La formazione credo che sia un elemento importante nella vita di ogni individuo , valuto l’esperienza con Click Academy positiva , un sentito grazie alla professionalità e competenza del docente che... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Il corso di Interior Design è stato un’ottima esperienza. Anche avendo già qualche base, sono riuscita ad approfondire diversi aspetti e a mettere meglio in pratica le mie conoscenze. L’insegnante G... Ver más
La empresa ha respondido
Corso approfondito e lo dico da ex studentessa del politecnico ingegneria, avevo paura fosse un corso troppo generico e superficiale invece le lezioni sono state tante e anche seguendo l’ultima part... Ver más
La empresa ha respondido
Corso veramente fantastico pieno di pratica, le lezioni con Elvis Verardo che è una persona fantastica, super professionale ti danno un'adrenalina e curiosità di scoprire cose nuove. per questo vogli... Ver más
Información sobre la empresa
- Centro de formación
- Escuela de contabilidad
- Escuela para adultos
- Escuela
- Escuela de formación
- Escuela de formación profesional
Escrito por la empresa
Non siamo solo una scuola, siamo un acceleratore per la tua carriera. Abbiamo progettato la nostra offerta formativa guardando esattamente a ciò che le aziende cercano oggi, per darti competenze immediatamente spendibili nei settori con la più alta domanda di personale: dall'Information Technology alla progettazione tecnica e creativa (UX/UI design, interior design). Dimentica la teoria fine a se stessa: qui impari il mestiere da chi lo fa ogni giorno. I nostri docenti sono professionisti del settore, scelti per trasferirti il know-how pratico che serve per lavorare. Tutto questo con la massima flessibilità: la nostra modalità e-learning ti permette di seguire le lezioni live o rivederle on-demand, adattando la formazione ai tuoi ritmi di vita e di lavoro.
Información de contacto
Via Montenapoleone 8, 20121, Milano, Italia
- +39 389 798 8263
- didattica@clickacademy.it
- click-academy.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Emanuele Melaranci e un docente competente e chiaro
Emanuele Melaranci e un docente molto competente e disponibile . Nel corso di disegno meccanico spiega in modo chiaro e pratico , rendendo comprensibili anche gli argomenti piu complessi . Sempre pronto a chiarire dubbi.

Recensione corso disegno meccanico
Buonasera.
Ho da poco terminato il corso di disegno meccanico.
Devo dire che sono rimasto molto soddisfatto.
Lezioni interessanti e stimolanti.
Spero di poter trasformare il tutto in una professione.
5 stelle per il mio insegnante Emanuele Melaranci!

Respuesta de Click Academy
Ho fatto il corso col professore…
Ho fatto il corso col professore Emanuele Melaranci , gentilissimo e molto disponibile .
Spiegazioni esaustive e il corso ha superato le mie aspettative.

Respuesta de Click Academy
Tutto perfetto… e grazie Alice!
Ho seguito il corso di Disegno Meccanico con Click Academy. La nostra insegnante Alice è stata sempre precisa, disponibile e ha reso il percorso perfetto! Grazie a tutti ma sopratutto grazie ad Alice per i preziosi insegnamenti!

Corso di interior design
Ho frequentato il corso di interior design con Giovanni Chionetti. Mi sono trovata bene, lui è stato molto paziente e sempre disponibile. Grazie, Giovanni.

Respuesta de Click Academy
ho fatto lezione con massimo mazzone e…
ho fatto lezione con massimo mazzone e mi son o trovato bene con lui e il suo modo di insegnare

CORSO INTERIOR DESIGNER
Sono a metà percorso e posso dire che trovo le lezioni molto interessanti e l'insegnante molto competente. Il prof. Giovanni Chionetti è molto paziente, disponibile e professionale. Sono molto soddisfatta della scelta che ho fatto. Complimenti a Giovanni e alla Click Academy

