Clessio Lab Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato la loro "project02". Queste scarpe sono a parer mio fantastiche perché i materiali sono di altissima qualità, i colori sono della tonalità giusta per essere abbinati molto facilmente... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho commissionato a Clessio un paio di scarpe su misura. Devo dire che, nonostante l’attesa e alcune incomprensioni causate dalla particolarità delle scarpe, la professionalità e la preparazione di Cle... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ricevuto le scarpe Blauer Project 2 come regalo di compleanno e non potrei esserne più felice! Appena aperta la scatola ho capito che si trattava di qualcosa di speciale. La qualità è davvero top:... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutta l’esperienza è stata magnifica, dapprima con un supporto clienti impeccabile. Super disponibili e chiari nelle informazioni. Le scarpe poi (VITA LENTA Clessio X Blauer) sono veramente STUPENDE,... Ver más

Información sobre la empresa

1. Diseño de moda

Escrito por la empresa

Clessio Lab. Trasformiamo scarpe in opere d’arte. Sneaker personalizzate da Davide Paoli (CLESSIO) Artista, artigiano e designer ho lanciato la mia attività di personalizzazione di sneakers nel 2018, che ora è al vertice del mercato europeo. Iniziando come customizer, mi sono specializzato nel tempo come sneaker-maker e footwear designer. Nel corso del tempo ho avuto l’opportunità di collaborare con personalità di spicco, nel mondo della musica, del cinema e del calcio creando sneaker personalizzate per artisti e celebrità internazionali come Sfera Ebbasta, Rafael Leao, Fedez e tanti altri. Creo sneakers interamente personalizzate per chiunque voglia indossare un pezzo unico al mondo.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

448 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un capolavoro artigianale: la N.02 di Clessio è spettacolare!

Ho acquistato la N.02 e la qualità è straordinaria.
​Estetica unica: L'effetto screpolato (cracked) della pelle e le tonalità neutre le donano un carattere street-luxury e ricercato.
​Cura dei dettagli: Dalle rifiniture al tag in pelle, la cura artigianale è evidente in ogni millimetro.
​Comfort: Oltre a essere bellissima, è solida, comoda e strutturata benissimo.
​Una sneaker di alto livello, consigliatissima a chi cerca qualità e design raffinato!

31 de julio de 2026

Clessio X Blauer project.2 Una storia che racconta l’essenza dell’artista

Non posso che restare sbalordito dalla nuova collaborazione tra Clessio e Blauer, project 02. Ricerca accurata dei materiali, perfezione nella realizzazione del prodotto e design unico, mi hanno lasciato senza parole. E in più attenzione per la sostenibilità con l’utilizzo di materiali deadstock. Ma Clessio, con la sua genialità, non si è fermato solo questo, ma ha creato un prodotto unico nel suo genere, interamente Made in Italy e dalle linee urban, ma con stile da dress code. Perfetta l’esperienza di acquisto anche grazie alla gentilezza e alla professionalità di chi mi ha seguito nella scelta del prodotto.

27 de julio de 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Esperienza davvero eccellente.

Ho ordinato un paio di scarpe artigianali realizzate a mano e il risultato ha superato le mie aspettative. La qualità dei materiali, la cura dei dettagli e la lavorazione sono semplicemente fantastiche.

Un plauso anche al servizio clienti: sempre disponibile, gentile e professionale, mi ha seguito con attenzione in ogni fase dell’ordine.

È evidente quanta passione ci sia dietro il loro lavoro. Consigliatissimo a chi cerca un prodotto unico e di altissima qualità.

30 de julio de 2026

Tutto perfetto! Prodotto Top

Ciao a tutti!
Ho acquistato la Project02 ed è arrivata oggi. Semplicemente stupenda. Bellissima e materiali di alta qualità per non parlare dei dettagli che fanno sicuramente la differenza. La collaborazione con Blauer, che dire, rende il prodotto ancora più speciale.

29 de julio de 2026

Un'ottima esperienza

Un'ottima esperienza. Devo dire che è tutto affilato, liscio. Le scarpe sono veramente bellissime, un'opera d'arte. Sono proprio fatte bene. Si vede che il materiale è un ottimo materiale e si vede che c'è una tensione, una cura e una capacità notevole. Devo dire che sono rimasto molto piacevolmente sorpreso.

28 de julio de 2026

Scarpe fantastiche

Ho acquistato le scarpe nate dalla collaborazione tra Clessio e Blauer, le project n.2. Uniscono la tradizione artigianale barese a uno stile urbano inconfondibile. Sono di una comodità incredibile e si abbinano alla perfezione con qualsiasi outfit, da quello più casual a quello più ricercato. Qualità eccellente e dettagli curati nei minimi particolari.

24 de julio de 2026

Incredibile

Sono stato contattato dallo staff di Clessio Lab per la scarpa Project n02 e devo dire che la scarpa è qualcosa di incredibile.
Dettagli bellissimi, scarpa elegante e allo stesso tempo utilizzabile tutti i giorni ma soprattutto comoda.
Sono molto felice di non aver perso questa occasione.
Complimenti a tutti i ragazzi di Clessio Lab!!

22 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fantastico!!! Massima qualità e professionalità nel lavoro che fa. Consiglio vivamente a chiunque voglia prodotti unici e validi.

18 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le scarpe sono di ottima qualità

Le scarpe sono di ottima qualità, ben strutturate e ben realizzate. Inoltre si sente tutta la freschezza e la passione di un giovane artigiano italiano.
Consigliato!

21 de julio de 2026

Super consigliato

Le scarpe sono fantastiche e soprattutto comodissime. Il ragazzo è gentilissimo disponile per qualsiasi dubbio o informazione

11 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

CLESSIO LABOggi sono arrivate le sneaker create…

Oggi sono arrivate le sneaker create per la nuovissima collezione di Clessio Lab! Mantengono le aspettative…fatte su misura con dettagli perfetti e pellame addirittura profumato. Numerate…sono fantastiche!
Consiglio di acquistare da Clessio perché tra un po’ saranno introvabili, bravissimi ragazzi!

20 de julio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.