Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Blouse à boutons pressions commandée mais j'ai reçu une blouse sans ouverture, simple. Très mécontent de ma commande, première et dernière fois, je vais tenter de les joindre pour renvoyer l'article e... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

De maattabel geeft een veel te grote maat, en deze kun je alleen retour sturen door opnieuw €8,50 verzendkosten te betalen. Voor het proberen van een andere maat opnieuw €8,50 verzendkosten en als het... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Vorsicht! Misstrauisch Trotz dass Familienmitglieder schon bestellt hat und mit 10% Willkommen Rabatt gelockt wird und Kauf auf Rechnung angeboten wird, bekommt man nach dem Bestellvorgang e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

kann kaum glauben, dass es so viele unzufriedene Nutzer gibt. Habe meine vor 6 Monaten bestellten Clogs reklamiert. Das Querriemchen ist gerissen. Innerhalb von Stunden, Nachricht; Reklamation... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vestimenta de trabajo
  2. Mayorista de ropa y tejidos
  3. Tienda de uniformes

Escrito por la empresa

Hochwertige Berufsmode von Clinic Dress – Mehr als nur gut aussehen Bei allem, was wir tun, sind wir fest davon überzeugt, dass Berufsmode mehr bieten muss, als nur gut auszusehen und bequem zu sein. Mit intelligenten Lösungen, viel Herzblut und über 70 Jahren Erfahrung sorgen wir dafür, dass jeder in seinem Job richtig strahlen kann. Warum Clinic Dress? Erfahrung und Expertise: Über 70 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Berufsmode. Qualität und Komfort: Unsere Kleidung bietet höchsten Tragekomfort und Langlebigkeit. Innovative Lösungen: Wir entwickeln ständig neue Designs und Funktionen, die den Arbeitsalltag erleichtern. Kundenzufriedenheit: Unser Ziel ist es, dass sich unsere Kunden in ihrer Berufskleidung rundum wohlfühlen. Unsere Crew gibt täglich Vollgas, von der Ideenfindung über das Marketing bis hin zur Logistik. Wir sind glücklich, wenn Kunden unsere Styles mit Stolz tragen! Alles aus einer Hand – Jahrelange Erfahrung in Berufsmode Mit jahrelanger Erfahrung bieten wir Ihnen alles in einem Paket: Schlupfkasacks, Kasacks, Kittel, Shirts, Hosen, Schuhe und mehr. Unser Clinic Dress-Designteam verbindet bei der Entstehung gekonnt Funktion und Style, um Ihnen die beste Berufsmode zu bieten. Mit unserer KAERE Kollektion bringen wir seit geraumer Zeit frischen Wind in die Branche. Diese Kollektion zeichnet sich durch coole Designs und wegweisende Funktionen für den Berufsalltag aus.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,2

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Vorsicht

Vorsicht! Misstrauisch

Trotz dass Familienmitglieder schon bestellt hat und mit 10% Willkommen Rabatt gelockt wird und Kauf auf Rechnung angeboten wird, bekommt man nach dem Bestellvorgang eine Mail wo PLÖTZLICH Vorkasse verlangt wird und parallel das Widerufsformular angehängt wird.

Keine Kompromisse.

Clinc Dress storniert sofort die Bestellung.

NIE WIEDER!

12 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trotz ankommen der Ware einfach…

Trotz ankommen der Ware einfach schlechte Erfahrung. Mitarbeiter wissen nichts davon das die Rechnung bereits bezahlt worden ist dann 4 Wochen auf das Produkt gewartet die Hälfte passt nicht und weitere Diskussionen trotz Bestätigungs schreiben das die Rechnung bezahlt wurde. Irgendwie lächerlich würde hier nicht erneut bestellen

4 de febrero de 2024

Nicht empfehlenswert!

Bestellung ganz normal aufgeben mit Kauf auf Rechnung. Einen Tag später eine E-Mail: der Kauf auf Rechnung ist nicht möglich nur Vorkasse! 3 Hosen bestellt, war scheinbar zu viel. Kaufe nun woanders.

6 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zufriedene Kundin

Ich bin Kundin seit zig Jahren und bestelle meine Berufsbekleidung immer im Shop! Ich bin immer sehr zufrieden. Die Lieferung der Bestellung erfolgte jeweils schnell und die kostenlose Rücksendung meiner Artikel verlief reibungslos. Ich habe meine gekauften/ behaltenen Artikel bezahlt und es gab nie Schwierigkeiten!! Ich verstehe die hier angeführten Probleme überhaupt nicht.

13 de noviembre de 2023

Ein Saftladen,

Ein Saftladen,

die Ware ist gut, aber Organisation und das Abwicklungssystem absolut chaotisch.

Ware bestellt, Ware gekriegt, alles was nicht gepasst hat zurückgeschickt.

Nach einer Rücksprache mit einer Sachbearbeiterin sollte man auf die Bearbeitung der Retoure warten und noch nicht bezahlen. Gesagt, getan. Nach einer Woche kamen für zwei Bestellung, statt einer neuen Rechnung zwei separate Gutschriften. In der selben E-Mail hieß es auch: „Sie haben Kauf auf Rechnung genutzt und die Überweisung noch nicht getätigt? Bitte überweisen Sie Ihren noch offenen Rechnungsbetrag unter Abzug der Gutschrift auf das folgende Konto“. Das heißt, man muss den Restbetrag selbst ausrechnen und mit den ursprünglichen Angaben der Rechnung die Differenz überweisen. Und sowas legt man dann der eigenen Buchhaltung vor, wo die Beträge ohne Gutschrift überhaupt nicht übereinstimmen. Warum keine neue RE? Warum so kompliziert für den Kunden gemacht?
Die Krönung war aber die anschließende Zahlungerinnerung. Am Freitag, den 17.11.23 kam die E-Mail mit den Gutschriften und am kommenden Montag, den 20.11.23 die 1. Zahlungserinnerung mit einer Mahngebühr in Höhe von 2,00€. Weil die REs noch nicht beglichen sind.

