La formazione credo che sia un elemento importante nella vita di ogni individuo , valuto l’esperienza con Click Academy positiva , un sentito grazie alla professionalità e competenza del docente che... Ver más

La empresa ha respondido
Corso approfondito e lo dico da ex studentessa del politecnico ingegneria, avevo paura fosse un corso troppo generico e superficiale invece le lezioni sono state tante e anche seguendo l’ultima part... Ver más
La empresa ha respondido
Il corso di Interior Design è stato un’ottima esperienza. Anche avendo già qualche base, sono riuscita ad approfondire diversi aspetti e a mettere meglio in pratica le mie conoscenze. L’insegnante G... Ver más
La empresa ha respondido
Il corso percorso con il docente Chionetti Giovanni, è stato sempre molto interessante e coinvolgente. Ringrazio molto della sua pazienza e gentilezza.
La empresa ha respondido
Non siamo solo una scuola, siamo un acceleratore per la tua carriera. Abbiamo progettato la nostra offerta formativa guardando esattamente a ciò che le aziende cercano oggi, per darti competenze immediatamente spendibili nei settori con la più alta domanda di personale: dall'Information Technology alla progettazione tecnica e creativa (UX/UI design, interior design). Dimentica la teoria fine a se stessa: qui impari il mestiere da chi lo fa ogni giorno. I nostri docenti sono professionisti del settore, scelti per trasferirti il know-how pratico che serve per lavorare. Tutto questo con la massima flessibilità: la nostra modalità e-learning ti permette di seguire le lezioni live o rivederle on-demand, adattando la formazione ai tuoi ritmi di vita e di lavoro.
Via Montenapoleone 8, 20121, Milano, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Inizialmente ero scettica sul frequentare un corso online ma mi sono dovuta ricredere. Ho seguito il corso di Interior Design con il docente Emanuele Melaranci e mi sono trovata davvero molto bene.
Lui spiega in modo molto chiaro ed è disponibile a qualsiasi chiarimento; mi sarebbe piaciuto avere un insegnante così a scuola. Mi sono sentita seguita in ogni momento, sia dal docente che dalla scuola. Sono stati sempre tutti pronti a darmi supporto in caso di problema o preoccupazione.
Esperienza che rifarei.

Respuesta de Click Academy
Ho seguito il corso Full-stack developer con il professore aureliano di carlo, la mia esperienza è :
Il corso è ben strutturato sul discorso formazione.
Il prof Aureliano è stato molto competente, disponibile e metodico.
Quindi senz'altro all'altezza delle aspettative.
Ma accompagnamento al lavoro PARI A ZERO.
Il tutor bravo 3 e disponibile, mi ha aiutato a mettere giu un curriculum ben impostato, un profilo linkedin strutturato e una lettera di presentazione professionale MA TUTTO QUESTO È SERVITO A BEN POCO, da agosto ad attuale ottobre non ho ricevuto nessuna risposta lavorativa dagli infiniti cv inviati.
MORALE:
Le competenze si aquisiscono se ci si impegna,
Ma inserimento lavorativo, pur essendo uscito con un voto molto alto (99/100), è assoluassente.

Respuesta de Click Academy
Ho concluso con profitto il Master in Networking, che ho trovato estremamente stimolante e di mio gradimento. Sia lo staff amministrativo che il Professor Elvis Verardo si sono rivelati eccellenti. Il master è strutturato in maniera impeccabile e il Professor Verardo si dedica con solerzia a trasmettere la sua esperienza personale, arricchendo notevolmente il valore del Master L e andando ben oltre la mera lettura delle presentazioni PowerPoint.
Lo raccomanderei a chiunque fosse interessato a intraprendere una carriera nel campo del Networking.

Respuesta de Click Academy
Ho appena terminato il corso e il laboratorio.Esperienza assolutamente formativa con Click Academy ora tocca sostenere certificazioni e acquisire esperienza senza mai fermarsi.Mi auguro adesso di ripetere il laboratorio e di essere supportato nella career coaching per poi tuffarsi nel mondo del lavoro con lo studio un po’ maturato con le tanto desiderate certificazioni.
Vorrei soffermarmi su Daniele Nichisolo docente di informatica di straordinaria professionalità e competenza, capace di rendere chiari anche i concetti più complessi. Alla preparazione tecnica unisce una rara umanità, fatta di ascolto, attenzione e incoraggiamento. Un vero punto di riferimento, sia sul piano didattico che personale.
Altra persona di grande importanza anche se di breve durata è stato Gabriele Rodrighiero che mi aiutato negli incontri iniziali a conoscere Click Academy
Una persona di grande professionalità e disponibilità, capace di trasmettere fiducia e chiarezza sin dal primo incontro. Grazie al suo supporto ho potuto conoscere al meglio la società, apprezzandone valori e opportunità.
Grazie e ora si continua a procedere senza fretta ma senza sosta.

