1. Dentista
  3. Clínica odontológica
  4. Periodoncista de implantes dentales
  5. Cirujano oral
  6. Ortodoncista

Clínica Vocca somos Bianca, Jordi y Oswaldo, tres dentistas especializados que decidimos crear algo diferente: una clínica dental moderna, acogedora y de confianza en el corazón de Sant Quirze del Vallès. Cubrimos todas las especialidades de la odontología bajo un mismo techo: implantes dentales, ortodoncia, Invisalign, estética dental, endodoncia, periodoncia, odontopediatría y cirugía oral. Trabajamos en equipo para que cada paciente reciba el mejor tratamiento posible, coordinado entre especialistas. Nos distingue nuestra tecnología de vanguardia: escáner 3D, sistemas CAD-CAM y los últimos avances en diagnóstico digital. Esto nos permite ofrecer tratamientos más precisos, más rápidos y más cómodos para el paciente. En Clínica Vocca creemos que ir al dentista puede ser una experiencia agradable. Nuestras instalaciones están diseñadas para que te sientas relajado desde el primer momento, y nuestro equipo se caracteriza por el trato cercano, honesto y personalizado. Trabajamos con las principales mutuas y aseguradoras. También ofrecemos opciones de financiación adaptadas a cada caso. Somos una clínica inclusiva, accesible para personas con movilidad reducida y respetuosa con la diversidad. Estamos en Av. Pau Casals 33, Sant Quirze del Vallès. Llámanos al 936 55 25 25 o escríbenos a info@clinicavocca.com.

4,0

Muy bueno

Clínica adontologica excelente

Clínica adontologica excelente, súper recomendada, la tensión es muy buena, la asistente y el dr. Oswaldo tuvieron un trato excepcional con mi madre, necesitaba un tratamiento delicado y los resultados fueron espectaculares, muy profesionales y atentos. La clínica es muy bonita, moderna, se aparca fácilmente. Muchísimas gracias

2 de abril de 2026

Recomiendo 100%

Recomiendo 100%. Servicio excelente, muy profesionales y cercanos. Cerca parking y horario amplio que se ajusta para quienes trabajamos.

4 de mayo de 2026

Respuesta de Clínica Vocca

Reicy muchísimas gracias por tu reseña y recomendación.
Nos alegra saber que te sentiste bien atendida y que valoras tanto nuestra profesionalidad como el trato cercano. También intentamos ponerlo fácil con el horario amplio y la comodidad del parking para adaptarnos al día a día de nuestros pacientes.

¡Será un placer volver a verte pronto!

La mejor clínica dental de Sant Quirze del Vallès

Llevo años siendo paciente en Clínica Vocca en Sant Quirze del Vallès y no podría estar más contenta. Han tratado la ortodoncia de mis peques y estética dental (carillas) para mi con un resultado increíble. Toda la familia somos pacientes, desde los más pequeños hasta mis suegros y siempre el trato es el mismo: profesional, cercano y con mucha paciencia. Las instalaciones son modernas y cuidan cada detalle. Un plus si vas en coche: hay parking gratuito a 100 metros en la misma acera…a unos pocos pasos. Clínica de confianza, sin du

8 de abril de 2026

Respuesta de Clínica Vocca

Hola Fer ¡Gracias por tan bonita reseña! Que toda la familia confíe en nosotros desde hace años es el mejor regalo que podemos recibir. Nos esforzamos cada día en que el trato sea siempre cercano y profesional, ¡y comentarios como el tuyo nos dan energía para seguir! Recibe un saludo y hasta pronto.​​​​​​​​​​

Incompetencia Maliciosa.

Incompetencia maliciosa.

Clinica vocca tiene lo peor higienista he encontrado en Catalunya.

Daños a mi dientes maliciosos. Literalmente.

Una otra dentista en Barcelona tienen que hacer dos compositos en mi boca que cuesta 160e despues de una routine hygiene con Clinica Vocca y estos mujeres.

LO PEOR.

No confias tu salud dental, o algo.

Las valoraciones que tienen no estan como es en realidad. Terrible.

El dentista no es bueno tampoco. Errores y tenia que volver por poco.

Robado dinero por 15minutos destrucción y han hecho daños fuertes a 4 dientes con el taladro.

Todo es documentado.

Ninguno contesta despues, ni nada.

Fatal gente. No hay respeto. Dinero dinero.
Lo peor.

Eligir algo otra clinica encuentras antes que vienes aqui y protegerse de Clínica Vocca.

Intento a hacer una denunciar oficial.
Tiene que ser investigado oficialmente.

19 de diciembre de 2024

Respuesta de Clínica Vocca

Hola Bale, sentimos mucho tu experiencia. En Clínica Vocca nos tomamos muy en serio la calidad de nuestro trabajo y queremos entender qué sucedió. Contáctanos en info@clinicavocca.com ó al 936552525 para revisar tu caso y ofrecerte una solución. Nuestro compromiso es siempre brindar un servicio honesto y de calidad.