Metodología clara con un paso a paso estructurado! El acompañamiento es intensivo y te impulsan a dar lo mejor durante el proceso con los roleplays, sesiones en vivo. Desde el dia 1 sabes lo que hay q... Ver más
Top Closing es una mentoría de alto rendimiento especializada en transformar a personas comunes en closers high-ticket capaces de generar ingresos en dólares trabajando de forma remota. Combinamos estrategias probadas, práctica intensiva y un sistema paso a paso para llevarte desde cero hasta cerrar ofertas reales con empresas digitales de alto valor. Nuestra metodología exclusiva MECI™ (Método de Ingeniería Cognitiva para Influencia) integra principios de ingeniería industrial, psicología de decisión y dinámicas de venta de alto ticket, logrando acelerar el aprendizaje y mejorar la tasa de conversión de nuestros estudiantes. En Top Closing no enseñamos teoría: te entrenamos para obtener resultados reales. Esto incluye: Entrenamiento práctico y guiado en cierres y manejo de objeciones Roleplays personalizados y estructurados por niveles Conexión con empresas reales para trabajar como closer remoto Acompañamiento directo del equipo de mentores Una comunidad activa de closers que ya están generando resultados Hemos ayudado a cientos de estudiantes en Latinoamérica, España y EE.UU. a cerrar sus primeras ventas en dólares, convertirse en profesionales remotos y escalar sus ingresos mes a mes. Nuestro propósito es claro: convertirte en un closer de élite y que vivas una vida libre, con ingresos altos y un trabajo que dependa únicamente de tu habilidad, no de tu ubicación.
Estados Unidos
- closertop.com
Suele responder en menos de 1 semana
La gente también ha visto
La mejor decisión de este 2026
Excelente experiencia, hoy en día después de 3 meses de haber empezado mi mentoria, vivo 100% del closing high ticket, el networking que pude hacer en esta mentoria para mi hoy en dia lo valen todo, ademas de la confianza para hablar en publico que me han servido para todo, en definitiva la mejor eleccion que he podido hacer este año.
Mi Experiencia Real con la Garantía y la Conexión con Empresas
Entré al programa motivado principalmente por la garantía que comunican en redes sociales: si en un plazo determinado no te conectan con una empresa, te devuelven el dinero. Esa promesa fue decisiva en mi decisión de invertir.
Participé activamente en el programa durante toda su vigencia. La evidencia más objetiva de mi desempeño es que la propia empresa me autorizó a presentar la evaluación final (Sign Off) con la cofundadora, y la aprobé. Según el Considerando 5 del contrato, esa evaluación es un requisito indispensable para acceder a la fase de conexión con empresas aliadas. Que la empresa me haya dado acceso al Sign Off y que lo haya aprobado es, desde mi perspectiva, el indicador más claro de que cumplí con lo que el programa establecía para llegar a esa etapa.
Durante el proceso, la empresa me compartió información de contacto de algunas empresas aliadas y me indicó que les escribiera directamente para iniciar una conversación. Desde mi perspectiva, eso no correspondió a lo que entendí como "conexión con una empresa" al momento de contratar. Yo esperaba una presentación activa por parte de Top Closing (un proceso en que ellos me introdujeran formalmente ante las empresas) y no que yo tuviera que iniciar el contacto de forma autónoma. Puede que mi expectativa no coincidiera con lo que el contrato establece, pero esa brecha entre la expectativa generada por el marketing y la realidad del proceso es, en mi opinión, el punto más importante de esta experiencia.
Sobre la garantía: el contrato exige "actividad diaria en el área de miembros" como condición, pero en ninguna parte del contrato se define qué constituye actividad válida. Esa ambigüedad permite interpretaciones unilaterales sobre si se cumplió o no el requisito. Cuando solicité activar la garantía, me dijeron que no la había cumplido, sin que existiera una definición contractual clara de qué hubiera constituido cumplimiento.
El contenido del programa tiene valor formativo real. No es mi intención desconocer eso. Pero a mi modo de ver existe una diferencia importante entre lo que se comunica en la etapa de ventas y lo que el contrato contiene. Si alguien está considerando este programa, le recomiendo leer el contrato completo antes de firmar y preguntar específicamente cómo funciona el proceso de conexión con empresas.

