Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Méfiez-vous. Au Royaume-Uni, ce vendeur utilise des méthodes potentiellement illégales pour vous inciter à acheter. L'entreprise est anonyme et si vous regardez les hyperliens présents en pied de pa... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Disappointing Experience with Clearlift™ IPL Device and Customer Servic

I purchased the Clearlift IPL Hair removal handset in July 2024, attracted by its promise of effective hair removal at home. Upon receiving the product, I promptly read the accompanying materials and discovered the device is ineffective on light coloured or white hair- a detail I had missed in the product description.
I attempted to return the item but found it very difficult to get a response from the company as to where I should return the item. After many emails back and forth , I finally initiated a return process in late August 2024.
Despite following their guidelines and returning the product, I have yet to receive my refund of £170
Over the past seven months, I have contacted Clearlift multiple times. In the beginning they responded to my emails, asking for a photograph of the item which I duly sent, then it was proof of delivery which I duly sent, then a long period of time with no response from them, then the same process again asking for photographs and proof of return as requested.
I had purchased this item through PayPal but as the item was not defective as far as I was aware, because I didn’t even remove the cellophane around the package before I returned it, they were no help.
And once Paypal washed their hands of my dilemma, Clearlift pretty much ignored me.
I continue to send an email at least once a month and to my surprise in January I received a reply by email requesting my proof of postage again as they said they couldn’t read it previously
Despite being annoyed by all their delaying tactics, I responded with a picture of the return receipt, I printed out the reference number in large font so they could read it.
And now nothing
This prolonged lack of resolution and communication is highly frustrating and unprofessional. I caution potential customers to be aware of the companies return policies and customer service responsiveness before making a purchase.
Do not purchase from this company unless you are 100% positive that the item is suitable for your needs

10 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour ce qui est des poils

Pour ce qui est des poils, ça a toujours été une galère pas possible pour moi donc j'ai préféré y aller à fond et faire quatre séances par semaine même si c'est au-delà des recommandations. J'ai été choqué par la vitesse à laquelle j'ai commencé à avoir les premiers résultats, seulement trois semaines. La repousse des poils est beaucoup plus lente et ils sont beaucoup moins nombreux. Par semaine, je vais quand même ne pas abuser et faire une séance par jour. Avouez que le fait de les voir disparaître aussi vite me fait le plus grand bien. Bien sûr, je recommande l'appareil à 100%.

14 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

De le recevoir que maintenant

De le recevoir que maintenant, c'est de ma faute car je n'ai pas pu aller le récupérer en point relais ayant été en vacances et le premier IPL a dû être retourné. Cependant, je tiens à remercier personnellement l'équipe de support client et surtout Lucie qui s'est donnée corps et âme pour que je puisse recevoir un second appareil avant le début de l'été. C'est vraiment une marque très sérieuse et responsable, je recommande.

12 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai découvert cette marque au départ…

J'ai découvert cette marque au départ via un blog qui le recommandait. Je suis heureuse d'avoir suivi leur recommandation sur cet appareil car niveau qualité prix, il a vraiment été au-dessus de tout ce que j'ai pu tester jusqu'à maintenant en termes d'IPL. Facilité d'utilisation, résultats rapides, il a vraiment été au top.

12 de junio de 2024

Youpiiiii

Youpiiiii! j'ai eu mes résultats en moins de huit semaines. Après, j'avoue que je n'ai pas beaucoup de poils qui poussent et c'est super car ça me permettra d'avoir le look parfait pour cet été. Bisous bisous Clearlift !

8 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé, je l'utilise maintenant depuis deux mois et demi et la repousse des poils a progressivement diminué jusqu'au point où ils sont quasi inexistants. Je suis très heureuse des résultats et je le recommande à mon entourage.

5 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu un léger problème avec mon…

J'ai eu un léger problème avec mon appareil au bout d'un mois et demi d'utilisation. Je suis content d'avoir pris la garantie car l'équipe du support client a été très réactive là-dessus et n'a pas hésité à m'envoyer un second appareil sans aucun frais supplémentaires de ma part. 1000 mercis à Lucie qui s'est chargée de mon cas.

