Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, installati con molta cura da professionisti molto validi ,cortesia e professionalità da 5 stelle
Dopo 4 mesi non ho ancora la caldaia installata.mi fissano un appuntamento e non si presentano chiamo il referente mi ascolta faccio tutto io e non lo senti più che cavolo devo fare ?pessima gestione non lo consiglierei a nessuno
Faccio fare un preventivo , indico il modello di climatizzatore Daikin che voglio mettere per il rapporto qualità prezzo, mi viene fatto un preventivo con altro modello ad un prezzo allucinante, mi viene indicato che la metà mi verrà restituita dal bonus in dieci anni certo, ma intanto tutti quei soldi te li prendi subito, mentre io debbo aspettare dieci anni per recuperarne la metà. Non mi viene incontro cercando di assecondare il mio budget. Mi viene risposto cercati un altro installatore, alla larga!!!!
Dopo la richiesta di contatto ed un sollecito dopo tre giorni, non sono mai stato preso in considerazione. Se nella vendita riscontro noncuranza, temo per il post vendita. Lascio perdere
Un'ottima azienda, mi hanno risposto in tempi rapidi, prezzi del tutto onesti compresa l'installazione del condizionatore, svolta rapidamente e in modo pulito. Ho montato il nuovo Daikin Perfera serie R da 12000 BTU, design molto bello che si abbina al mio salotto e interessanti le funzioni di riconoscimento vocale Amazon Alexa e Google Home! Appena inizia la stagione calda, non vedo l'ora di renderlo operativo.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.