Respuesta de Top Closing
Conexión con empresas: Expectativa vs. realidad
Desde mi experiencia, el programa se sentía diseñado para llevar hacia la extensión del contrato. Cuando mi opción de mentoría de un mes estaba por terminar, Sofía, la cofundadora, me llamó para presionarme a extender a la opción de tres meses. Independientemente de si quería extender o no, no contaba con los recursos financieros para hacerlo.
En la evaluación final, Sofía me exigió cosas que, desde mi experiencia, eran diferentes a lo que los mentores de Top Closing nos habían enseñado. Basándose en esa evaluación, juzgándome con criterios que siento que nunca me fueron enseñados adecuadamente, no pasé a la etapa prometida de ser conectado con una empresa.
Además de esto, me dijo que extendiera y que al hacerlo tendría acceso garantizado (esto quedó grabado en una llamada), y que debía asistir a clases a las que ni siquiera tenía acceso bajo la opción de mentoría de un mes.
Yo creía que Top Closing te conectaría con empresas y que mi desempeño fue la razón por la que no fui conectado. Después de esto, descubrí que, por lo que experimentamos varios compañeros, la "conexión" consistía en recibir listas de empresas para que uno aplicara por su cuenta, en lugar de una presentación o colocación directa. Tengo cuatro compañeros que vivieron una situación similar y extendieron de un mes a tres meses por este valor prometido que, desde nuestra experiencia, nunca se cumplió.
También le pregunté personalmente a Sofía por qué no me estaban conectando con una empresa si había cumplido todos los requisitos, y me dijo que esos eran solo los mínimos. Esto me lleva a creer que los criterios de evaluación van más allá de lo que está escrito en el contrato, y que la cláusula que establece que serás evaluado bajo sus criterios puede significar prácticamente cualquier cosa, ya que desde mi experiencia no están estandarizados.
Tuve compañeros que pidieron ayuda a Top Closing para entrevistas de trabajo y no recibieron apoyo significativo. Solo les dijeron que mencionaran que venían de la mentoría de Mauricio Zabala.
Como psicólogo profesional, siento que los conceptos psicológicos enseñados en el programa se presentan de manera simplificada y que, en mi opinión profesional, no reflejan la profundidad del campo tal como se entiende académicamente. La estructura proporcionada sigue lo que he visto como un marco estándar en la industria. La parte que encontré más valiosa fueron algunas clases de un mentor específico, pero los fundadores no evaluaron mi desempeño basándose en lo que este mentor enseñaba, sino en sus propios criterios personales, los cuales desde mi experiencia no estaban estandarizados.
Esto se presenta como una mentoría, pero desde mi experiencia se sintió más como un curso. Solo hubo dos llamadas evaluativas con un mentor personal, cada una de 30 minutos. Para un mes completo, tener solo una hora de mentoría directa en total se sintió insuficiente para lo que se comercializa como un programa de mentoría.
También afirman que con 4 horas al día se puede completar todo el programa. Sin embargo, según mis cálculos, los requisitos que establecen son muy difíciles de cumplir en 4 horas diarias, incluso comprometiendo los 7 días de la semana.
En mi opinión, la "conexión con empresas" no correspondió con lo que se prometió, y la experiencia se sintió más como un curso que como una mentoría. Si bien te hacen practicar con otros, el valor real que recibí vino de las clases de un mentor, lo cual no es la propuesta de valor principal que Top Closing ofrece.
Muy decepcionado con el servicio.
Mi experiencia con Top Closing ha sido…
Mi experiencia con Top Closing ha sido muy positiva. Desde el primer momento he sentido acompañamiento, claridad y mucho compromiso por parte del equipo. El contenido, la formación y el seguimiento me han aportado muchísimo valor, y realmente se nota el interés que tienen en ayudar a sus estudiantes a crecer y mejorar.
Lo que más destaco es la calidad humana, la atención y la forma en que explican todo de manera práctica y cercana. Sin duda, ha sido una experiencia que recomendaría a quienes quieran aprender y avanzar de verdad.
Buen contenido, pero la promesa principal es engañosa
Mi experiencia con Top Closing fue regular.
El contenido sí tiene valor y ayuda a entender mejor el mundo del closing, sobre todo si uno está empezando. En esa parte no tengo problema.
El inconveniente viene con lo que para mí era lo más importante: la conexión con oportunidades reales de trabajo. Esa fue una de las principales razones por las que entré, pero al final del proceso no fui conectado con ninguna empresa. La explicación fue que “no estaba listo”, pero nunca sentí que hubiera criterios claros o medibles desde el inicio para saber qué significaba realmente estar listo.
