Me encanta comprar en Clodyve son muy formales a la hora de envíos y Lina es una niña que te da buenos consejos y lo mejor buenos precios ,,, son muy formales y profesionales

En entrega a sido perfecto, rápido y todo super bien envuelto! El precio muy correcto incluso barato. Lo que me compré no me gustó nada, la tela no, es todo apretado y no tiene ninguna cremallera o b... Ver más

Estoy encantada con el vestido floral de Clodyve que he elegido para la graduación de mi hijo. El tallaje es perfecto. La textura del tejido y el estampado son ideales. Es un vestido precioso a un... Ver más

He comprado 5 vestidos y todos me encantan. La talla es perfecta y la tela ligera y fresca perfectos para el verano. Muy cómodos de llevar. Relación calidad precio excelente. Comprar a través de la w... Ver más

1. Tienda de ropa para mujeres

Vestidos de fiesta de mujer online. Vestidos para invitadas, graduación y casual de diferentes estilos. Ideales para todo tipo de celebraciones.

4,6

4,6

Tengo que decir que estoy absolutamente…

Tengo que decir que estoy absolutamente encantada con mi compra.
El vestido estampado es simplemente maravilloso.
La calidad de la tela es excepcional y el detalle y el cuidado con el que estaba empaquetado demuestran un gran nivel de atención al cliente.
Recibir este vestido fue toda una experiencia en sí misma
Recomendaría este sitio web a cualquiera que esté buscando prendas de calidad y un servicio excepcional.Gracias

10 de mayo de 2024

Calidad precio muy feliz

Encantada con el vestido volveré a comprar, buena calidad,y buena tela acorde con lo que veo en la web o Instagram, entrega rápida, muy satisfecha con la compra lo recomiendo al 100%.

11 de mayo de 2024

Vestidoinvitada boda

e estado viendo un montón de web para para comprar un vestido de invitada de boda.. por fiiinnnnnnn he encontrado el tipo de vestido que quería

7 de mayo de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (39 reseñas)