Je tiens à remercier Madame Chloé de CLF Formation pour son accompagnement exceptionnel. Toujours gentille, disponible et à l’écoute, elle m’a beaucoup aidé dans toutes les étapes de ma formatio... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai dépensé plus de 1000€ pour une formation chez CLF et je suis très déçu du contenu proposé. Au final, on doit surtout se débrouiller seul, avec très peu d’accompagnement réel. On nous envoie... Ver más
La empresa ha respondido
Un grand merci pour tous ces modules enrichissant permettent d’accroître son savoir et de mieux comprendre les règles et le métier de VTC
La empresa ha respondido
Bonjour, Je tiens de vous remercier pour cette belle opportunité que vous m’avez accordé dans mon parcours professionnel je le recommande à tous et toutes de passer par la plate-forme clef-formation.... Ver más
La empresa ha respondido
Chez CLF Formation, nous accompagnons les futurs professionnels dans leur réussite grâce à des programmes spécialisés en formation VTC et en formation création d’entreprise. Notre objectif : vous transmettre les compétences essentielles pour lancer et développer votre activité avec confiance. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------ Notre formation VTC prépare efficacement à l’examen VTC et au métier de chauffeur privé. Le programme couvre l’ensemble des modules obligatoires : réglementation du transport de personnes, sécurité routière, gestion d’entreprise, relation client, anglais professionnel et développement commercial. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Notre formation création d’entreprise vous aide à transformer votre idée en activité rentable. Étude de marché, business plan, choix du statut, prévisionnel financier et stratégie commerciale : nous abordons chaque étape clé pour sécuriser votre lancement. Grâce à un accompagnement structuré, vous repartez avec un plan d’action clair et opérationnel. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Choisir CLF Formation, c’est bénéficier d’une expertise reconnue en formation VTC et en création d’entreprise, avec un accompagnement complet jusqu’au développement de votre activité.
31 Rue d'armagnac - Spaces Euratlantique, 33800, BORDEAUX, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La plateforme est bien ficeler une équipe à l'écoute au téléphone je ne regrette pas mon choix de ce centre de formation

Respuesta de CLF FORMATION
On nous envoie simplement un livre pour réviser. Un livre que l’on peut trouver facilement sur Amazon — et les “cours” consistent essentiellement à relire ce même support, sans apporter d’explications supplémentaires ni de vraie valeur ajoutée.
Pour le prix payé, je m’attendais à une formation plus complète, plus encadrée et surtout plus professionnelle.

Respuesta de CLF FORMATION
Centre de formation Pro🩷 équipe pédagogique à l'écoute, accompagnement précis et pertinent je recommande à 💯💯💯🩷

Respuesta de CLF FORMATION
Je recommande fortement cet organisme de formation car les supports sont très complets (videos comme livre) ils payent le premier passage à l’examen et sont toujours disponibles au téléphone pour répondre aux questions.

Respuesta de CLF FORMATION
Grâce a CLF j'ai eu mon examen VTC en toute simplicité, une équipe professionnelle et a mon écoute

Inscription simple et rapide
Cours complets
Équipe pédagogique très réactive

Respuesta de CLF FORMATION
Vraiment tres bien comme centre de formation.. au top

Respuesta de CLF FORMATION
Formation assez complète, quelques sujet un peu dure à assimiler mais à force, ça rentre.

Respuesta de CLF FORMATION
Très bon centre de formation je recommande !!!

Respuesta de CLF FORMATION
L’équipe de CLF formation est très professionnel et agréable.
La formation est vraiment complète.

Respuesta de CLF FORMATION
Je suis passé par CLF pour faire ma formation VTC et j'en suis satisfait donc le support est sympa et complet le service pédagogique est bien quand on appelle si ils répondent pas ils rappelle rapidement et voilà j'ai eu la théorie pour l'instant je vais passer la pratique jeudi et j'espère que tout va bien se passer

Respuesta de CLF FORMATION
Parfait pour apprendre la toute la théorie avant les examens, une excellente prise en charge ! Disponible et à l’écoute en cas de questions, ils s’occupent de tout ce qui concerne les examens avec la CMA, je suis content de cette formation.

Respuesta de CLF FORMATION
Expérience enrichissante avec une facilité d apprendre.

Respuesta de CLF FORMATION
Très bonne plateforme de formation, très bien expliquée et détaillée et les formateurs sont très à l’écoute

Respuesta de CLF FORMATION
Oui bonne formation, seul souci, réactivité et réponse téléphonique.