1. Bróker financiero

Discover the benefits of trading shares, forex, ETFs, commodities, indices, and bonds at Clicktrades and learn how to trade yourself.

1,5

Muy malo

Por favor no inviertas son un grupo de…

Por favor no inviertas son un grupo de estafadores muy bien capacitados y se aprovechan que tienen un nombre similar a la plataforma que si es legal (click trade). Te persuaden a invertir y luego nadie contesta no dan cara. 🆘

3 de febrero de 2026

clicktrades el broker defraudador

clicktrades, el año pasado fui invitado a invertir en esta plataforma, con 250usd., me asignaron un manager y desde el comienzo el insistia en un incremento en el monto de la inversion, y como ya estaba la pandemia, tenia el credito de un uber y sin ingresos, acepte un incremento de 2500usd., el me indicaba lo que habia que hacer iniciamos, invertir, cerrar, abrir posiciones, y me dice vamos a comprar titulos de petroleo 250 titulos, despues dice otros 200 titulos, fue el desplome del petroleo, se perdio toda mi inversion, ahora se que hay dispositivos de proteccion hacia la baja como a la alza, no se utilizaron, al otro dia me dice que quien iba a saber que eso pasaria, me presenta a una persona que era su jefe, me dice que tengo que invertir mas dinero, 2500usd., y el me ofrece un bono de 1500usd., para la recuperacion del dinero ya perdido, veo una recuperacion rapida, hago un retiro para pagar, los intereses de los dos creditos con que estabamos invirtiendo, el manager me hace el retiro del bono, y me dice vamos ha invertir en indices, es muy poco capital para tanto movimiento de capital, sin protecciones, se pierde una ves mas lo invertido, y la empresa me culpa de lo sucedido, si estoy supuestamente capacitado, cuanta maldad hay en esos sujetos y hasta el momento no ofrecen la devolucion del dinero de la inversion.

20 de septiembre de 2021
Logotipo de Clicktrades

Respuesta de Clicktrades

We appreciate your 5-star rating and your review; it is great to have you on board with us at ClickTrades.com.

For any assistance, we are on hand to help via our Live Chat from our website, and via email - please do not hesitate to contact us.

ClickTrades.com Team

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (99 reseñas)