...nicht meine erste - und sicher auch nicht meine letzte Bestellung: hohe Qualität und ausgefallene Designs! Kritikpunkt: Wenn die Shirts eh individuell angefertigt werden, warum nicht ein Design... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Am 15.04.25 habe ich die Bestellung 2er Golf-Shirt (jedoch ohne Personalisierung) geordert. Avisiert wurde die Lieferung seinerzeit für den 04./05.05.2026. Dann ging es schneller als erwartet,... Ver más
Super Style,Passform ,Farbe Ich bin rundum zufrieden und netter Service der die Produktion begleitet hat .
Mir haben die regelmäßigen Updates bzgl. des aktuellen Auftragsstatus sehr gefallen. Die Qualität ist auf den ersten Blick zumindest völlig ok und wenn sich dieser Eindruck mittelfristig bestätigt, we... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super Shirts
Super Shirts, gute Qualität zu einem fairen Preis.
Qualität
Toll fand ich die laufende Info über die Produktion. Lieferung war schnell. Passform und Qualität ist super.
Shirt entsorgt 😂
Tshirt wurde statt „ m“
In xs 😂geliefert , kein Namen aufgedrückt, stark chemischer Geruch , hab es einfach weggeschmissen😳…
Die Qualität der Kleidung ist…
Die Qualität der Kleidung ist hervorragend, auch nach der Wäsche.
Kommunikation perfekt.
Sehr zu empfehlen.
Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlich und kompetent. Ich hatte das Shirt 2 Nummern zu groß bestellt. Ich wollte es zurückschicken. Stattdessen kam eine Mail. Ich könne das Shirt behalten und ein neues Shirt würde aus Kulanz zugeschickt werden. Hat alles sehr gut geklappt. Immer wieder!
Good quality shirt
Good quality shirt. Comfortable and breathable. Was delivered quickly. Lots of good communication from the vendor!
Preis Leistung Verhältnis ist gut
Preis Leistung Verhältnis ist gut
Etwas lange Lieferzeit
Bis jetzt konnte ich das Shirt noch…
Bis jetzt konnte ich das Shirt noch nicht tragen ( zur Zeit Regenwetter) doch die Qualität und Verarbeitung sieht und fühlt sich gut an, eine gute Entscheidung für mich, werde noch eins Kaufen
Vielen Dank mfg
Alles Perfekt
Wiederholungstäter
Ich habe nach der ersten Bestellung gleich die Zweite aufgegeben. Passform ist gut .
Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung 👍
Great quality
Great quality, very cool design, good communication. Recommended!
Gute Qualität.
Qualität und Design
Die Qualität und die Designs sind wirklich super - ganz zu schweigen von der Möglichkeit der Personalisierung. Vielleicht ist noch eine kleine Anmerkung erlaubt - wenn man den Schrifttyp der Personalisierung aussuchen könnte, wäre es geandios.
Alles gut, außer dem Kragen
Das Shirt kam in einem vernünftigen Zeitraum. Mit Mails wurde ich ständig über den „Stand der Dinge“ informiert, auch dies ein guter Service. Das Shirt macht in der Verarbeitung einen guten Eindruck. Die Passform ist gut, allerdings gilt dies nicht für den Kragenausschnitt. Habe XL bestellt, der Kragen sitzt allerdings eher wie XXXL, da passt mein Hals gefühlt zweimal rein. Sieht - für mich - daher (freundlich ausgedrückt) gar nicht gut aus. Werde das Shirt daher nie tragen und direkt entsorgen. Schade!
Ich habe bereits zum 2.x bestellt und…
Ich habe bereits zum 2.x bestellt und bin mit der Ware sehr zufrieden, tolle Qualität und angenehm zu tragen. Die Lieferzeit ist wie angegeben und stört mich nicht. Ich werde bestimmt wieder bestellen.
Auf Ihrer Angebotsseite steht nicht das falsch bestellte Ware, zu kleine oder zu große Kleidung nicht umgetauscht werden kann, dass Sie keine Ware aus diesen Gründen zurück nehmen.
Ich werde bei Ihnen nichts mehr bestellen!
Die Shirts haben eine gute Qualität
Die Shirts haben eine gute Qualität. Der Name ist mir zu groß. Das Herrenshirt ist sehr breit geschnitten.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.