. C’est trompeur. Le colis est arrivé en trois fois, donc trois livraisons, mais je n... Ver más
Excellent service commercial. Le produit est parfait pour un usage domestique si vous avez une grande maison . longueur de fil, capacité, peu bruyant. Manque un tube télescopique pour le rangement... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Vente de matériel de nettoyage professionnel : Clean Équipements est LE spécialiste de la vente de matériel et machines de nettoyage pour les pros et particuliers. Plus de 30 ans d'expérience. Référence sur le marché selon les pros du secteur... nous ne comptons pas nos heures pour nos clients ! Livraison rapide. Paiement sécurisé. Service Après-Vente de qualité.
Información de contacto
18 Rue de Saint-Antoine, 93100, Montreuil, Francia
- 01 48 59 74 71
- info@clean-equipements.com
- clean-equipements.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai choisi la couleur BLEUE pour mon…
J'ai choisi la couleur BLEUE pour mon aspirateur. Et j'ai reçu un aspirateur noir 🙄
Bonne réactivité avec un vrai suivi du…
Bonne réactivité avec un vrai suivi du client
Un aspirateur robuste et efficace
L'aspirateur commandé est conforme à la description, livraison rapide ( mais pas d'emballage pour le colis :juste le paquet en carton de l'aspirateur...un peu risqué pour le transport mais comme c'est un produit solide, pas de problème).
Le site internet de Clean Equipment est très intuitif et très clair.
On regrette juste 1 paquet de 5 sacs qui serait offert (ou inclu dans le prix).
Performance SAV excellente .
Performance SAV excellente .
Merci pour votre réactivité.
EQUIPE A L' ECOUTE
Dommage que les aspirateurs nupro soient trop fragile.
Effectivement le capteur poussière nous devons les changer trop régulièrement. pensez vous que la marque fasse autre chose de plus solide ?
Une attente très longue pour recevoir…
Une attente très longue pour recevoir ma commande et toujours pas reçu mon carton de chiffon
Je suis toujours satisfaite par le…
Je suis toujours satisfaite par le service rendu. Le matériel est de qualité...Rien à dire!
Livraison rapide et efficace.
Livraison rapide et efficace.
Bon rapport qualité/prix
Je recommande vraiment.
Entreprise réactive service client…
Entreprise réactive service client efficace produit distribué de bonne qualité
retard de livraison
Important retard de livraison, résolu depuis avec un geste commercial "pour se faire pardonner".
Produits sans reproche

Respuesta de Clean Equipements
Personnel à l'écoute et structure qui semble à taille humaine
Tout s'est bien passé. Après un Changement d'adresse la nouvelle adresse à bien été prise considération.

Respuesta de Clean Equipements
Bonjour c’est ma première sur ce site…
Bonjour c’est ma première sur ce site je le recommande je suis très satisfaite de ma commande

Respuesta de Clean Equipements
je n'ai pas encore reçu la totalité de…
je n'ai pas encore reçu la totalité de ma commande car il y a eu la nécessité de se réapprovisionner chez votre fournisseur

Respuesta de Clean Equipements
Bonjour, je suis très satisfait et je vous remercie pour le service et le service après-vente et la livraison.
Cordialement
Eco Nettoyage 38
Mr MOHAMED M

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.