2,4

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,4

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Mayonnaise immonde

J'ai acheté la mayonnaise et elle est immonde ! Elle est sucré avec un goût énorme de vinaigre ! Je vais devoir la jeter alors que la livraison es5 affreusement cher.

31 de enero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Très décevant depuis quelques mois (je…

Très décevant depuis quelques mois (je suis cliente régulière depuis des années). Changement de site, considérable augmentation des prix, mauvais accueil par le chat. Regrettable, par ces temps de concurrence. On ira voir plus souvent ailleurs.

19 de junio de 2025

Fausse promotion

L'entreprise fait des promotions alléchantes sur Google, mais la soit disant promotion à 22€ les 50 sachets de pâtes au conjak n'existe pas sur le site, elle se transforme en réalité à 110€ les 40 sachets.
Je doute fortement du sérieux de cette entreprise et elle a perdu ma confiance.
Je vais aller voir ailleurs !

24 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçue par les nouvelles formules

Très déçue par les nouvelles formules, j'avais fait une commande en 2023 plus rien à voir ! Les emballages sont trop grands,pas du tout pratiques , les produits ont un goût bizarre qu ils n'avaient pas avant et tout est devenu très cher! Je ne recommande plus ce site

15 de noviembre de 2024

Colis à moitié vide

Commande de petits pains.
Il manque les moules pour la cuisson.
Service clients très très lent.
Déçue. Pas sérieux compte tenu des prix . On s’attendrait à ce prix, à de la qualité dans tous les domaines. Y compris la préparation des colis… c’est pas le cas.

14 de septiembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Problème livraison comme toujours et aucune information

Il y a certains produits que j’aime beaucoup tels que les pâtes de konjac ou le chocolat chaud. D’autres ont un goût qui me déplaît. Mais surtout, il y a TOUJOURS des problèmes des livraison et les colis se perdent je ne sais où des semaines voire des mois et cleanfoods n’assume pas d’assurer le service jusqu’au bout et ne répond pas à ces problématiques. C’est vraiment dommage !!! En ce moment, j’attends toujours une commande qui date de plus de 3 semaines et qui chaque fois est censée arriver dans un relais mais il y a « échec » Je pense que Cleanfoods doit être responsable jusqu’à bout y compris avec ses partenaires de transports

1 de marzo de 2024

Pratiques commerciales déloyales : Fausse promotion

Cleanfood est adepte des fausses promotions ventilées sur Facebook mais aussi sur leur propre site. Un exemple : leur package XL Pancake est affiché comme avantageux à 78€52 au lieu de 86€68. Problème : additionnez un à un les produits de son contenu, leur vraie valeur n'est que de ...68,68€. Une belle arnaque ! Le service client est méprisant, insultant et odieux.

30 de mayo de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.