Transforme une énergie dispersée en force ciblée
Je suis venu vers Clément par simple curiosité, persuadé qu’un coach n’était pas fait pour moi. J’avais toujours cru pouvoir dénouer seul les complexités de mon parcours, un peu par ego mal placé, je l’avoue. Mais dès notre premier appel, Clément a fait voler mes certitudes en éclats.
Pas de discours tout faits ni de complaisance ; Clément entre directement dans le vif du sujet. Son approche est franche, parfois même percutante, mais c’est précisément ce qu’il me fallait pour ouvrir les yeux. Là où je me voyais simplement freiné par des obstacles extérieurs, il m’a poussé à regarder plus en profondeur et à identifier les racines de mes blocages.
Comme beaucoup, j’avais cette envie de soulever des montagnes, une énergie immense mais trop diffuse, mal dirigée, qui finissait par créer une impression de stagnation. Clément, avec son expertise, a su immédiatement cerner mon profil et identifier les causes de cette dispersion.
Ensemble, nous avons construit un plan d’action clair, adapté à mes ambitions, et surtout pragmatique. Il m’a appris à investir mon énergie aux bons endroits, à chaque étape.
Merci pour ton accompagnement, Clément, et pour ton temps précieux.
4 de octubre de 2024
Opinión espontánea