Además, durante la mentoría percibí que varias condiciones y expectativas fueron cambiando con el tiempo. Eso generó bastante confusión, no solo en mi caso sino también en otras personas que estaban dentro. Desde mi experiencia, eso terminó afectando que a varios no se les cumpliera lo que esperaban al inicio.
No digo que el programa no sirva, porque sí aporta en conocimiento. Pero creo que deberían ser mucho más claros desde el principio con la parte de colocación laboral y cómo funciona realmente ese proceso.
Si alguien está pensando en entrar, le diría que lo haga por el aprendizaje, no por la expectativa de que lo van a conectar con una empresa.
En mi opinión, las condiciones del contrato hacen muy difícil que se cumpla la promesa de conexión laboral. Por ejemplo, la garantía (cláusula 4.7) exige "actividad diaria en el área de miembros" sin definir qué se considera actividad válida, lo cual deja a criterio de la empresa decidir si cumpliste o no. Además, la cláusula 12.1 le permite a la empresa modificar el contenido del programa a su discreción. Recomiendo leer el contrato completo con mucho cuidado antes de firmarlo.

Respuesta de Top Closing
FRUTOS
Principalmente por darme las herramientas para ser un top closer. Se que el nivel que hoy tengo debe pulirse a diario pero entiendo que la metodologia y la estructura de "top closing" me llevo a hoy estar donde estoy. Sin duda el mayor fuerte de "Top closing" es su comunidad. Porque si bien tuve un mentor excelente desde el principio que fue (Giovanni), realmente quien me enseño en el transcurso de mis practicas eran mis compañeros, y esos aprendizajes los confirmaba en cada sesion en vivo con los mentores. EL ARBOL POR SUS FRUTOS ES CONOCIDO.
Tal vez hay muchas cosas que pulir y mejorar en la mentoria ( pero sin duda dan frutos) y eso es lo que destaco. AGRADECIDO! LOS BENDIGO
¿Qué hizo No es una mentoría, es una transformación de identidadmi experiencia…
¿Qué hizo mi experiencia extraordinaria?
La comunidad de personas con las que pude conectar a lo largo de la mentoría. La intensidad del programa fue algo que no esperaba y terminó dándome exactamente lo que necesitaba: rutina, estructura y un nivel de exigencia que me llevó a comprometerme al 100% con el proceso.
¿Qué está haciendo bien Top Closing?
Crear un espacio de alto rendimiento con personas de distintos backgrounds, impulsándolas no solo a mejorar en ventas, sino a potenciarse como seres humanos. No se trata únicamente de adquirir una nueva habilidad, sino de transformar tu identidad para convertirte en esa persona que sostiene resultados a largo plazo.
Ame esta experiencia
Ame esta experiencia! Sin duda entre siendo una y salgo siendo otra persona, al trabajar mi mentalidad full y trabajar en pro de lo que quiero lograr. La mentoría muy completa, el acompañamiento es excelente y la metodología es excelente. Siempre me sentí apoyada por todos los mentores, ellos están pendientes del progreso y pendientes de ayudar a que uno siempre mejore. Salgo enamorada de las ventas y lista para romperla en la oferta con la que ya quede conectada y todas las que vengan.
Un crecimiento integral
Siempre he sido una mujer muy tradicional y un poco escéptica a los programas 100% virtuales y que no venía de universidades “acreditadas”, sin embargo, el orden y la metodología en Top Closing me motivaron a entrar y de verdad WOW!!!
Llevo casi 3 meses en la mentoría y encontré personas demasiadoooo tesaaas, con mucha experiencia pero sobretodo con el propósito de servir enseñando lo que saben. Además una comunidad hermosa donde he aprendido la habilidad de ventas hi ticket (que la verdad me sirve para todoooo en la vida porque uno aunque no se dé cuenta siempre está “vendiendo” y proyectándose ), sino que cada persona que hace parte de Top Closing es solidaria con el conocimiento, tiene una historia inspiradora y eso motiva a ir siempre por más… es como si tuvieran un filtro para que cada persona que ingresa tuviese una calidad humana hermosa!!!
Ya casi se termina mi mentoría y la verdad no quisiera irme porque no solo llenaron mis expectativas sino que las superaron.