Esperienza fantastica con Brizio Buonocore
Ho finito il corso di Modellazione 3D qualche mese fa, a giugno per esattezza, e posso dire che è stato fantastico.
Suppur l'abbia frequentato on deman a causa di impegni personali posso dire tranquillamente che grazie al docente Brizio Buonocore ho avuto la possibilità di imparare davvero tante cose.
Ogni volta che seguivo le sue registrazioni riuscivo a capire come lui ci tenesse a trasmettere la sua passione e le sue conoscenze a noi studenti, facendo ogni volta esempi e facendoci testare in prima persona ciò che lui diceva. Dalla modellazione alla texturizzazione, dall'UV mapping fino all'animazione.
Un'altra cosa che posso dire senza problemi, e della quale sono anche contento di poterlo dire, è che il docente Brizio Buonocore è stata una delle persone più brave e formate nella materia che abbia mai potuto incontrare. Disponibile, cordiale, sempre pronto a trasmettere le sue conoscenze e sempre pronto a conoscere nuove cose.
L'esperienza si potrebbe descrivere con una sola parola: SUPERLATIVA

Ottima esperienza corso di Blender, docente Brizio Buonocore
Ho appena finito il corso di modellazione 3D con Blender. Il percorso è stato utilissimo e non vedo l'ora di continuare a lavorare con il software per poter sfruttare tutte le sue potenzialità.
Mi sono trovata bene con la Click Academy. Soprattutto con il docente, Brizio Buonocore, che nella mia esperienza è stato sempre disponibile, motivante e ha saputo passarci al meglio le sue conoscenze, considerata la quantità di ore di lezione, e la vastità dei possibili utilizzi di Blender. Un' altra cosa che ho apprezzato molto è stata la sua capacità di dare spazio alle diverse inclinazioni dei singoli studenti della nostra classe. Nel mio caso, poiché sono scultrice, ho proposto un progetto finale incentrato sullo sculpting, che ben si adattava ai miei interessi lavorativi.
Esperienza decisamente positiva.

Respuesta de Click Academy
Ottimo investimento per la propria carriera lavorativa
Consiglio vivamente questo Corso di Segreteria Amministrativa a chiunque voglia iniziare una carriera in questo campo o a chi desideri aggiornare e certificare le proprie competenze. Un investimento eccellente per il proprio futuro professionale!

Respuesta de Click Academy
Corso chiaro, stimolante e ben strutturato. Grazie Click Academy!
Ho seguito il corso di Digital Marketing ed E-commerce con Click Academy e voglio ringraziare di cuore i miei docenti, Mirko Tardocchi e Giuliano Ciccarese, per tutto ciò che mi hanno insegnato.Fin dall’inizio avevo la sensazione che questo percorso mi avrebbe dato le basi giuste per costruire qualcosa di solido, e così è stato.
Gli argomenti trattati richiedono tempo, pratica e soprattutto tanta curiosità, ma il modo in cui sono stati spiegati mi ha permesso di approfondire in autonomia diversi temi che ritenevo fondamentali per crescere davvero in questo settore. Ho portato avanti lo studio anche di mia spontanea volontà, proprio perché il corso è riuscito a stimolare il mio interesse e la mia voglia di migliorare.
Sono davvero felice del percorso che ho fatto e della valutazione ricevuta da Mirko e Giuliano. Consiglio questo corso a chiunque voglia muovere i primi passi nel digital marketing e nell’e-commerce con basi solide e una guida competente.

Respuesta de Click Academy
La Professoressa Alessandra Scopece: competenza, presenza, simpatia.
Salve. Negli ultimi mesi ho avuto il piacere di frequentare il corso Segreteria Amministrativa con la Prof.ssa Alessandra Scopece: un vulcano di simpatia e competenza. Mi son trovata bene con le sue spiegazioni e le sue presentazioni: provengo da un diploma tecnico proprio in queste materie e le sue slide sono davvero utili e ben fatte, aiutano moltissimo nel comprendere argomenti non propriamente semplici per i neofiti ma anche per chi, come me, li rispolverava dopo parecchi anni! Quindi la mia recensione è assolutamente positiva!

