aumento de senos
El 23 de mayo de 2025 me realicé un aumento de senos, y quiero compartir mi experiencia con todo el corazón porque fue realmente positiva desde el inicio.
Todo comenzó con Bahar, quien organizó casi todo lo relacionado con mi operación. Estoy profundamente agradecida con ella: siempre disponible, amable y comprensiva. Era mi primera cirugía y tenía muchas dudas, pero ella me respondió con paciencia y amabilidad cada vez, transmitiéndome paz y seguridad.
Al llegar a Estambul, nos recogió un señor muy amable (aunque no hablábamos el mismo idioma, nos entendimos perfectamente). Fue carismático y empático desde el primer momento. Luego fuimos a la clínica, donde nos recibió Mehil, un chico encantador, servicial y siempre dispuesto a ayudar (incluso después de la operación sigue contestando mis preguntas).
También me recibió una intérprete que hablaba perfectamente italiano. Fue muy dulce, profesional y empática, y su presencia antes de la cirugía me hizo sentir muy tranquila y acompañada en un momento tan delicado.
Me hubiese encantado que también estuviera presente durante el postoperatorio, ya que habría sido de gran ayuda para comprender mejor las indicaciones médicas y comunicar con mayor claridad cualquier necesidad o malestar en esa etapa tan importante.
Mi cirujano fue el doctor Orkun, a quien agradezco profundamente. Transmitía una energía muy positiva, y desde el primer momento prestó atención tanto a mis deseos como a mi salud, algo que para mí era fundamental. Gracias a sus manos y al equipo que lo asistió ese día, mis senos quedaron hermosos. Estoy muy feliz con los resultados. (tanto que ahora las quiero mas grades ajajaj :D )
El día de la operación estaba un poco nerviosa, pero sentía que estaba en buenas manos. Las enfermeras del hospital fueron increíbles: cariñosas, atentas y muy humanas. Aunque no hablábamos el mismo idioma, usamos el traductor de Google para comunicarnos. Yo no llevé un acompañante, pero ellas hicieron todo lo que un acompañante habría hecho por mí. Si eres como yo —un poco miedosa— te recomiendo llevar a alguien de confianza, te dará más paz mental.
Los primeros tres días sentí bastante dolor, pero después fue disminuyendo progresivamente.
Me hospedé en el DoubleTree by Hilton, un hotel hermoso, muy limpio, con un olor delicioso y un personal encantador. Incluso tenía un centro comercial arriba, aunque no lo disfruté mucho porque preferí descansar.
También quiero expresar mi agradecimiento a la enfermera que me asistió en el hotel. Fue profesional, amable y muy atenta a mis necesidades postoperatorias. Su presencia fue fundamental para mi tranquilidad durante los días de recuperación.
Sin embargo, considero que sería muy valioso que esta atención enfermerística estuviera más estructurada y documentada como parte de un seguimiento clínico formal.
Ya ha pasado una semana desde la operación y, gracias a Dios, me siento muy bien y feliz con los resultados.
Gracias de corazón a todo el equipo, incluso a quienes no mencioné por nombre, pero que fueron parte de este proceso y me brindaron su paciencia y profesionalismo. Los llevaré siempre en mi corazón :)
23 de mayo de 2025