Énorme arnaque que ce site Clean Jardin. Piscine commandé debut Juillet avec des dispo et livraison soi-disant immediate. Fin Juillet toujours rien, et 0 communication. Ils m'ont répondu 2 fois me dis... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour nous avions vu un tracteur tondeuse à bon prix , j'allais commander mais heureusement pour nous d'avoir pensé à regarder d'autres avis sur Google que sur leur site dont les avis (3) qui... Ver más
Victime également de ce site d'arnaque. Paiement réalisé, pas de mail de confirmation ou de validation, entreprise injoignable ni par tel, ni via le formulaire de contact, ni par mail. Pas de possibil... Ver más
C'est un site frauduleux je me suis fait avoir comme un gamin 😡j’ai commandé du bois de chauffage au début du mois et j'attends encore la livraison et il n'y a aucun moyen de les joindre hormis part... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande bois passée
Commande bois passée, débit financier fait, mais jamais reçu le bois.Grosse arnaque
Arnaque totale...
Arnaque totale. Vous payez et... plus rien !
Le débit de la carte devait être fait lors du traitement de l'envoi. Le débit carte est déjà passé, la commande est encore "En préparation". Pas de numéro de téléphone, rien sur Whois, ni numéro de téléphone, ni nom ni adresse. Le seul contact est "contact" qui ne répond évidemment pas aux e-mails.
Nom du débiteur sur le relevé bancaire: MUJOO STORE PARIS. Après recherche, introuvable dans les noms et coordonnées et indiqué comme "constructeur automobile".
Contactez votre banque s'il est encore temps.
Pas de suite à la commande
Une fois la commande faite, plus de nouvelle, aucune réponse aux messages. Je pense que cest une belle arnaque.
ARNAQUE
C'est assurément un faux site. attention !
Même pas de mentions légales, pourtant obligatoires... faites un effort les escrocs.
faux site avec numero de tel en…
faux site avec numero de tel en 0606060606
je remercie paypal de m'avoir remboursé suite au litige.
Négatif
J'ai passé commande pour du désherbant Règlement
Pay-pal. Le site me ballade pour les délais de livraison? J'ai l'impression d'une Arnaque de 34,90€
La experiencia Trustpilot