Respuesta de Click Academy
La professoressa Scopece si è…
La professoressa Scopece si è dimostrata un'insegnante disponibile alle delucidazioni riguardanti punti non chiari per quanto riguarda la mia preparazione di base che era assolutamente carente. Gli esercizi proposti sono stati utili per aiutare a capire le problematiche che si possono incontrare nell'ambito della contabilità. Sulla base della mia esperienza, proporrei la possibilità di avere lezioni interattive in cui si possono evidenziare i dubbi e le incertezze dei discenti

Respuesta de Click Academy
Mi sono trovata molto bene durante…
Mi sono trovata molto bene durante questo percorso sia per gli argomenti che sono stati molto interessanti sia da seguire che da apprendere, la docente Alessandra molto disponibile alla spiegazione anche al di fuori delle ore di lezione

ottima
la professoressa alessandra scopece e sempre gentile, disponibile, ti rispiega dove hai sbagliato o non capito diverse volte

Uno schifo di accademia
Uno schifo di accademia! Cara con un servizio scadente! Figuriamoci che a mio figlio gli hanno fatto mezzo programma poi il professore si è defilato per motivi personali lasciando I ragazzi a ripetere il corso per un altro anno! Incompetenti che non siete altro siete solo da denuncia! E l'esame non era neanche compreso nel prezzo vergognatevi!!!!

Molto negativa
Molto negativa, dopo aver letto il contratto e finito il corso ho notato che c'era un costo a parte per sostenere l'esame ho contattato la scuola per informarli che non avrei dato l'esame e quindi non avrei pagato il costo dell 'esame stesso, nonostante questo mi è arrivato il contenzioso attraverso la Rescos spa dopo oltre un anno dalla fine del corso, hanno fatto passare tutto questo tempo per avere una somma sostanziosa da richiedere a mio avviso illegale. É inutile dire che il corso lo strutturano per un entrata al lavoro solo nei sogni. per studenti che hanno già un notevole bagaglio di esperienza privata, altrimenti pagherete per niente. Altro che accademia.

Corso di Blender con Brizio Buonocore
Ho frequentato il corso di Modellazione 3D su Blender e mi sono trovato molto bene, sia con il programma di studi che, soprattutto, con il professore.
Brizio Buonocore è stato più di un semplice insegnante: ci ha seguiti in ogni progetto con professionalità e gentilezza, sia durante le ore di lezione che al di fuori, sempre disponibilissimo ad approfondire anche argomenti extra rispetto al programma. Si percepisce chiaramente che fa questo lavoro per passione.
Personalmente consiglio vivamente il corso proprio perché con un docente come lui è impossibile non appassionarsi a questo programma.

Blender con Brizio Buonocore
Ho concluso il corso di Blender con Brizio Buonocore ed è stata un esperienza ben al di sopra delle mie aspettative. Personalmente non avevo mai lavorato con il 3d e dopo qualche settimana ero già in grado di muovermi sul programma grazie alle ottime spiegazioni del docente. Svolgo da anni un lavoro creativo e le lezioni del docente sono state davvero stimolanti e finalizzate alla pratica fin da subito. Brizio è un ottimo professore attento a far crescere gli studenti, sempre disponibile sia durante le lezioni che anche al di fuori seguendo ogni progetto con cura e con la voglia di farci crescere. Blender è un mondo complesso e senza limiti , e grazie a Brizio dopo questo corso mi sento in grado di provare a realizzare le mie idee! Consiglio vivamente sia la scuola che il docente!

Contabilità
La contabilità era per me un mondo quasi sconosciuto e ammetto di aver intrapreso questo percorso con un po' di timore ma la docente Alessandra Scopece, ha avuto l'abilità e capacità di prendere gli argomenti più complessi e renderli intuitivi e logici. Ogni lezione è stata arricchita da esempi pratici e reali che ci hanno fatto capire come applicare i concetti nel ruolo di segretarie amministrative. Questo metodo ha permesso alle lezioni di essere molto interessanti. Disponibile e paziente sempre, una guida preziosa.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.