Respuesta de Click Academy
Accademia professionale, team cordiale, ho fatto il corso con il Prof. Massimo Mazzone ,con il quale mi sono trovato veramente bene, lo ritengo molto preparato, disponibile e soprattutto spiega la materia molto bene.

Respuesta de Click Academy
Ho frequentato il corso con il prof MASSINO MAZZONE.
spiega molto bene ed è molto disponibile.

Respuesta de Click Academy
Professor Massimo Mazzone si distingue come un docente eccellente, caratterizzato da grande pazienza e professionalità. I preziosi suggerimenti che ha condiviso con noi sono di valore inestimabile e per me hanno avuto un’utilità concreta e significativa.

Prof Massimo Mazzone super disponibile e super preparato

Respuesta de Click Academy
Il professore massimo mazzone sa insegnare ed è sempre disponibile, ben disposto e dai modi estremamente cordiale

Respuesta de Click Academy
Sono molto soddisfatta dei risultati dei corsi di Word ed Excel, perché avevo già seguito il corso molti anni fa e avevo bisogno di un aggiornamento. Il Maestro Massimo Mazzone è stato molto attento e ha dimostrato la sua padronanza della materia, sempre cortese e obiettivo nelle sue lezioni e nelle sue spiegazioni, rispondendo alle domande e aiutandomi con diverse esigenze.

Respuesta de Click Academy
Finito il corso di Word/ Excel con l'insegnante Massimo e mi sono trovata bene imparando cose che prima non ero mai riuscita ad approfondire. Ottimo corso!

Respuesta de Click Academy
Ho frequentato il corso di disegno meccanico e sono rimasto molto soddisfatto dell’esperienza. I contenuti sono stati chiari, ben strutturati e subito applicabili in ambito pratico. In particolare, desidero sottolineare la professionalità e la disponibilità dei docenti Fancesco Branda e Federico Garelli: entrambi si sono dimostrati estremamente pazienti, pronti a rispondere a ogni dubbio e a fornire spiegazioni dettagliate, rendendo l’apprendimento più semplice e piacevole.

Respuesta de Click Academy
Il docente ha dimostrato grande competenza e passione per la materia, riuscendo a trasmettere i concetti in modo chiaro e coinvolgente. Le lezioni erano ben strutturate e ricche di esempi pratici, che hanno reso l’apprendimento molto efficace. Sempre disponibile al confronto e pronto a chiarire ogni dubbio, ha saputo creare un ambiente di studio stimolante e motivante. Consiglio vivamente questo docente a chiunque voglia approfondire la materia con serietà e professionalità.

Respuesta de Click Academy
Corso completo e insegnante molto disponibile, consigliatissimo

Respuesta de Click Academy
Ho frequentato il corso Autodesk Inventor con il Docente Emanuele Melaranci. Una persona simpaticissima, disponibile e molto competente nel svolgere il proprio lavoro.
Sembrava una cosa impossibile, ma alla fine ce l'ho fatta a raggiungere il mio piccolo obiettivo.
Un grande saluto a tutto il team di click Academy e grazie a tutti...

Respuesta de Click Academy
Mi sono trovato molto bene in questo corso, compagni molto disponibili e soprattutto Elvis, il docente, persona qualificatissima e professionale che ha reso il tutto fantastico con la sua infinita esperienza. 10 su 10.

Respuesta de Click Academy
Click Academy offre un percorso pratico, ben strutturato e davvero utile per chi vuole entrare nel mondo del digital marketing. Mi ha dato strumenti concreti e una visione chiara per iniziare la mia carriera.
Un grazie speciale a Lucia Guerra, docente preparata e appassionata, che ha saputo guidarmi con competenza e disponibilità lungo tutto il percorso.

Respuesta de Click Academy
Ho effettuato il corso di Segreteria amministrativa con il docente Mazzone Massimo.
Molto professionale e disponibile, le lezioni sono suddivise in una parte teorica (con spiegazione) e pratica.
Qualsiasi cosa è disponibile per chiarimenti e spiegazioni
Consigliatissimo.

Respuesta de Click Academy
Fin da subito, mi sono sentita a mio agio durante le lezioni... seguo il corso di segretaria amministrativa e fino ad ora, grazie al prof Massimo ho avuto una buona impressione e sono contenta di aver scelto di seguire questo corso. Spero di avere quanto prima un buon riscontro.

Respuesta de Click Academy
Ho seguito il corso di Segreteria Amministrativa. Ottimo corso e gli insegnanti sono molto competenti.

Respuesta de Click Academy
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.