Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una mistery box di una maglia da calcio. Il prodotto è arrivato in condizioni perfette e senza difetti dopo 3/4 giorni dal pagamento (all'interno del periodo era presente il weekend).... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ho acquistato una box tramite la pubblicita'di Instagram incuriosito dalla presentazione, si parlava di maglie vintage e ti fanno anche selezionare i campionati che meno ti aggradano , la spedizione e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tempi di consegna rapidissimi, ordinato due volte ed è sempre arrivato tutto nell arco di un paio di giorni. Ho ordinato mistery box maglie da calcio e son rimasto davvero molto soddisfatto. Quali... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de vestimenta deportiva
  4. Tienda de ropa de calle
  5. Tienda de ropa usada
  6. Tienda de vestimenta clásica

Escrito por la empresa

Acquista le tue sneakers limitate, capi Streetwear e Vintage in totale sicurezza su Clothify! Prodotti nuovi e autentici

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mystery box sostituita, plauso a Clothify

Ho acquistato una mystery box, ma all'arrivo della maglia away del Bayern Monaco stagione 2018-19 ero un po' deluso per via della qualità del prodotto. Dopo aver manifestato le mie perplessità, dopo alcune settimane, Clothify ha deciso di sostituire la maglia con una bellissima 3^ maglia del Real Madrid 2014-15 (2 dragoni realizzata da Yamamoto).
5 stelle per complimentarmi con l'azienda per l'attenzione che riserva ai propri clienti.

2 de agosto de 2024

Truffato...

Truffato 42 euro spesi veramente male mi è arrivata una maglia falsa dell'Italia che nn si capisce di quando è cercando sembra del 2000 ma quando nello stemma ci sono 4 stelle.
Maglia falsa qualità scadente veramente deluso in più maglia stropicciata nn consiglio a nessuno di comprare maglia qui.
Sono fatte meglio quelli del bangladino.

30 de julio de 2024
Logotipo de Clothify

Respuesta de Clothify

Salve Marcantonio,
ci dispiace che la maglia non sia stata di suo gradimento. Essendo una mystery box non sempre tutti trovano la maglia che Desideravano, per quanto diamo comunque la massima possibilità di Opzionare diverse Scelte Tra Campionati di Calcio che non si Vogliono Ricevere e altre Opzioni varie per capire sempre di più i gusti di preferenza del cliente sull'oggetto che vuole ricevere. Ma per il resto le assicuriamo che i nostri articoli sono originali al 100%. Ed Essendo una Azienda Srl Italia, tutti gli oggetti che vendiamo e che abbiamo in magazzino riportano tutti dei codici di serie per essere oggetti riconoscibili validi e a norma per le leggi vigenti nell' UE (Unione Europea); inoltre, tutta la merce che acquistiamo è fornita di fattura degli oggetti con annesse tutte le provenienze dell’oggetto da aziende Legali Specializzate che forniscono regolarmente a noi fatture d'acquisto in quanto i nostri per legge tutto quello che è illegale non può nemmeno riportare fatture/ricevute di alcuna Tipologia, in Italia come in Europa l'assenza di fatture di riconoscibilità non ti permetterebbe nemmeno l'arrivo a destinazione della merce. Per concludere anche i nostri fornitori esteri extra UE se la merce non fosse conforme in termini di legge non passerebbero nemmeno le dogane europee e italiane. Per confermarti che quello che vendiamo al pubblico ha fatture e documentazioni di attestazioni doganali che confermano l’originalità della merce, in quanto se cosi non fosse come lei sostiene, la merce non verrebbe tantomeno a consegnata noi, ma bloccata in dogana per “merce non conforme alla legge”.

Ci dispiace ancora che non abbia avuto una bella esperienza di acquisto ma per noi anche questi messaggi negativi sono importanti per migliorarsi sempre di più , migliorare il nostro servizio e i nostri prodotti affinché si possa fare sempre di più per dare il massimo in quanto venditori.

ottima

Mi è arrivata una maglia del liverpool 94/85 away veramente bella e soprattutto in ottime condizioni. Spedizione in tre giorni lavorativi.

