Clôture du Vexin Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une prestation parfaite. Clôture du Vexin à l'écoute de nos souhaits. Une équipe de réalisation compétente. Pas déçu après cette deuxième prestation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Extrèmement satisfait des travaux effectués par cette entreprise ( arrachage de 25 metres de thuyas, remplacés par une cloture et pose d'un portail et d'un portillon) Toutes les équipes qui se sont su... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout d'abord, Très bon contact et échange avec l'entreprise. A l'écoute des demandes concernant les travaux et des modifications à apporter au devis. Le personnel qui est venu faire les travaux... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prise de contact rapide pour un premier rendez-vous devis, expertise aux attentes. Victime de son succès, délai intervention plusieurs mois après mais le résultat est à l’image de l’attendu. Personn... Ver más

Información sobre la empresa

1. Paisajista
  2. Constructora

Escrito por la empresa

Avec 85 ans d’expérience, l’entreprise Clôture du Vexin, basée à Ennery dans le Val-d’Oise (95), a su préserver son savoir-faire acquis au fil des décennies. Spécialisés dans la fabrication de clôtures et portails sur mesure, nous concevons, fabriquons et installons vos clôtures ainsi que tous types d’ouvrants (coulissants, battants, automatismes et contrôle d’accès). Notre équipe à taille humaine, composée de 15 professionnels, est prête à vous conseiller et vous accompagner dans la concrétisation de vos projets. N’hésitez pas à nous partager vos besoins et défis, ensemble, nous trouverons les solutions les plus adaptées à votre projet unique. Nos clients sont les particuliers, les entreprises et les collectivités.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

53 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Travail bien fait

Travail bien fait, plus rapidement que prévu, prix raisonnable, j'ai été très satisfait

13 de febrero de 2025
Logotipo de Clôture du Vexin

Respuesta de Clôture du Vexin

C'est toujours plaisant d'avoir un client satisfait ! merci :)

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, qui a réalisé un super travail dans les délais impartis. Je la recommande pour son expérience et son efficacité. D'ailleurs, je refais appel à ses services pour la continuité de nos travaux.

13 de febrero de 2025
Logotipo de Clôture du Vexin

Respuesta de Clôture du Vexin

Merci pour votre commentaire et à bientôt

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.