Ho acquistato la loro "project02". Queste scarpe sono a parer mio fantastiche perché i materiali sono di altissima qualità, i colori sono della tonalità giusta per essere abbinati molto facilmente... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho commissionato a Clessio un paio di scarpe su misura. Devo dire che, nonostante l’attesa e alcune incomprensioni causate dalla particolarità delle scarpe, la professionalità e la preparazione di Cle... Ver más
Ho ricevuto le scarpe Blauer Project 2 come regalo di compleanno e non potrei esserne più felice! Appena aperta la scatola ho capito che si trattava di qualcosa di speciale. La qualità è davvero top:... Ver más
Tutta l’esperienza è stata magnifica, dapprima con un supporto clienti impeccabile. Super disponibili e chiari nelle informazioni. Le scarpe poi (VITA LENTA Clessio X Blauer) sono veramente STUPENDE,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Clessio Lab. Trasformiamo scarpe in opere d’arte. Sneaker personalizzate da Davide Paoli (CLESSIO) Artista, artigiano e designer ho lanciato la mia attività di personalizzazione di sneakers nel 2018, che ora è al vertice del mercato europeo. Iniziando come customizer, mi sono specializzato nel tempo come sneaker-maker e footwear designer. Nel corso del tempo ho avuto l’opportunità di collaborare con personalità di spicco, nel mondo della musica, del cinema e del calcio creando sneaker personalizzate per artisti e celebrità internazionali come Sfera Ebbasta, Rafael Leao, Fedez e tanti altri. Creo sneakers interamente personalizzate per chiunque voglia indossare un pezzo unico al mondo.
Información de contacto
Via Enrico Toti 39, 70124, Bari, Italia
- +39 346 762 3640
- info@clessiolab.com
- clessiolab.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tutto perfetto, cordialità dell'assistenza e prodotto di qualità ottima
Scarpe fatte da Dio, stra belle e uniche
Ho fatto customizzare un paio di Nike air force 1 ed il risultato è pazzesco. Sono proprio le scarpe che volevo. Ogni dettaglio è unico ed è in risalto a partire dai lacci per finire allo swoosh. Se volete un paio di scarpe uniche nel suo genere questo è il posto giusto.
Bravi bravi bravi
Sono bravissimi nel loro ambito, se non sei ancora sicuro di come fare le scarpe ti aiutano tantissimo a scegliere lo stile. I tempi di lavorazione sono onestissimi e la qualità è ottima
Personale molto professionale e…
Personale molto professionale e gentile, le scarpe sono venute fantastiche come mi aspettavo. L’unica nota diciamo “negativa” è la tempistica di tutto quanto però per il resto bellissimo esperienza.
ottimo servizio
ottimo servizio, le scarpe sono stupende, son partito non sapendo bene neanche come farla, loro mi hanno aiutato a scegliere, molto gentili e disponibili
Team competente e sempre molto…
Team competente e sempre molto disponibile. Esperienza di acquisto TOP!
CHE FIGATA!
Sono stata contattata dal brand per un offerta che facevano a dei selezionati. Nonostante di solito non accetto mai, questa volta non ho perso l'occasione e mi sono fidata del team di Clessio per personalizzare un paio di scarpe Buffalo chai con il tema personalissimo di come vivo l'ADHD. È stato fighissimo pensare alla personalizzazione e confrontarsi col team ogni volta che veniva mandata una bozza rispetto a quello che sarebbe potuto essere il progetto finale. Ne è uscito un paio di scarpe incredibili, bellissime, delle quali sono molto contenta e che senza la proposta fatta dal team probabilmente non avrei mai ideato, ne comprato, ne mai pensato di comprare in generale. È stato tutto molto figo, sicuramente un esperienza da fare. Grazie grazie!
Esperienza incredibile
Esperienza incredibile da parte di tutti professionalità disponibilità e tanta gentilezza mi hanno accompagnato in tutto il progetto fino a che non mi hanno accontentato hanno riprogettato ogni volta sempre super disponibili e gentili poi naturalmente la ciliegina sulla torta le scarpe per me e per la mia ragazza no belle di più un pezzo unico incredibile GRAZIE ANCORA DI CUORE
Super professionali
Super professionali, altissima qualità, in contro alle tue esigenze, nulla da aggiungere, FANTASTICI❤️
Capolavoro
È già la seconda volta, nell’arco di quattro anni, che commissiono un lavoro a Classic Lab e ogni volta la scarpa diventa una vera e propria opera d’arte. Ragazzi super organizzati, professionali e davvero in gamba. Consigliatissimi!
sono educatissimi
sono educati e pronti in ambito lavorativo mi hanno trattato benissimo e visto che trattano tutti allo stesso modo lo faranno anche con voi
scarpe
le scarpe che avevo richiesto, sono arrivate che sono troppo potenti 💪🏻😁
grande professionalitá
grande professionalitá, progetto super interessante e di qualitá ricercata. Clessio e il suo team hanno sfornato una mina!!
Qualità artigianale eccellente e ottima assistenza
La qualità del prodotto finale realizzato da Clessio Lab è semplicemente perfetta. Si vede che il lavoro è fatto con grandissima cura e precisione, le scarpe sono davvero di altissimo livello.
C'è stata una piccola incomprensione iniziale su alcuni piccoli dettagli, ma il team è stato bravissimo e super professionale nel gestire la situazione. Hanno subito organizzato il reso per riprendere le scarpe e in neanche una settimana le avevo di nuovo a casa sistemate esattamente come volevo.
Ho messo 4 stelle semplicemente perché i tempi di attesa complessivi sono un po' lunghi. Tuttavia, è un'attesa del tutto comprensibile vista l'alta qualità e l'artigianalità del prodotto. Assistenza top e risultato finale eccezionale, li consiglio assolutamente!
Sono molto felice di avere la…
Sono molto felice di avere la possibilità di aderire al nuovo progetto N02 .
Sono stato seguito da Luca e mi ha presentato il tutto e come sempre una bomba.
Progetto stupendo elegante e senza eguali!
Non vedo l’ora che mi arrivi
Le migliori scarpe nelle Paese
Azienda molto seria... oltre a questo hanno molto fantasia nel costruire scarpe e di qualità Top è con tempi giusti tanta roba... grazie ancora
Impressionante
Davvero impressionante il lavoro che mi ha fatto Clessio alle scarpe che gli avevo commissionato per un regalo, sono rimasto a bocca aperta!!!!
ottima disponibilata
ho acquistato delle scarpe…
ho acquistato delle scarpe personalizzate, perfette, scarpe fantastiche 🤩
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.