Gracias Top Closing por aportar tanto a mi formación profesional y personal!
Siempre agradecida 🫶🏻
Mi experiencia ha sido hermosa gracias a todo el amor y acompañamiento que brinda Top Closing, mi proceso ha sido muy especial porque ellos me han enseñado que para cambiar todo lo que me rodea, primero tengo que empezar a cambiar desde adentro, desde mi ser. Me han enseñado mucho más que una habilidad y estaré siempre agradecida con ustedes. 🫶🏻🥰
Antes de entrar a Top Closing tenía miedo a vender
Antes de entrar a Top Closing tenia mucho miedo a vender, sentia que no era para mi, que iba a sonar intensa o incomoda, y que no tenia la seguridad para hacerlo, incluso pensaba que necesitaba otro curso antes porque no me sentia lista
Pero en Top Closing me ayudaron primero con mi confianza, mis nervios, y esa idea equivocada de que vender es presionar, aprendi a escuchar mejor, a comunicarme sin miedo, y a sentirme mas segura conmigo misma
Ahora ya no me da panico vender, entendi que una closer no molesta, una closer acompaña, guia y ayuda, y sinceramente fue la mejor decision para soltar mis miedos y comenzar a avanzar
Son los mejores!!
La mentoría de closing de Top Closing…
La mentoría de closing de Top Closing superó totalmente mis expectativas. Aprendí una estructura clara para las llamadas, mejoré mi seguridad al hablar con leads y hoy tengo muchas más herramientas para cerrar ventas de high ticket. El acompañamiento y el feedback son constantes y muy profesionales. Sin duda, una de las mejores inversiones que he hecho en mi formación.
Transformó mi forma de vender y de pensar
Top Closing ha sido de las mejores decisiones que he tomado. Lo que aprendí en ventas high-ticket es muy potente y práctico, pero lo que más valoro es el crecimiento personal que viene con el proceso. Te enseñan a vender, sí, pero también a pensar diferente y a subir tu nivel.
Además, las empresas con las que te conectan son ofertas muy buenas, reales y con potencial. Gracias a eso pude empezar a cerrar oportunidades de calidad mucho más rápido.
Mi experiencia con Top Closing fue…
Mi experiencia con Top Closing fue genial, Sofi, Mauro y todo su equipo son personas que siempre están pendientes de ti y lo más importante, valoran tu tiempo y tu dinero. Gracias a ellos hoy gano en dólares y mi vida cambió por completo.
Es un servicio que si sirve
Es una experiencia muy bonita, mucho aprendizaje y sin lugar a dudas, buenos resultados. Y cumplen con lo que prometen.
Conocimiento de alto valor
Conocimiento de alto valor, con fundamentos reales y orientado a ejecución en pro de resultados.
Los mejores
Una experiencia única para la vida. Un antes y un después. Así defino mi experiencia en Top Closing.
Sal de tu zona de confort
Si quieren una mentoria que los saque de su zona de confort esta es 100%. No solamente me ayudó a factura en 15 días lo que ganaba en un mes y medio de trabajo. Si no que además me cambió mi mentalidad de verme y proyectarme como una mujer empoderada capaz de todo lo que me propusiera.
Si buscas una mentoria donde te hagan todo y esperes resultados…. No es el lugar correcto. Porque esta mentoria te motiva, te reta y verás que obtener los resultados que esperas por tu esfuerzo, es lo más gratificante al final.
Facturar 2K en menos de 3 meses
Hola! Soy David quiero dejar mi testimonio y agradecer públicamente a la mentoría TOP CLOSING🔥. Desde el momento en que decidí unirme, supe que estaba invirtiendo en mi futuro, pero los resultados han superado todas mis expectativas.
Si buscas transformarte en un verdadero profesional de las ventas, este es el lugar. No solo te enseñan la metodología closer con una claridad y profundidad incomparables, sino que te equipan con una mentalidad de alto rendimiento.
Lo más valioso y diferenciador es el compromiso que tienen para impulsarte: ¡realmente te conectan con oportunidades de alto valor! Esto elimina la incertidumbre y te permite aplicar lo aprendido de inmediato.
Si estás dudando, ¡deja de hacerlo! TOP CLOSING es sinónimo de metodología, conexión y resultados. Un programa 100% recomendado que te lleva al siguiente nivel. ¡Gracias por abrirme las puertas a una nueva carrera de