Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Expérience particulière…il est noté sur le comparateur achat clim versus location qu’une location coûte environ 290€ par mois chez eux. Or, lorsque nous essayons de commander, et ce même avec une réd... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout était parfait ! Un service très professionnel du début à la fin. Le climatiseur était neuf et a parfaitement fonctionné. Les employés sont très aimables, professionnels et efficaces. Un grand mer... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce sont une bande de profiteurs qui vident les magasins pour spéculer, et se vantent d'être des génies du marketing, alors que leur comportement est digne de voleurs et bon à rien de fils à papa Ils... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cette entreprise ne respecte pas ses éventuels clients en leur proposant des tarifs prohibitifs bien plus chers que le marché, les coûts annexes sont fallacieux et ne justifient en rien de tels tarifs... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de sistemas de aire acondicionado
  2. Tienda especializada en aire acondicionado

Escrito por la empresa

Climloc propose la location de climatiseurs mobiles avec livraison et installation incluses, partout à Paris et en petite couronne. Idéal pour les particuliers, les professionnels. Réservation simple en ligne, service rapide et flexible. Tarifs à la journée ou à la semaine, sans engagement.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,8

Todas las opiniones

88 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Horrible

Société avec un concept et une éthique juste horrible, et pour qui les clients ne sont que des « cafards rampants » comme ils le disent si joliment sur le compte X (Twitter).

21 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Que du marketing et une belle…

Que du marketing et une belle escroquerie. Je m'explique !

Tout vous semble si peu cher, mais attendez les frais factures... On va vous rajouter des suppléments de partout (livraison, installation et j'en passe). Ils ne se gênent pas pour vous facturer sans votre accord sur Stripe (le processeur de paiement)...

Avec leur médiatisation, ne vous inquiétez pas que la DGCCRF est sur le coût !

20 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce sont une bande de profiteurs

Ils devraient avoir honte de profiter sur la canicule et la souffrance des gens
Finalement ils ne font ce que fait le capitalisme depuis déjà longtemps, mais s'en vanter autant sur les réseaux sociaux démontre bien leur manque d'intérêt dans l'humanité. Humanité qui ne les habite probablement plus depuis longtemps...

20 de julio de 2026

Vive le capitalisme

Profiteurs de crises, il suffit de voir les vidéos de cette "société" sur les réseaux sociaux pour comprendre à quel point ces gens sont abjects. Service cher, peu fiable et non recommandable.
Éthique 0/20
Rapport qualité prix 0/20
Capitalisme 100/20

10 de julio de 2026

Escrocs

Escrocs. À fuir.
Hors de prix, avec des frais de livraison qui viennent bomber le prix initial.
De véritables prédateurs, qui profitent de la misère et des pénuries actuelles pour se faire de l'argent sur le dos des gens. Typique des diplômés d'école de commerce.

17 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai payé ma clim mobile en 4 x sans…

J'ai payé ma clim mobile en 4 x sans frais et elle est à moi je la garde. Beaucoup plus rentable que ce modèle d'entrepreneurs qui profitent de la détresse des gens en pleine canicule. Passez donc votre chemin, c'est vraiment hors de prix.

19 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Résidus d'école de commerce ...

Les mecs ils vident les stocks de climatiseurs sur Paris et ensuite ils te le louent "à partir de 12,50€" par ... JOUR !!! Et après on s'étonne que les gens se battent dans les magasins pour en acheter !
Des sales résidus d'école de commerce ou exploiter la misère humaine est le meilleur moyen pour "réussir" et se faire du pognon bref ces gens la ne méritent même pas de respirer de l'air !

24 de junio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Excellent service from start to finish

Excellent service from start to finish. The team was professional, punctual, and very helpful with the installation and collection of the A/C units. Everything was smooth and hassle-free. Highly recommend Climloc!

3 de julio de 2026
Logotipo de Climloc

Respuesta de Climloc

Hi Arnaud,

Thanks for your review. Are you able to let us know why you didn't choose 5 stars ?

We're really doing our best to improve and provide a great service.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.