So ein Saftladen wird unserseits nie im Leben weiterempfohlen! Schade, gute Ware, aber schlechter und komplizierter Service. Unsere geplanten Einkäufe wurden soeben annulliert.

20 de noviembre de 2023

Maat wijkt teveel af.

Een mooie tuniek besteld voor mijn vriendin als cadeau. De maat aan haar man gevraagd. Maat L. Ik heb een mt 44 tuniek besteld.
Ik heb haar logo door iemand anders erop laten bedrukken. Vorige week mijn vriendin haar cadeau gegeven, blijkt de tuniek veel en veel te klein te zijn. Haar dochter die maat XS heeft, past de tuniek mooi.
Een mail gestuurd over de maatvoering bij hun, of een er staat een verkeerde maat in het tuniek of zij hanteren een andere maattabel.
Zij geven aan dat het artikel eerst gepast had moeten worden, als het niet gepast had, had ik het kunnen retourneren. Ze geven dat ze er nu niks meer aan kunnen doen.
Ik snap dat ik een bedrukt artikel niet terug kan sturen.
Bij het volgende mailtje wat ik stuur, krijg ik als reactie, dat als ik de volgende keer iets bestel, ik geen verzendkosten hoef te betalen. Mooi dat ik daar niks meer bestel.

14 de noviembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bin zufrieden

Lieferung dauert länger als bei anderen Versandhäusern, daher vergebe ich einen Stern weniger, aber ich habe schon einiges bei Clinic Dress bestellt und kann über Qualität und Rücksendemodalitäten nichts Negatives berichten. Bin ein zufriedener Kunde und kann die Firma nur weiterempfehlen

19 de febrero de 2023

Kasacks bestellt

Kasacks bestellt. Nach einer Woche nachgefragt, wo die Bestellung bleibt....Antwort: ist verschickt und in Kürze da.
Eine Woche später noch immer keine Lieferung. Dafür heute die Mail, meine Rücksendung wäre angekommen....hä ???
Kundendienst nicht erreichbar.
Grauenvoll ! Nie wieder !!!

24 de septiembre de 2023

alles behalve goede werkkleding

redelijk snelle levering, maar de kwaliteit van het jasje is zeer slecht.
stiksels zijn slecht afgewerkt en steken op veel plaatsen uit.
de bedrijfsnaam is ook slecht geborduurd. en ivm met gepersonaliseerde bestelling, helaas niet te retourneren
kwaliteit van aliexpress (ook daar ingekocht zoals achteraf blijkt) en redelijk duur doorverkocht.

6 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung wurde relativ schnell…

Bestellung wurde relativ schnell bearbeitet,auch Lieferung war OK, aber bei der Retoure, fing das Theater an. Retoure kam vor knapp drei Wochen an, wurde nach nachfragen auch bestätigt, aber eine Rückerstattung erfolgte trotz mehrmaliger Aufforderung bisher nicht!
Scheinbar hatten einige Kunden die gleiche Erfahrung, wie man hier lesen kann.Man kann dieses Unternehmen leider nicht weiter empfehlen.

4 de agosto de 2023

Account Löschen nur über Email oder Anruf

Wenn ihr euch bei Clinic Dress angemeldet habt. Könnt ihr euren Account nur über E-Mail oder Anruf wieder löschen. So steht es auch im FAQ es gibt keine andere Möglichkeit das Konto zu löschen. Und ihr wollt eure Accountdaten löschen, da eure Daten weiter gegeben werden.

9 de mayo de 2023

Sehr langsame Bearbeitung

Leider sehr lange Wartezeiten auf die Pakete, die Schuld wird dann DHL zugeschoben!
Ware ist OK, wer aber dringend auf die Kleidung wartet, sollte mind. 1,5 Wochen Zeit einplanen (obwohl sogar tel. eine kurze Bearbeitungszeitversprochen wurde).

29 de noviembre de 2022

Langsam und unhöflich

Nach der Bestellung bekommt man eine Mail in welchem eine Auftragsbestätigung in einigen Tagen angekündigt wird, damit der Vertragsabschluss zustande kommt. Nach 5 Tagen immer noch keine Mail erhalten. Sehr schnippische Mitarbeiter im Kundendienst, Originalton: "ich habe gesagt, sie sollen warten." Wie bitte?? No go! Nach großem Theater die Bestellung storniert nicht (!! ) empfehlenswert.

8 de noviembre de 2022

Datenschutz ungenügend!

Um hier zu bestellen, muss man sich zwingend zunächst anmelden; welche Vielzahl von Datenweitergaben dabei zugestimmt wird, geht aus den Datenschutzbestimmungen des Unternehmens hervor. Und die Liste ist hässlich; da steht alles drauf, vor dem man seine Daten eigentlich beschützen möchte.
Eine Möglichkeit der "Gastbestellung" ist nicht möglich, einen telefonischen Support gibt es. Dieser nimmt aber keine Bestellung entgegen, sondern versucht, einen zur "Anmeldung" und somit Zustimmung zum fröhlichen Datenabgreifen und -weiterverteilen zu bewegen.
Schade; Produkte schienen ordentlich, aber ein Geschäftsgebahren, das mir keine Autonomie über meine Daten zubilligt, ist schlicht unterirdisch, darum klare Bewertung:
Vorsicht! Ungenügend!

24 de enero de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.