CLimited.de Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

2,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Server haben nie richtig funktioniert, auf Tickets gab es nie eine Antwort... und schlußendlich war plötzlich alles abgeschaltet.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hi, alles lief 2Monate wunderbar aber nun kann ich nur sagen: Wirklich niemanden zu empfehlen, Seit 31.07.19 habe ich kein Internet mehr auf meinen Server! Ticket erröffnet, bishher keine Ant... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine erfahrungen waren leider wirklich nicht gut. Homepage ständig offline, Server lief extrem instabil, VPS ständig nicht per SSH erreichbar oder lässt sich teilweise gar nicht starten. Support... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ohne viel nachdenken sofort bestellt und gekauft. Dachte die Freischaltung würde erst nächsten tag ablaufen aber es ging innerhalb von Minuten und das nachts um 2 Uhr. Bin super zufrieden schneller se... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de Internet
  2. Almacenamiento en nube
  3. Empresa de alojamiento web

Sobre CLimited.de

Información proporcionada por diversas fuentes externas

♥Laggfreie Server!
20 Gbit/s Backbone pro Rack, Serverstandort Frankfurt am Main, Intel XEON HP Markenhardware garantieren Ihnen beste Pings, keine Laggs und beste DDOS Protection für Ihre Server.
♥Bester Support!
Livechat Support ist an 7 Tagen die Woche, Weihnachten und auch Silvester täglich für sämtliche Anfragen LIVE verfügbar. CLimited bietet Dir damit ein Alleinstellungsmerkmal auf dem deutschen Hostingmarkt!
♥CLimited.de - Dedicated Server, vServer und Webspace mieten!
Sie sind auf der Suche nach einem geeigneten Server Provider für Ihre Gameserver, Linux vServer, Windows vServer, Dedizierten Rootserver oder Teamspeak 3 Server? Sie benötigen einen Webspace mit Domain oder eine stabile Hostingumgebung für Ihren Minecraft Server? Dann sind Sie bei CLimited.de genau richtig! All das bieten wir - und das mit viel Leidenschaft und Erfahrung. Beste Netzwerkinfrastukturen bieten beste DDOS Protection und hoch verfügbare Serverleistungen. Probieren Sie es aus!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Webseite des Anbieters kurz nach der Bestellung offline

Server bestellt - wenige Stunden ist die Webseite des Anbieters offline - Support telefonisch nicht erreichbar

17 de enero de 2018
Logotipo de CLimited.de

Respuesta de CLimited.de

Es Tut uns leid,
an diesem Tag hatten wir Probleme mit einem Fehlerhaften Firewall Update, das sich auch auf die Erreichbarkeit unserer Webseite ausgewirkt hat.

Ihr Server wurde in diesem Fall schon vor dem Ausfall bereitgestellt, die Email war auch schon raus.

Der Telefonsupport war zu keiner Zeit nicht erreichbar, nur Unbekannte Anrufer werden auf die Mailbox weitergeleitet.

Ich wünsche noch ein schönes Wochenende :)

Sehr guter Kontakt

Sehr guter Kontakt, schneller und hilfreicher Support und natürlich mit das wichtigste, gute Preis / Leistungskombinationen. Einer der wenigen wo man mehr als W2012 oder W2016 wählen kann. VPS läuft bestens !

12 de julio de 2017

Sehr Gut ...

Sehr Gut ...
die VServer laufen wirklich astrein, Super Service, schnelle bereitstellung, Support ist auch klasse !

12 de julio de 2017

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.