26 de junio de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Meravigliosa

Bella maglia stile real Madrid 2017 ottimo materiale semi nuova veramente bella complimenti

30 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mistery box magliette da calcio vintage

Dopo aver visto i loro video su tik tok mi sono fidato a comprare una mistery box maglie da calcio vintage dopo aver ordinato non sono riuscito a rientrare sul sito ma sono subito stato aiutato su whatsapp dove sono molto attivi ,la mistery box è arrivata in perfette condizioni dopo una settimana, le maglie sono autentiche e di qualità a me per esempio è capitata la maglia del liverpool 2019 con nome Firmino. Anche il rapporto qualità prezzo è molto buono dato che non mi aspettavo di trovare una maglia così importante in un pacco di solo 35€. Ricomprerò un’altro mistery box.

28 de mayo de 2024

Pubblicità ingannevole

Pubblicità ingannevole, nel carrello la dicitura è "Maglie da calcio vintage mistery box ...poi in realtà arriva una sola maglia e questo è totalmente ingannevole, per di più una magloa Liverpool annata 95/96 che pizza di cotone thai, completamente falsa a mio avviso, con una stampa in petto pari al nuovo ed etichetta altrettanto pari al nuovo ... Completamente deluso, da denunciare

28 de mayo de 2024
Logotipo de Clothify

Respuesta de Clothify

Salve,

Bravi bravi bravi

Ho comprato una maglia di calcio vintage, il prodotto è vero, non vendono fake. Consegna arrivata puntuale. Consigliatissimo, ricomprerò sicuramente

17 de mayo de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho ordinato 2 mistery box

Ho ordinato 2 mistery box, buona qualità e buono il prezzo, l’unica nota negativa è che entrambe le maglie erano dell’arsenal sarei stato più felice se fossero state 2 squadre diverse

6 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza pessima a dir poco

Lunghissima attesa dell acquisto,15 giorni per avere una scarpa Nike dunk low,una volta che mi è arrivata sulla scatola me ne accorgo che è una scarpa prettamente femminile e giustamente il 42 e mezzo non coincide con il mio 42 e mezzo perché misura femminile e misura maschile sono differenti,durante il periodo di attesa numerose volte a contattare su wathsapp per chiedere info sulla tracciabilità della spedizione ma più delle volte sono stato ignorato,per lo più lui insisteva che la scarpa era unisex quando poi nn lo era e c era scritto sulla scatola. E neanche sul loro sito nella descrizione non c era scritto che era femminile la scarpa.Esperienza pessima venditore sconsigliatissimo.

30 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordinato sul loro sito una Nike dunk…

Ordinato sul loro sito una Nike dunk low taglia 42 e mezzo, l ho presa perché effettivamente non ne ho viste altre su altri siti a quel prezzo e fin qui ci siamo,garantiscono preparazione e spedizione in 5 giorni lavorativi massimo,mentre a me la scarpa è arrivata dopo 15 giorni provando a contattare numerose volte il numero wathsapp ma più delle volte senza ricevere una risposta. Veniamo al dunque,mi arriva la scarpa la misuro ed è piccola non è la mia taglia pur sapendo che io di Nike porto sempre 42 e mezzo,sono 30 anni che le compro,morale della favola guardo la scatola mi ha mandato una scarpa da donna che nella loro descrizione non c'era specificato altrimenti io non l acquistavo perché 42 e mezzo da donna non corrisponde a quello da uomo,glielo faccio presente e lui che mi risponde che il 42 e mezzo da donna è uguale a quello da uomo e che la scarpa era unisex anche se sulla scatola c'era scritto che era da donna,bel modo di trattare i clienti alla fine tra ritardi e scarpa errata ci ho rimesso 10 euro di spedizione per l'incompetenza del venditore.Io lo sconsiglio pessima esperienza.

1 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.