7 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté cet appareil il y a une…

J'ai acheté cet appareil il y a une semaine et je viens tout juste de le recevoir. J'espère juste avoir la peau parfaite pour cet été. En tout cas, jusqu'à présent, je suis satisfait de l'état de l'appareil et de son packaging qui me plaisent beaucoup.

5 de junio de 2024

L'appareil est très beau

L'appareil est très beau. J'aime beaucoup le design et il est facile à utiliser. J'ai été étonné de remarquer qu'il est quasiment indolore. Juste une légère sensation de chaleur mais pas plus. Donc, c'est un gros plus pour moi qui avais quand même quelques doutes là-dessus. Ça fait maintenant deux semaines que je l'utilise, alors j'attends encore un peu plus avant de parler des résultats.

3 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai dû attendre un peu plus longtemps…

J'ai dû attendre un peu plus longtemps que prévu pour recevoir mon appareil Clearlift car je n'étais pas présente le jour de la livraison et celle-ci a dû être réorganisée. En tout cas, merci au support client qui a su me rassurer là-dessus et m'aider à recevoir mon appareil dans de très bonnes conditions.

2 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai été surpris de voir les…

J'ai été surpris de voir les commentaires négatifs sur cet appareil, car pour moi, l'expérience a été plutôt bonne. Le gain d'argent et surtout le fait que les résultats soient permanents sont de très gros plus. J'ai mis un peu de temps à faire ce commentaire, mais je suis content de l'avoir fait, car si ça peut rassurer certaines sur le fait de passer le cap, tant mieux.

1 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne peux que le recommander à tout…

Je ne peux que le recommander à tout mon entourage et aux femmes qui souffrent de pilosité excessive, comme ça a été le cas pour moi. J'ai pendant très longtemps été complexée par les poils que j'avais sur le menton et au visage, et après avoir testé pas mal de solutions qui ne fonctionnaient pas, j'ai décidé de donner une chance à l'IPL et ça a été un vrai game changer. Foncez, foncez, foncez.

31 de mayo de 2024

Facile à utiliser

Facile à utiliser, il tient bien aux mains. J'aurais aimé qu'il soit sans fil, mais en vrai, la version filaire fait quand même le travail et ne m'a pas empêché d'obtenir les résultats voulu en six semaines. (Je faisais 3 séances par semaine.)

28 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quand j'ai réalisé qu'il était super à…

Quand j'ai réalisé qu'il était super à l'écoute, je l'ai acheté par erreur car je n'avais pas vérifié quelle teinte de peau était adaptée pour l'appareil. Ils ont finalement accepté un remboursement sans que j'aie besoin de retourner l'appareil, donc j'en retire que du positif de mon interaction avec leur marque.

23 de mayo de 2024

Je l'ai reçu aujourd'hui

Je l'ai reçu aujourd'hui. Livraison très rapide. Ça m'a seulement pris cinq jours pour le recevoir et j'ai eu quelques galères pour pouvoir l'utiliser au début, mais le support client a été super sympa et a accepté de m'accompagner là-dessus. Mille mercis.

26 de mayo de 2024

Simple à utiliser

Simple à utiliser, ça a changé intégralement ma routine. Personnellement, j'opte pour quatre séances par semaine car je suis quand même assez pressée. Je mettrai à jour mon avis une fois les résultats atteints.

27 de mayo de 2024

Avouez que pour le prix

Avouez que pour le prix, c'est quand même un sacré investissement, mais j'ai quand même décidé de le tester après les recommandations de mes copines, et je ne regrette pas du tout. Après plus de trois mois d'utilisation, je vois déjà que mes poils repoussent beaucoup plus difficilement. Je suis trop contente, et j'ai hâte de finir les huit semaines de traitement.

21 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.